русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сообщение удалено. Удалил Glawnyj-Anonimus

809  1 2 3 4 alle
Glawnyj-Anonimus гость05.02.01 01:38
Glawnyj-Anonimus
05.02.01 01:38 
[син]Многоликий Санька![/син]
Blondinka 05.02.01 07:20
NEW 05.02.01 07:20 
in Antwort Glawnyj-Anonimus 05.02.01 01:38
nu wot twoja zhena wernulas, a ti swaliwaesh
Frau 05.02.01 20:50
Frau
NEW 05.02.01 20:50 
in Antwort Blondinka 05.02.01 07:20
Schlecht посетитель06.02.01 14:43
Schlecht
NEW 06.02.01 14:43 
in Antwort Frau 05.02.01 20:50
День добрый ! ;)
Прежде всего хочу уточнить , что данный ответ не является ни официальным мнением "Администрации" (к которой кстати сказать меня можно отнести только с бааальшой натяжкой) ни мнением Schlecht`а-модератора . Это _личное_ мнения Димы Шлехта , рядового посетителя портала Germany.ru ... Так что в уме перекрашиваем ник из зелененького в черненький , наливаем друг другу по пивку и беседуем . Оки ? ;)
В принципе я в чате последнее время гость редкий . Но были времена когда я там посиживал довольно плотно и со спецификой я знаком не по наслышке . Проблемы "за что меня/его/ее" выкинули были всегда . В 80 процентах случаев все однозначно - очередной хам или просто пионер дорвавшийся до вседозволенности резвится , провоцируя модераторов на ответные действия . С этим все понятно и дальнейших комментариев не требует .
В 15 процентах (на самом деле все эти процентуальные соотношения условны ) происходит нечто подобное разговору "ПРО ЭТО" или другим "пограничным" темам и тут уже все сложнее . Мы ведь с вами не ханжи и взрослые люди и вполне способны разговаривать на подобные темы не краснея , хоть с анатомической точки зрения хоть с психологической . Только ведь вот встречаются люди (и их к сожалению немало) у которых при поднятии подобных тем начинается синдром "Детского сада" , это когда один малыш сказал "пиписька" и все остальные начинают бегать по комнате и кричать "Пиписька ! Пиписька !" .. Тут то же самое . Вот заметь (ничего что я на ты ? ;) ) , я ведь не ошибусь когда предположу что в случае если ты , как женщина , поднимешь подобную тему моментально найдутся клиенты которые с места в карьер будут асоциировать эту тему лично с тобой . Ну и выкидывать соответсвующие фразочки . Предположу что тебе это будет неприято .
И вот когда подобные фразы переходят границы этичности в нормальном обществе - тут уже появляется работа для модератора . Нет ,не банить , зачем же так сразу (если это не оголтелый цинизм или неприкрытое хамство) .. Пердупердить в привате , при этом удостоверившись , что кому либо из участников это неприятно .
К тому же еще такой аспектик , у нас ведь нет возрастных ограничений на вход в чат , правда ведь .Я не к тому что детям нельзя знать про ЭТО ,но наблюдая некоторые шутки некоторых обремененных излишним цинизмом товарищей понимаешь что этим ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть нанесена психологическая травма , а еще в такой щепетильной тематике . И вот представь что между Инксом и Мутабором сидит 10-12летнее дитя . С каким багажом знаний по сексуальной тематике оно выйдет из чата ?
А ведь кроме "про ЭТО" существуют национальные , рассовые и другие вопросы , реакция на которые неоднозначна . И вот тут от модератора требуется максимум ума и такта , дабы отделить мух от котлет и определить границы - где заканчивается беседа разумных людей и начинается "Ночь длинных ножей" ...
А вот тут то мы переходим к совсем неоднозначной теме , а именно "Роль личности модератора в мировой революции" , тьфу-ты , ну ты меня поняла . ;)
Ты понимаешь , они ведь тоже люди (вот глаза открыл ;) ).
Люди со своим набором этических , моральных констант и со своим терпением (или полным его отсутсвием ;) ) . В 80 процентах случаев , описанных выше , все эти качества не играют никакой роли . Мат в чате - матершинника долой . Нету мата - все на месте . Бинарная логика . Но вот в "пограничных" темах это становится решающим фактором .
Вот на примере , тот же Сторч - бард и воспитан он бардовской этикой . А ваш покорный слуга - старый неформал , где-то даже панк , где-то анархист . Естественно что точки зрения на многие вещи у нас полярны и если в одном случае у Сторча реакция на чье либо поведение в чате будет одна , то у меня она будет совершенно другая . Благо это происходит редко , но могу тебя заверить , после подобных конфликтов во внутримодераторской среде происходит коллективный разбор полетов и принимается коллегиальное решение , как впредь реагировать на то или иное . Благо такое возникает редко , благодаря тому что люди наделенные модераторскими полномочиями в большинстве своем в своем поведении опираются на стандартную этику нашего общества .
Что же касаемо личностных взаимоотношений между отдельными "ЧАТланами"(падоньте за сленг ;) ) и модераторами то в идеале по моему мнению их не должно быть . ;) Не в том смысле что модератор должен сидеть и молчать а как раз наоборот . Модератор в чате это прежде всего такой же посетитель как и все остальные , он пришел сюда для того что бы просто беседовать . А модератором он становится только в тот момент , когда происходит некое нарушение , а после разбирательства и решения по этому нарушению он опять становится простым посетителем . Со своими слабостями и сильностями .
Ну кто мешает всем этим Инксам , Мутаборам и иным "обиженным и оскорбленным" не гадить прямо в чате , а написать емейл вебмастеру , другому модератору с просьбой решить возникшую проблему ? Кто мешает им перейти в приват ? Ведь того же Инкса порою банят "просто так" , но поверь мне , за этим "просто так" лежат такие кучи навоза , что жуть берет при воспоминании . Естественно у людей лопается терпение . Ты вот , к примеру , спроси Кутю что она послушала от Инкса ? Держу пари , если она начнет цитировать - тебе понадобится немаленький словарь ненормативной лексики и трехтомник психологии , описывающий разные проявления цинизма , хамства и просто маразма . Это патология . (если Инкс со мной не согласен - добро пожаловать в дисскусию , естественно в том тоне , в котором она ведется . Все вышевысказанное является моим _личным_ мнением) .
Как вывод : Модераторы тоже люди . Как бы банально это не звучало , но слишком часто об этом забывают , считая что единственная их функция - банить всех инакомыслящих . Это не так .Предложу вам даже такую мысль : должность модератора существует для того что бы работать _ДЛЯ_ вас , но никак не _ПРОТИВ_ .
Буду чрезвычайно рад , если в обсуждении данной , на самом деле нетривиальной проблемы примет участие как можно больше людей . Вместе мы доберемся до истины . Единственная просьба (ник Schlecht начинает подозрительно зеленеть ;) ) делать это в рамках приличий . В остальном - добро пожаловать ! ;)
PS : Внимательный читатель мог бы сказать - а куда же делись последние 5 процентов ? А вот они - это и есть как раз ошибки модераторов , но внимательный читатель , думаю , и сам все понял .. ;)
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
OLSSER завсегдатай06.02.01 15:19
NEW 06.02.01 15:19 
in Antwort Schlecht 06.02.01 14:43

Baron завсегдатай06.02.01 15:29
Baron
NEW 06.02.01 15:29 
я не буду выражать согласие столь бурным образом, но я согласен с Димой Шлехтом, рядовым посетителем портала Germany.ru
... Попавший в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Venera знакомое лицо06.02.01 16:47
Venera
NEW 06.02.01 16:47 
Мне даже добавить нечего!!!!!!
Венера*
ot menya
Venera знакомое лицо06.02.01 16:50
Venera
NEW 06.02.01 16:50 
in Antwort Baron 06.02.01 15:29
Барончик ой ! И ты позеленел! (как доллар прямо)
Поздравляю!
Венера*
ot menya
nurik2000 завсегдатай06.02.01 17:51
nurik2000
NEW 06.02.01 17:51 
in Antwort OLSSER 06.02.01 15:19
Дим! Как всегда,ты во многом прав!
Что можно добавить - только могу уточнить, что пожалуй
не 5% - ошибоки модераторов. А смею заверить около 1% - это ошибки модераторов .А остольное - все верно.
Нурик.
Alex18 06.02.01 19:07
NEW 06.02.01 19:07 
модераторская тусовка...мдас.....сам себя не похвалиш никто не похвалит....вот и 5% потом 1% апотом паиньки на 0%...
Ну че старайтесь может из усеров кто скажет? ваще я сомневаюсь што кто-то слово скажет так што можно закрить тему а?
San'ka
Frau 06.02.01 21:00
Frau
NEW 06.02.01 21:00 
in Antwort nurik2000 06.02.01 17:51
Alex18 06.02.01 21:30
NEW 06.02.01 21:30 
in Antwort Frau 06.02.01 21:00
Сестричка так держать!
Спасибо за поддержку!<kiss>
Но я думаю они исправятся модераторы и все бу ясно покарайней мере я это еще не выйснил......

San'ka
AlterEgo посетитель06.02.01 21:34
AlterEgo
NEW 06.02.01 21:34 
Мое мнение что как минимум в 50% случаяв бан есть выяснение отношений (у кого ружжо больше :)
мое глубокое убеждение, что деликатные вопросы типа "как далеко может заходить в откровенностях" не есть предмет дискуссии.. это схоластика..
Радикальное решение... давать ружъе преимущественно дамам, и вопрос о бане решать выстрелом дуплетом :)
У меня есть ружье в одном другом чате ( там так это называетс) так вот стрелял я им раза два всего.. Задавить гада интерестней чем застрелить :)
Второе Эго
*Ъ...
storch постоялец06.02.01 22:16
storch
NEW 06.02.01 22:16 
in Antwort Frau 05.02.01 20:50
"своим заразительным смехом..." кроме фрау(или, если хотите, кристин) никто не смеялся. "разговор про это..." да небыло никакого разговора, просто виртуальный онанизм.
"тупо выбросил..." почему не прибавила: "после двух предупреждений"?
нет кристин, мне кажется наоборот! это ты стремишся переделать чат. я модерирую тут уже год, и мой вклад в то что на чате собираются, те, кто собирается, тоже есть...
а вот ты пришла на чат со своими правилами, моральными устоями, и плевала на всё. прада ты всё равно не поймёшь - относишся к тем людям, которым даже повода не нужно чтоб поругатся...(вспомни тот случай, когда даже покурим ушёл в другую комнату, чтоб не видеть твоей милой беседы с кристин, мужского пола) в общем так, пока я тут модератор, моральные критерии определяю я! и критику я выслушиваю только от товарищей, или вебмастера. и если ещё раз инкс, или ты заведёшь "невиную беседу про это" то будете летать без дальнейших предупреждений!
злой шторх
Время лечит, но исход всегда летальный
AlterEgo посетитель06.02.01 23:37
AlterEgo
NEW 06.02.01 23:37 
in Antwort storch 06.02.01 22:16
:) Vot vot...
Ya ne znaju o chem tam syr-bor. no protiv togo chto by smeshivat' virtualnuju i realnuju zhizn'. :)
Po mojemu glavnoje otlichije virtulnoj zhizni ot realnoj eto ee apriornaja nezavisimost' ot proshlogo.. ego tut net, ili ono jest' takim kakim my chotim ego videt'...
Po mojemu proiskhodit to chto dolzhno bylo proizojti. Suda prikhodit "Molodaja spana" i ona sotret takikh liberlanykh (ili Reakzionnykh) starikanov vrode menya, Storcha itd.. Ja prosto eto uzhe videl :) Nam stanet neinterestno, my ujdem ostaviv paru Offline znakomstv. A tut ostanutsya Teenagery, i budut govorit' o tom o chem oni govoryat na peremenakh v shkole...
I Eshe Storch, Im vsem naplevat' na to chto ty sdes' khochesh, a repressijami eto ne podavit', naoborot Frau teper' v pochetnyakh pankakh khodit ( vspomnim Ninu Hagen ;-) a nash pankujushij-anarchichnuj Schlecht, upodobvshis' predsedatelu jacheijki CDU Altersheima St.Patrica rassuzhdajet o morali :) Pri vsej simpatii k "Hippie-Panku" Schlechtu eto smeschno... :)))
V Osobennosti zabota o podrastajuschem pokalenii. (Kto khochet tot davno uzhe vse videl i znajet, a kto nikhochet tot ne obyazan smotret'... )
Epatazh eto ne luchshij metod, no chto takoje sovremennaja pop-kultura bez Rottena ili vozmem blizhe Eminema i Bloodhoud Gang
Tak vot o chem ya... Est' Panki, a est' Pensionery..
Tak chto skazhem chto Panki eto oshibka prirody i budim ikh lovit', sazhat' v mentovozku, brit' i otpravlyat' na 104 kilometer..
Dlya etogo opredelit' komnatu N5 kak komnatu dlya narushitelej morali.. imenno ne zakonov a morali.. I ssylat' tuda na 15 sutok... :)
Vy znajete, ya ne zloj, i dazhe ne prinzipialnyj.. ya prosto vsegda Alternativnyj :)
Второе Эго
*Ъ...
OLSSER завсегдатай06.02.01 23:38
NEW 06.02.01 23:38 
in Antwort Frau 06.02.01 21:00
Божеее, сколько внимания моей скромной персоне Пальчики не устали? Поди на руководящей должности за вас эту работу секретарь делал? ню.ню.. Я надеюсь, что могу Вас, назвать также "дорогая моя" ? Видать задело вас, мое невинное заявление, про детский сад..раз столько строк мне посвятили? а?
А вообще все это напоминает просто базар наверно окна вашего офиса выходили на торговые ряды?
Я очень перед вами извиняюсь, но базарить тут с вами я не стану
Удачи!
Alex18 06.02.01 23:57
NEW 06.02.01 23:57 
in Antwort AlterEgo 06.02.01 23:37
Хахаха в 5 комнате будет сидеть я думаю людей больше чем в 1 :)
Олссер я тебя порсил не лезть и ты правильно сделала шо не лезеш но не зачем оскорблять мою Фрау Кристин!
Сторх- злой сторх сам себя подписал.....
Вобщем я думаю ясно модератори указивают на наши ошибки но не смотрят на свои...
Послушаем дальше.,....
San'ka
OLSSER завсегдатай07.02.01 00:03
NEW 07.02.01 00:03 
in Antwort Alex18 06.02.01 23:57
Покурим, прочти еще раз плииз, мой постинг в " О Генрмани. ру" Лады?????

Frau 07.02.01 00:16
Frau
NEW 07.02.01 00:16 
Ха ха ха
Venera знакомое лицо07.02.01 00:17
Venera
NEW 07.02.01 00:17 
in Antwort Alex18 06.02.01 23:57
Революция значит?Как же это все смешно и примитивно!!!!!!!!!Вы пытаетесь играть в "морской бой" и ждете следующего ответа!!!!Да если вам не нравится здесь и все модераторы такие плохие и не справедливые так зачем же ВЫ меняете Ники и сново заходите в этот чат написав прощальные письма????ЗАЧЕМ!!??Что и кому вы хотите доказать???Вам здесь не нравится?Так ищите другие сайты где больше порядка!Где нет Мадераторов!!!!!Где грязь и безпридел,вас поливают помоями и что не слово то мат!Зато там нет Модераторов!
Я вас просто НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!

Венера
от меня
Frau 07.02.01 00:25
Frau
NEW 07.02.01 00:25 
in Antwort Alex18 06.02.01 21:30
Сань, расслабься. я тя прошу, не трать нервы и не пиши больше ничего.
Это бесполезно. Что ты, они в жизни свою неправоту не примут. Для них мы уже заведомо все панки>

Alex18 07.02.01 00:34
NEW 07.02.01 00:34 
in Antwort Venera 07.02.01 00:17
Ты не про то говориш воопервых прощай я не говоил а ники могу иметь сколько захочу это нигде, ни в каких правилах не написано!
Никто "всех" модераторов плохими не называл!
Мы хотим как это....верности или справедливости...
Лена я што где то сказал што мне не нравится чат гермнаии помрусски? Такого не было!
>>>Я ВАС ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! ты нас непоиняла...
Кристин говорит што у вас ответы жестокие я согласен а у нас вежливые и с уважением.
Прошу дальше соблюдать ету малость в уважении разных старон!
Санька
Alex18 07.02.01 00:37
NEW 07.02.01 00:37 
in Antwort Frau 07.02.01 00:25
Я был всегда панком не знаю как они это узнали это мой стиль и т.д
Pogoworiw s Kristinoj mi reshili sho wsem kto nado uzhe wse uslishali poetomu soobschenija udalaem....
Psibo za ne ponimanie...
Spasibo wsem uzeram i moderatoram hotjabi za ichastie,....
San'ka
Venera знакомое лицо07.02.01 00:58
Venera
NEW 07.02.01 00:58 
in Antwort Alex18 07.02.01 00:34
Саша,ну вот ты опять с правилами!!!!! !!Разве хотят Мод. чего нибудь плохого для чата!?Всего чего они хотят это порядка....
Да какие же у нас жестокие ответы!?
Ладно....не хочу я больше дискутировать....Глупо все это!
Пока.
от меня
moT гость07.02.01 02:48
moT
NEW 07.02.01 02:48 
Да-да.. Уходи. Сделай...людям доброе дело
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
moT гость07.02.01 03:21
moT
NEW 07.02.01 03:21 
Доброе утро!:)
Как оказалось-это официальное мнение всей "Администрации":))
Я никогда небыл борцом за справедливость, и не собираюсь им становиться..
Но вот что я сказать хочу. Уважаемые модераторы.
В первых-вас что то слишком много.
В вторых-Schlecht существуют другие проценты, если не смотреть со стороны модератора.
50%, что выбрасывают за дело. За материнство в чате:) Это правильно. Согласен.
30% выбрасывают от бессилия что то объяснить, или навязать сво╦ мнение.
10% выбрасывают из-за плохого настроения, или попадание под горячую руку.
5% выбросов-это охота за лишней зацепкой и показать сво╦ преимущество над простыми смертными.
А ещ╦ 5%-не хочу лично сказать некоторым-что я думаю о их умственных качествах.
Существует и в третьих.
Господа модераторы, и Госпожи модераторши, пользуйтесь услугами "Игнора"
Я его поробовал-работает замечательно. Помните, что не все всегда согласны с Вашим мнением.
Не надо никого спасать. Человек, попавший в круговой игнор уйд╦т с чата раньше, чем вы мечтали об этом.
Не нравится Покурим-в игнор его. Не нравится Инкс-туда же его.
Теперь об ЭТОМ.
10-12 летние дети выходят с багажом сексуальных знаний не с чата. Для этого существуют такие прелести как пресса, литература и телевиденье.
Насколько я понимаю чат-это место общения. И общаться можно обо ВС╗М.
Schlecht, а вывод был правильным:) Модератор должен помогать новичкам разобраться с кнопками и проблемами. Модератор обязан быть радушным хозяином в чате.
Не всем понравится эта роль няньки. Так может кому то сдать свои полномочия?
Может стоит составить правила для модераторов?
Я б ещ╦ кое что сказал, но пойду лучше в чате пообщаюсь:)
С многоуважением ко всему модераторскому составу
Мот
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Кутя 07.02.01 08:46
Кутя
NEW 07.02.01 08:46 
in Antwort moT 07.02.01 02:48

Frau 07.02.01 11:25
Frau
NEW 07.02.01 11:25 
in Antwort moT 07.02.01 03:21
Бегемотина, спасибо тебе...
А то у них на меня прям травля уже началась...прям уже даже в чате!!!
До цырка доходит...все перекрутили, переписали,переиначили.
Они всятые, мы с покуримом панки а все остальные в чате скоро тока здаровацца будут
Schlecht посетитель07.02.01 12:00
Schlecht
NEW 07.02.01 12:00 
in Antwort Alex18 06.02.01 19:07
<модераторская тусовка...мдас.....сам себя не похвалиш никто не похвалит....вот и 5% потом 1% апотом паиньки на 0%...
А ты не заметил что моя сентеция больше похожа на оправдательную нежели хвалебную .
К тому же я подчеркнул , что процентуальные соотношения условны . Пусть хоть 99 .. Все что я попытался обьяснить это причины , по которым происходит то или это и проблемы , с решением которых модератору приходится сталкиваться ...
<Ну че старайтесь может из усеров кто скажет? ваще я сомневаюсь што кто-то слово скажет так што можно закрить тему а?
А ты не сомневайся (хотя оно уже и видно что это не так) ...
Или ты до сих пор уверен что за личное мнение тут расстреливают ? ;))
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
Schlecht посетитель07.02.01 12:44
Schlecht
NEW 07.02.01 12:44 
:) Vot vot...
Ya ne znaju o chem tam syr-bor. no protiv togo chto by smeshivat' virtualnuju i realnuju zhizn'. :)
Только согласись , подобным смешением , как это не печально , грешат практически все . Вот и приходится вещать в терминах доступных окружающим .. Приспособленчество , кончено , но жо паделаешь .. (с,0);)
Po mojemu glavnoje otlichije virtulnoj zhizni ot realnoj eto ee apriornaja nezavisimost' ot proshlogo.. ego tut net, ili ono jest' takim kakim my chotim ego videt'...
Это кроме всего прочего . Тут набор констант общественного взаимодействия другой . Надеюсь ты меня понял , иначе на развитие этой мысли я еще пол часа угроблю. ;)
Po mojemu proiskhodit to chto dolzhno bylo proizojti. Suda prikhodit "Molodaja spana" i ona sotret takikh liberlanykh (ili Reakzionnykh) starikanov vrode menya, Storcha itd.. Ja prosto eto uzhe videl :) Nam stanet neinterestno, my ujdem ostaviv paru Offline znakomstv. A tut ostanutsya Teenagery, i budut govorit' o tom o chem oni govoryat na peremenakh v shkole...
Ни хрена ! ;) Молодая шпана приходит уже пару тысяч лет . Она вроде Ивана Ботхисатвы , движется с юга (с) БГ . Вот только на деле она приходит не в чат , а к нам в головы . И жо паделаешь(с) что не у всех (у меня кстати тоже не достаточно хорошо) это получается по причине стандартной для человеческой натуры инертности . Вся эта "молодая шпана" , к сожалению ничего нового не привнесла . Она такой же слоеный пирог как и мы . Просто у нас было больше времени расставить все по полочкам , а у них пока каша в голове из вседозволенности и различных претензий на оригинальность
и собственную исключительность . И флаг им в руки , все равно придут (если ума хватит) к тому же что и мы . ;)

I Eshe Storch, Im vsem naplevat' na to chto ty sdes' khochesh, a repressijami eto ne podavit', naoborot Frau teper' v pochetnyakh pankakh khodit ( vspomnim Ninu Hagen ;-) a nash pankujushij-anarchichnuj Schlecht, upodobvshis' predsedatelu jacheijki CDU Altersheima St.Patrica rassuzhdajet o morali :)
Мда . ;) Вставил ты мне пилюлю , хрен теперь когда отмажусь . ;) Председатель ячейки ЦДУ в доме престарелых . Это сильно .. ;)))) С твоего позволения я с соблюдением копирайтов внесу это в свой цитатник . ;)
Pri vsej simpatii k "Hippie-Panku" Schlechtu eto smeschno... :)))
Смешно то смешно , мне кстати тоже . Но к сожалению слишком многим нужно обьяснять тривиальные мысли , вроде "Модератор друг человека" .... Тьфу ... Совсем замодерировался ! Модераторы маст дай ! А-а-а-а !!!

V Osobennosti zabota o podrastajuschem pokalenii. (Kto khochet tot davno uzhe vse videl i znajet, a kto nikhochet tot ne obyazan smotret'... )
Epatazh eto ne luchshij metod, no chto takoje sovremennaja pop-kultura bez Rottena ili vozmem blizhe Eminema i Bloodhoud Gang
Не путай божий дар с яичницей . Музыкальные , литературные или политико-социальные вкусы - то одно . А вот личные характеристики , вроде лояльности , чуства такта и меры - это совсем другое . Это уже вневозрастное и независимое от половой , социальной , рассовой , возрастной и других характеристик .
К тому же прошу заметить - главной "молодой шпане" Инксу уже , на сколько я в курсе , далеко за тридцатник . ;)
Tak vot o chem ya... Est' Panki, a est' Pensionery..
Tak chto skazhem chto Panki eto oshibka prirody i budim ikh lovit', sazhat' v mentovozku, brit' i otpravlyat' na 104 kilometer..
Кстати это и -де-я !(с)Л.В Брежнев . Кроме комнаты для "молодой шпаны" создать еще комнату "дом престарелых" .
Сторча возьмем политруком , у меня уже должность есть , Фри будет у нас чем то типа старичка бывшего директора а ныне клиента этого дома , тобто все с уважением , но кнопки на стул подкладывают регулярно . ;) Фрау будет на правах политической , эдакой диссидентки сосланной за убеждения вместо тюрьмы к нам и по этому пытющейся провести последнюю в ее жизни локальную революцию . Аполоша будет старым казановой сосланным принудительно за порчу молоденьких матрен на сеновале неподалеку , Вика - слегка тронувшаяся от непрерывных юридических консультаций нещастная , замученная и бредящая во сне параграфами и уставами женщина . Барон - бывший сосед Вики по палате , а ныне Наполеон в отставке ....
Да господи Вельзевуле , всем можно должность в нашем доме найти .... ;)
А тебя возьмем сторожем . Чтоб не разбежались и не испугали своими сединами молодежь . ;)
Dlya etogo opredelit' komnatu N5 kak komnatu dlya narushitelej morali.. imenno ne zakonov a morali.. I ssylat' tuda na 15 sutok... :)
Это уже технические детали , вполне , кстати , реализуемые . Возможно что так оно и будет . ;)

Vy znajete, ya ne zloj, i dazhe ne prinzipialnyj.. ya prosto vsegda Alternativnyj :)
Тогда , прости за словоблудие , я встану на позиции альтернативные твоей альтернативности . ;) Тем более что в ситуации сторон больше чем две . ;)
Дабл-ю , дабл-ю , дабл-Ююууууууу !!! ;)
Страдающий без пива,
Schlecht
Grigoriy посетитель07.02.01 12:48
Grigoriy
NEW 07.02.01 12:48 
А что, давайте проведем эксперимент! :)
Одну из комнат (все равно половина пустует)
отведем для забаненных :) Всем остальным,
естесственно, вход туда тоже будет дозволен.
Модерировать там конечно же никто не будет :)))
А при входе в комнату напишем, что будь осторожен
входящий в эту комнату, здесь нет модераторов,
так что там могут говорить о всяких гадостях!
Подумай хорошенько, нужно ли тебе туда заходить :)
Проведем эксперимент и посмотрим что получится :)

Grigoriy посетитель07.02.01 13:00
Grigoriy
NEW 07.02.01 13:00 
Я вообще думал что есть правила по которым люди общаются в чатах и есть модераторы, которые следят за исполнением этих правил (наверное ошибался).
Если получается, что модераторы могут придумывать свои правила и являются полными хозяевами, то что же спорить не будем, давайте в правилах чата тогда сделаем дополнения с примечаниями - типа вот основные правила, по которым нельзя вот это и вот это, а вот правила модератора A, вот правила модератора B, ..., вот правила модератора Z :)
При входе в чат вешать объявления - сегодня у нас модерируют: модератор C и модератор D. Люди будут знать о чем им сегодня можно говорить, над чем прикалываться.

Schlecht посетитель07.02.01 13:03
Schlecht
NEW 07.02.01 13:03 
in Antwort Frau 07.02.01 00:25
<Сань, расслабься. я тя прошу, не трать нервы и не пиши больше ничего.
< Это бесполезно. Что ты, они в жизни свою неправоту не примут. Для них мы уже заведомо все панки>
Уважаемая ! Ну зачем нужны эти провокации _только_ ради провокации ? Ты ведь до сих пор так и не обьяснила
а). Нашу неправоту (причем с акцентом именно на нашу , модераторскую , коллективную неправоту)
б). А твои голословные утверждения что для "них" мы "все" "панки" вообще смешны , ибо ничем не обоснованы .
в). И не надо людям говорить о том , чего не было . Мы ведь вчера в чате корректно и без всяких проблем пообщались на эту
тему . И ни кто там тебя не "ел" , на тебя не нападал , панком не называл (кстати лично для меня это был бы комплимент) .
А ты выставляешь себя затравленным диссидентом . А смысл ? Устроить беспочвенный кавардак ? Поздравляю , ты этого добилась . И теперь начинаешь потихоньку сбегать , заметая за собой следы , вроде стирания собственных постингов .
Так что давай будем честными до конца .
PS . Еще раз для непонявших повторяю , Все вышесказанное является моим личным мнением , консультации по этой точке зрения с Администрацией портала не проводились и проводиться не будут
Страдающий без пива,
Schlecht
Dresdner знакомое лицо07.02.01 13:05
Dresdner
NEW 07.02.01 13:05 
in Antwort Grigoriy 07.02.01 12:48
Поддерживаю. Давайте организуем эксперимент в четвертой комнате. Забаненный в трех других автоматически попадает туда. Правда предлагаю поправку: незабаненных туда не пускать, но разрешить модераторам банить персонажей по их просьбе. Предлагаю также оборудовать комнату специальным чат_роботом ругающимся на всех языках мира и поддерживающего любые темы типа "сам чудак!"
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
Grigoriy посетитель07.02.01 13:06
Grigoriy
NEW 07.02.01 13:06 
> если ещё раз инкс, или ты заведёшь "невиную беседу про это" то будете летать без дальнейших предупреждений

Storch, давай робота научим банить
При слове "это" робот автоматически банит сказавшего

Dresdner знакомое лицо07.02.01 13:08
Dresdner
NEW 07.02.01 13:08 
in Antwort Grigoriy 07.02.01 13:00
Правил должно быть всего два:
1. Модератор всегда прав.
2. см п.1

Dresdner знакомое лицо07.02.01 13:10
Dresdner
NEW 07.02.01 13:10 
in Antwort Dresdner 07.02.01 13:05
Предлагаю назвать экспериментальную комнату - "Баня".
Grigoriy посетитель07.02.01 13:10
Grigoriy
NEW 07.02.01 13:10 
А вот что еще подумалось :)
К примеру в чате несколько модераторов.
Одному не понравился некто, а двое других
глупо хихикают над его приколами :)))
Первый модератор банит - а двое других
опаньки! и разбанивают его обратно!
Или вариант второй - большинством голосов
банят первого модератора!
AlterEgo посетитель07.02.01 13:25
AlterEgo
NEW 07.02.01 13:25 
Конечно модераторы нужны, но..
Модератор не человек, а функция, так сказать санитар леса.
Человек может иметь свое мнение, Модератор нет.
Только в случае прямой вербальной атаке на кого либо в преднамеренно оскорбительной форме можно банить по решению модератора (ну добавим сюда табу слова и темы). Если же явных "атакуемых" нет, лично я бы предпочел что бы не модератор, а несколько присутсвующих попросили выгнать "хулигана?", Это избавит от ситуаций "взвод не в ногу, прапорщик в ногу".
Челавек не согласный с решением модератора имеет право высказать это мнение.
Модератор должен уметь внятно мотивировать почему это сделано, со ссылкой на пострадавших в результате асоциального поведения. А разговоры "общем благе" и "светлом будующем" не из этой оперы.
Кстати, права и обязанности чатлан имеются... А где права и обязанности модератора... Кстати модератор должен из знать наизусть. Как там.. "Командир мотострелкогого взвода обязан... "
Все что не запрещено - разрешено..
Статьи за разговоры на тему секс, без применения не нормативной лексики не запрещены.. Модератор, не согласный с данным правилом должен писать жалобу вебмастеру а не выяснять отношения в чате
Лучший модератор это тот о котором никто не знает, иначе зеленые буковки превращаются в разновидность "Малиновых штанов" (что бы знать перед кем приседать и делать "Ку").
А морали читать, да еще публично это для проповедников
С уважением
Второе Эго
*Ъ...
AlterEgo посетитель07.02.01 13:40
AlterEgo
NEW 07.02.01 13:40 
in Antwort Dresdner 07.02.01 13:10
Вот вот..
По произнесению кодовой фразы. "иди в быню" человек банится и отправляется в "Баню" :)
Второе Эго
*Ъ...
Grigoriy посетитель07.02.01 13:40
Grigoriy
NEW 07.02.01 13:40 
in Antwort AlterEgo 07.02.01 13:25
Даешь разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную!
Законодательная - демократически народ голосует за правила по каждому пункту!
Исполнительная - webmaster
Судебная - модераторы следят за правилами
Если модератор судит не по правилам - то судят модератора!
Хи-хи-хи
AlterEgo посетитель07.02.01 13:48
AlterEgo
NEW 07.02.01 13:48 
in Antwort Schlecht 07.02.01 12:44

достойный ответ!
Второе Эго
*Ъ...
Frau 07.02.01 13:54
Frau
NEW 07.02.01 13:54 
in Antwort Schlecht 07.02.01 13:03
Ты рано вышел..Потом там было то, что я написала..в чате я имею ввиду. Про панков..не мой стиль..обидно!
А написано это тут же..почитай внимательней!
Следы замевтаю? Нееет, это мы так решили в надежде сделать, что вы все же прекратите эту глупую дискуссию...которая уже всем надоела.
Ты считаешь, что я смалодушничала? ...ты очень плохо меня знаешь. Восстанови все, если можешь. Не хочу, чтоб так подумали остальные. Цель была другая.
Изначально никто ни с кем ссориться не собирался. Похоже, к этому идет. Слава богу, что люди, знакомые со мной лично все понимают..и меня, в первую очередь ( я имею ввиду из модераторов) и со мной хоть..из за вас! не ссорятся..надеюсь, до этого не дойдет.
я больше ниче не буду писать, как вы меня на это не будете провоцировать;-))))))))
Alex27j Minister of Chat07.02.01 14:09
Alex27j
NEW 07.02.01 14:09 
>Предлагаю также оборудовать комнату специальным чат_роботом ругающимся на всех языках мира и поддерживающего любые темы типа "сам чудак!"
Pri4em rugajuchegosja na etogo samogo saBANenogo... $tob ponjal, kakogo eto... I 4tob vyjti ne mog i v IGNORE postavit`
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Grigoriy посетитель07.02.01 14:22
Grigoriy
NEW 07.02.01 14:22 
in Antwort Alex27j 07.02.01 14:09
Да и причем, чтобы у робота было имя как у того модератора,
который забанил, чтоб забаненному было о чем с этим роботом поговорить :):):)
Alex27j Minister of Chat07.02.01 14:27
Alex27j
NEW 07.02.01 14:27 
in Antwort Grigoriy 07.02.01 14:22
Kakoj xoroshij scriptik polu4aetsja... Mozet i pravda poprobovat`? Ja by mozet i otvetil na nekotorye postingi tut, no eto takoe detstvo...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Alex18 07.02.01 14:37
NEW 07.02.01 14:37 
in Antwort Frau 07.02.01 13:54
Ех ╦ мое детсад....ты же кашу заварил после того как мы решили тему закрыть теперь все на столько извратили што сделайте наконец мне "Курилку" и успокойтесь!
Щас дела обсуждаются как в Биг свестер:)
Подвожу итог:
-Сестренка:" во деовчки я вчера такого парня видела во прямь не поверете!
-Старшая сестра:" ╦ мое ты все про мальчиков у нас вот проблемы насущные лиф потеряла!
Пробегает за кадром парнишка :
-Обсудим товарищи как выглядит парень а как лифчик и наченм поиски.
1:0
Санька
moT гость07.02.01 14:41
moT
NEW 07.02.01 14:41 
in Antwort AlterEgo 07.02.01 13:40
Ага, ага... Вот Колбаса и нашла "Баню"
Прошу назначить в 5-ую комнату модератором Аиста!
Alex18 07.02.01 14:51
NEW 07.02.01 14:51 
in Antwort moT 07.02.01 14:41
Получается:
С первой летиш в 5 в 5 все учат сторха ругатся он особенно упорно отстаивает свою честь и баннит некоторых обратно в 1 в 1 еще не успокоившееся курильщики продолжают крыть матом за шо летят в 5 сторх злится и банит себя.
2:0
San'ka
Dresdner знакомое лицо07.02.01 14:55
Dresdner
NEW 07.02.01 14:55 
in Antwort Alex27j 07.02.01 14:09
Я это и имел в виду. Но можно поступать и сложнее: "В нашей комнате из цензурных слов разрешается использовать только предлоги. В случае повторения Вы будете забанены!" в переводе, конечно, на язык "Бани".
Beauty завсегдатай07.02.01 15:07
Beauty
NEW 07.02.01 15:07 
МИРНЫЙ аист, что-то это на тебя не похоже! Ты чего злишься, ну пусть люди сво╦ мнение высказывают,не ругайся.....!
Я тебе даже вот подарю...... Бью
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
Alex18 07.02.01 15:08
NEW 07.02.01 15:08 
in Antwort Dresdner 07.02.01 14:55
ты ох да ну на фи я ва ну мы пи ва за иииии!
3:0
San'ka Beaty<heart>
Eislady 07.02.01 15:53
Eislady
NEW 07.02.01 15:53 
in Antwort Baron 06.02.01 15:29
А тебе зел╦нный цвет ид╦т
Поздравляю
Eislady
Eislady [спок]
BestBoss 08.02.01 00:31
NEW 08.02.01 00:31 
nu druzüja.... (eto kasaetsja wsex chatlan)
wse konechno klass, eto odin iz luchshix chatow na segodnja, i ljudi klassnye w osnownom sobralisü, i ustoi uzhe kakie to, i znaem mnogie lichno drug druga, no.... ne nado delatü iz wsego "etogo" i "pro eto" problemu, i ne stoit konechno na osnowe etogo sozdawatü "policiju nrawow"....
Te slowa, kotorye tut zaprescheny, mezhdu prochim estü wo wsex znamenityx russkix tolkowyx slowarjax, ne govorja uzhe o tom, chto pri wstrechax mnogie (i ja w tom chisle)upotrebljajut "eto" (da i ne tolüko) wslux.
Wirtualünyj mir, i kak sebja westi, eto lichnoe delo kazhdogo polüzowatelja.
Predlozhenie klassnoe, naschet 5-j komnaty, no ne nado nikogo "BANitü" i "PARitü", na samom dele prosto pered wxodom predupreditü o tom chto eto komnata dlja "otmorozkow"(ideja Grigorija), i wse, komu interesno, pustü idet tuda.
Prichem ja uweren chto posle sozdanija takoj 5-j komnaty, w nej narodu budet bolüshe chem w nashix normalünyx....
...tem bolee chto ot kolichestwa polüzowatelej awtory etogo sajta poluchajut kommercheskuju polüzu (wnimanuju moderatorow).
wremja pokazhet....
ja za ljuboe mirnoe razreshenie konfliktow
BestBoss
Dr.Martin постоялец08.02.01 00:52
Dr.Martin
NEW 08.02.01 00:52 
...самое забавное, что я вс╦ это время молча наблюдал за этой "дискуссией"...
НАРОД !!! ОЧНИТЕСЬ !!! О Ч╗М ВЫ ???
...расслабтесь... вс╦ равно нам уже никуда не деться... друг друга мы не поменяем, так что в холостую вы "голосовые связки" так напрягаете! А отсюда мы тоже уже никуда не уйд╦м.... Единственное правильное решение:
JUST TAKE IT EASY !!!
Закончу цитатами Дрезднера и Шлехта:
Яуатщецке Вашему Дому! и
Дабл-ю , дабл-ю , дабл-Ююууууууу !!! ;)

The One and Only!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]
Schlecht посетитель08.02.01 02:51
Schlecht
NEW 08.02.01 02:51 
in Antwort Dr.Martin 08.02.01 00:52
Во ! ;) Полностью солидарен .
Меня тут пивком напоили , перечитал я все это ... ;)
Короче - не серьезно ... ;)))
Пардон у кого отнял время и нервы своими синтециями ... ;)
Схоласт хренов ... ;)
Кайфующий от пива,
Schlecht
UAFY гость08.02.01 08:27
NEW 08.02.01 08:27 
Хорошая идея!!!
Только скучно им там без зрителей будет
Вот возникло азорное настроение сексом да при всех.... а если ещё и модератор присутствует, дык это ж кайф какой!
Вроде матом не ругаешься, за что банить то? Только это по-моему от неудовлетворённости в реале...
UAFY гость08.02.01 08:40
NEW 08.02.01 08:40 
in Antwort Alex18 07.02.01 15:08
Клас!
  freejoint гость08.02.01 17:46
NEW 08.02.01 17:46 
Spasibo, !!!!!!!! perwaja horoschaja Ideja sa poslednie dni,,,
Sascha Deputy of the Federal Chancellor08.02.01 20:58
Sascha
NEW 08.02.01 20:58 
народ, хватит из мухи слона делать!!! мне лично противно и не приятно читать всю эту белеберду, многим остальным думаю тоже. Покурим, я достаточно хорошо знаю Алекса27, знаю его с самого начала чата, как в чате так и в реале. Я знаю как часто и за что он банит и почти во всех случаях я согласен с ним и его баном. Я более-менее знаю тебя (в чате и в реале) знаю что ты любишь постоять за себя, совершенно все равно, прав ты при этом или нет, но не в этом дело, думаю это нормальная реакция любого из нас. Но с твоей стороны ни одного нормального, оправдывающего тебя или опровергающего бан Алекса так и не поступило, сначала ты говоришь что не матерился и все же Алекс спровоцировал тебя... Фриборна ты вообще чуть не послал в одном из ответов, только за то что он попытался успокоить и раслабить обстановку... Все уже давно запутались, к единому мнению никто так и не пришел, т.к. никто толком не поймет проблемы... А проблемы то и нет... ты раздул из мухи слона за то что тебя выкинули из чата... что ж поделать некоторые из модераторов (не буду показывать пальцем) первое время тоже вылетали по определенным причинам (я выкидывал и вебмастер выкидывал, сам все помню) и все же в недалеком скором они уже стали модераторами (в том числе некоторые из очень почетных модеорв!!), т.к. поняли что делали не правильно и здесь такое не приветствуется. Думаю пора закрыть эту тему иначе раздуем из уже получившегося слона маленькую планету и две звездочки а к решению все равно не придем, т.к. у нас имеется тройка упорных несдавающихся участника и дюжина противников в большей части в составе "обвиняемых"-модераторы ... мы же не на суде народ! А модераторы - те же самые чатлане, только получившие доверие других модераторов и вебмастера... и выбирались они не одним человеком и не одной минутой их выбирали долгим голосованием и всеми модераторами. Покурим ты говоришь прочел правила чата полностью, ты наверное пропустил один важный пункт, может он не показался тебе важным, но таким он к сожалению пока является, а именно пункт, в котором говорится что модератор всегда прав, а если ты с этим не согласен обратись к вебмастеру, после чего все модераторы обсудят прав ли модераотр или нет! Это как конференция в школе. И эта тема в модераторской обсуждалась и обсуждается до сих пор. чегонить не правильного в поведении Алекса на мой взгляд не нашли.
Народ, давайте просто поддержим идею Мартина и закроем эту тему.
советую вместо того чтобы такой ерундой заниматься, подумать лучше о официальной встрече номер 5.
найти место человек на 50 ближе к весне/лету и если хотим собрать большую толпу дружных чатлан, жить дружно и всем вместе подумать, подобрать место и дату!
Покурим по поводу первой темы не отвечай мне я все равно даже читать это не буду, поверь мне на слово давай лучше встретимся какнить в Распутине и поговори по душам, НЕ на ножах а просто за кружкой пива bzw. стаканом водки
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
Grigoriy посетитель08.02.01 21:28
Grigoriy
NEW 08.02.01 21:28 
in Antwort Sascha 08.02.01 20:58
>иначе раздуем из уже получившегося слона маленькую планету и две звездочки
"Лучше всего, конечно, пять звездочек" (c)
> подумать лучше о официальной встрече номер 5. найти место
> человек на 50 ближе к весне/лету и если хотим собрать
> большую толпу дружных чатлан, жить дружно и всем вместе
> подумать, подобрать место и дату
Ура!!!
Весна-лето это есть очень хороший праздник Первое мая!
Мир - труд - май !!!
Alex18 08.02.01 21:30
NEW 08.02.01 21:30 
in Antwort Sascha 08.02.01 20:58
1.Муху сделал я (да)
2.Тему мы с Кристин закрыли(да)
3.Слона сделал Шлехт(да)
4.Ему кашу и хлебать(да)
5.Вебамастеру послал личное письмо(да)
6.Ответа не получил никого(да)
7.По правилу модер всегда прав(да)
8.Я уже писал модер был не прав и мы вынесли на наше обсуждение нигде не стоит шо вы модераторы будете его обсуждать я был не в курсе просто(да)
9.Бухать в Распутин пойду (да)
10.За встречу на 50 человек (да) (возможно Франкфурт)
ВЫВОДЫ:
То што я хотел кому нада я донес....
Ответы на интересующие вопросы получил....
Тему сам же и закрыл....
Спасибо всем за участие
П.С.По поводу курилки мысль....но плохая......чат у нас пока культурный....ну так себ екультурнйый....ну типа культурный короче и не нада портить воздых не все курят:)
San'ka
1 2 3 4 alle