Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Glawnyj-Anonimus
NEW 07.02.01 13:40
в ответ AlterEgo 07.02.01 13:25
Даешь разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную!

Законодательная - демократически народ голосует за правила по каждому пункту!
Исполнительная - webmaster

Судебная - модераторы следят за правилами

Если модератор судит не по правилам - то судят модератора!

Хи-хи-хи

Законодательная - демократически народ голосует за правила по каждому пункту!
Исполнительная - webmaster

Судебная - модераторы следят за правилами

Если модератор судит не по правилам - то судят модератора!

Хи-хи-хи

NEW 07.02.01 13:54
в ответ Schlecht 07.02.01 13:03
Ты рано вышел..Потом там было то, что я написала..в чате я имею ввиду. Про панков..не мой стиль..обидно!
А написано это тут же..почитай внимательней!
Следы замевтаю? Нееет, это мы так решили в надежде сделать, что вы все же прекратите эту глупую дискуссию...которая уже всем надоела.
Ты считаешь, что я смалодушничала? ...ты очень плохо меня знаешь. Восстанови все, если можешь. Не хочу, чтоб так подумали остальные. Цель была другая.
Изначально никто ни с кем ссориться не собирался. Похоже, к этому идет. Слава богу, что люди, знакомые со мной лично все понимают..и меня, в первую очередь ( я имею ввиду из модераторов) и со мной хоть..из за вас! не ссорятся..надеюсь, до этого не дойдет.
я больше ниче не буду писать, как вы меня на это не будете провоцировать;-))))))))
А написано это тут же..почитай внимательней!
Следы замевтаю? Нееет, это мы так решили в надежде сделать, что вы все же прекратите эту глупую дискуссию...которая уже всем надоела.
Ты считаешь, что я смалодушничала? ...ты очень плохо меня знаешь. Восстанови все, если можешь. Не хочу, чтоб так подумали остальные. Цель была другая.
Изначально никто ни с кем ссориться не собирался. Похоже, к этому идет. Слава богу, что люди, знакомые со мной лично все понимают..и меня, в первую очередь ( я имею ввиду из модераторов) и со мной хоть..из за вас! не ссорятся..надеюсь, до этого не дойдет.
я больше ниче не буду писать, как вы меня на это не будете провоцировать;-))))))))
NEW 07.02.01 14:09
в ответ Dresdner 07.02.01 13:05
>Предлагаю также оборудовать комнату специальным чат_роботом ругающимся на всех языках мира и поддерживающего любые темы типа "сам чудак!"
Pri4em rugajuchegosja na etogo samogo saBANenogo... $tob ponjal, kakogo eto... I 4tob vyjti ne mog i v IGNORE postavit`

MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Pri4em rugajuchegosja na etogo samogo saBANenogo... $tob ponjal, kakogo eto... I 4tob vyjti ne mog i v IGNORE postavit`

MfG
Alex27j
NEW 07.02.01 14:27
в ответ Grigoriy 07.02.01 14:22
Kakoj xoroshij scriptik polu4aetsja... Mozet i pravda poprobovat`? Ja by mozet i otvetil na nekotorye postingi tut, no eto takoe detstvo...
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 07.02.01 14:37
в ответ Frau 07.02.01 13:54
Ех ╦ мое детсад....ты же кашу заварил после того как мы решили тему закрыть теперь все на столько извратили што сделайте наконец мне "Курилку" и успокойтесь!
Щас дела обсуждаются как в Биг свестер:)
Подвожу итог:
-Сестренка:" во деовчки я вчера такого парня видела во прямь
не поверете!
-Старшая сестра:" ╦ мое ты все про мальчиков у нас вот проблемы насущные лиф потеряла!
Пробегает за кадром парнишка :
-Обсудим товарищи как выглядит парень а как лифчик и наченм поиски.
1:0
Санька
Щас дела обсуждаются как в Биг свестер:)
Подвожу итог:
-Сестренка:" во деовчки я вчера такого парня видела во прямь

-Старшая сестра:" ╦ мое ты все про мальчиков у нас вот проблемы насущные лиф потеряла!
Пробегает за кадром парнишка :
-Обсудим товарищи как выглядит парень а как лифчик и наченм поиски.
1:0
Санька
NEW 07.02.01 14:55
в ответ Alex27j 07.02.01 14:09
Я это и имел в виду.
Но можно поступать и сложнее: "В нашей комнате из цензурных слов разрешается использовать только предлоги. В случае повторения Вы будете забанены!" в переводе, конечно, на язык "Бани".

Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.

Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
NEW 08.02.01 00:31
в ответ Grigoriy 07.02.01 12:48
nu druzüja.... (eto kasaetsja wsex chatlan)
wse konechno klass, eto odin iz luchshix chatow na segodnja, i ljudi klassnye w osnownom sobralisü, i ustoi uzhe kakie to, i znaem mnogie lichno drug druga, no.... ne nado delatü iz wsego "etogo" i "pro eto" problemu, i ne stoit konechno na osnowe etogo sozdawatü "policiju nrawow"....
Te slowa, kotorye tut zaprescheny, mezhdu prochim estü wo wsex znamenityx russkix tolkowyx slowarjax, ne govorja uzhe o tom, chto pri wstrechax mnogie (i ja w tom chisle)upotrebljajut "eto" (da i ne tolüko) wslux.
Wirtualünyj mir, i kak sebja westi, eto lichnoe delo kazhdogo polüzowatelja.
Predlozhenie klassnoe, naschet 5-j komnaty, no ne nado nikogo "BANitü" i "PARitü", na samom dele prosto pered wxodom predupreditü o tom chto eto komnata dlja "otmorozkow"(ideja Grigorija), i wse, komu interesno, pustü idet tuda.
Prichem ja uweren chto posle sozdanija takoj 5-j komnaty, w nej narodu budet bolüshe chem w nashix normalünyx....
...tem bolee chto ot kolichestwa polüzowatelej awtory etogo sajta poluchajut kommercheskuju polüzu (wnimanuju moderatorow).
wremja pokazhet....
ja za ljuboe mirnoe razreshenie konfliktow
wse konechno klass, eto odin iz luchshix chatow na segodnja, i ljudi klassnye w osnownom sobralisü, i ustoi uzhe kakie to, i znaem mnogie lichno drug druga, no.... ne nado delatü iz wsego "etogo" i "pro eto" problemu, i ne stoit konechno na osnowe etogo sozdawatü "policiju nrawow"....
Te slowa, kotorye tut zaprescheny, mezhdu prochim estü wo wsex znamenityx russkix tolkowyx slowarjax, ne govorja uzhe o tom, chto pri wstrechax mnogie (i ja w tom chisle)upotrebljajut "eto" (da i ne tolüko) wslux.
Wirtualünyj mir, i kak sebja westi, eto lichnoe delo kazhdogo polüzowatelja.
Predlozhenie klassnoe, naschet 5-j komnaty, no ne nado nikogo "BANitü" i "PARitü", na samom dele prosto pered wxodom predupreditü o tom chto eto komnata dlja "otmorozkow"(ideja Grigorija), i wse, komu interesno, pustü idet tuda.
Prichem ja uweren chto posle sozdanija takoj 5-j komnaty, w nej narodu budet bolüshe chem w nashix normalünyx....
...tem bolee chto ot kolichestwa polüzowatelej awtory etogo sajta poluchajut kommercheskuju polüzu (wnimanuju moderatorow).
wremja pokazhet....
ja za ljuboe mirnoe razreshenie konfliktow

BestBoss
NEW 08.02.01 00:52
в ответ Glawnyj-Anonimus 05.02.01 01:38
...самое забавное, что я вс╦ это время молча наблюдал за этой "дискуссией"...
НАРОД !!! ОЧНИТЕСЬ !!! О Ч╗М ВЫ ???

...расслабтесь... вс╦ равно нам уже никуда не деться... друг друга мы не поменяем, так что в холостую вы "голосовые связки" так напрягаете! А отсюда мы тоже уже никуда не уйд╦м.... Единственное правильное решение:
JUST TAKE IT EASY !!!

Закончу цитатами Дрезднера и Шлехта:
Яуатщецке Вашему Дому! и
Дабл-ю , дабл-ю , дабл-Ююууууууу !!! ;)

The One and Only!

The One and Only!

...расслабтесь... вс╦ равно нам уже никуда не деться... друг друга мы не поменяем, так что в холостую вы "голосовые связки" так напрягаете! А отсюда мы тоже уже никуда не уйд╦м.... Единственное правильное решение:

Закончу цитатами Дрезднера и Шлехта:
Яуатщецке Вашему Дому! и
Дабл-ю , дабл-ю , дабл-Ююууууууу !!! ;)

The One and Only!

The One and Only!
NEW 08.02.01 02:51
в ответ Dr.Martin 08.02.01 00:52
Во ! ;) Полностью солидарен .
Меня тут пивком напоили , перечитал я все это ... ;)
Короче - не серьезно ... ;)))
Пардон у кого отнял время и нервы своими синтециями ... ;)
Схоласт хренов ... ;)
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Кайфующий от пива,
Schlecht
Меня тут пивком напоили , перечитал я все это ... ;)
Короче - не серьезно ... ;)))
Пардон у кого отнял время и нервы своими синтециями ... ;)
Схоласт хренов ... ;)
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Кайфующий от пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 08.02.01 08:27
в ответ Grigoriy 07.02.01 12:48
Хорошая идея!!!
Только скучно им там без зрителей будет
Вот возникло азорное настроение сексом да при всех.... а если ещё и модератор присутствует, дык это ж кайф какой!
Вроде матом не ругаешься, за что банить то? Только это по-моему от неудовлетворённости в реале...
Только скучно им там без зрителей будет

Вот возникло азорное настроение сексом да при всех.... а если ещё и модератор присутствует, дык это ж кайф какой!
Вроде матом не ругаешься, за что банить то? Только это по-моему от неудовлетворённости в реале...
NEW 08.02.01 20:58
в ответ Dr.Martin 08.02.01 00:52
народ, хватит из мухи слона делать!!! мне лично противно и не приятно читать всю эту белеберду, многим остальным думаю тоже. Покурим, я достаточно хорошо знаю Алекса27, знаю его с самого начала чата, как в чате так и в реале. Я знаю как часто и за что он банит и почти во всех случаях я согласен с ним и его баном. Я более-менее знаю тебя (в чате и в реале) знаю что ты любишь постоять за себя, совершенно все равно, прав ты при этом или нет, но не в этом дело, думаю это нормальная реакция любого из нас. Но с твоей стороны ни одного нормального, оправдывающего тебя или опровергающего бан Алекса так и не поступило, сначала ты говоришь что не матерился
и все же Алекс спровоцировал тебя... Фриборна ты вообще чуть не послал в одном из ответов, только за то что он попытался успокоить и раслабить обстановку... Все уже давно запутались, к единому мнению никто так и не пришел, т.к. никто толком не поймет проблемы... А проблемы то и нет... ты раздул из мухи слона за то что тебя выкинули из чата... что ж поделать некоторые из модераторов (не буду показывать пальцем) первое время тоже вылетали по определенным причинам (я выкидывал и вебмастер выкидывал, сам все помню) и все же в недалеком скором они уже стали модераторами (в том числе некоторые из очень почетных модеорв!!), т.к. поняли что делали не правильно и здесь такое не приветствуется. Думаю пора закрыть эту
тему иначе раздуем из уже получившегося слона маленькую планету и две звездочки а к решению все равно не придем, т.к. у нас имеется тройка упорных несдавающихся участника и дюжина противников в большей части в составе "обвиняемых"-модераторы ... мы же не на суде народ! А модераторы - те же самые чатлане, только получившие доверие других модераторов и вебмастера... и выбирались они не одним человеком и не одной минутой их выбирали долгим голосованием и всеми модераторами. Покурим ты говоришь прочел правила чата полностью, ты наверное пропустил один важный пункт, может он не показался тебе важным, но таким он к сожалению пока является, а именно пункт, в котором говорится что модератор всегда прав, а если ты с этим не согласен обратись к
вебмастеру, после чего все модераторы обсудят прав ли модераотр или нет! Это как конференция в школе. И эта тема в модераторской обсуждалась и обсуждается до сих пор. чегонить не правильного в поведении Алекса на мой взгляд не нашли.
Народ, давайте просто поддержим идею Мартина и закроем эту тему.
советую вместо того чтобы такой ерундой заниматься, подумать лучше о официальной встрече номер 5.
найти место человек на 50 ближе к весне/лету и если хотим собрать большую толпу дружных чатлан, жить дружно и всем вместе подумать, подобрать место и дату!
Покурим по поводу первой темы не отвечай мне я все равно даже читать это не буду, поверь мне на слово
давай лучше встретимся какнить в Распутине и поговори по душам, НЕ на
ножах а просто за кружкой пива bzw. стаканом водки

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
Народ, давайте просто поддержим идею Мартина и закроем эту тему.
советую вместо того чтобы такой ерундой заниматься, подумать лучше о официальной встрече номер 5.
найти место человек на 50 ближе к весне/лету и если хотим собрать большую толпу дружных чатлан, жить дружно и всем вместе подумать, подобрать место и дату!
Покурим по поводу первой темы не отвечай мне я все равно даже читать это не буду, поверь мне на слово

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha