наличка уходит в прошлое
тогда скажите мне в каких купюрах деньги хранить? 500-ки хотят убрать из обращения
сегодня банкомат мне выдал 500 евро одним шайном нормально
а я сегодня утром пошла 500-ки на 50-ки поменяла. Сразу ощущение денеХ появилось, пачечка поувесистей стала.
В след. раз на 5-ки разменяю
Да и тем, кто не чернит, и работает оффициально не приятно быть прозрачным.
Я думаю, что народ и так вспучен..., а тут вообще полезут на баррикады
я сегодня утром пошла 500-ки на 50-ки поменяла.
Стесняюсь спросить, а в каком банке щас так меняют?
Там в кассе или в банкомате?
Я думаю, что народ и так вспучен..., а тут вообще полезут на баррикады
80 Prozent der Bundesbürger zahlen an der Kasse in bar. Damit scheinen wir im europäischen Vergleich ziemlich altmodisch
наличка уходит в прошлое!
Допустим. Ну и в чём хранить сбережения? В компьютерных нолях или виртуальном золотеß
что за зверь?
согласен. После моды на карточки опять возвращаемся к тому что реальный пацан тот кто в баре реальную котлету крупных купюр достал. Потому как тетке пришедшей на диско удачно снять трусики не видно что за деятель с карточкой. А котлету пятисотевровых купюр видно.
да в любом банке и сколько хочешь. И платить с разменом никто не откажется. Разве что купюру проверят.
Проблема в том, что денег, которые берут в кредит, и так не ДАЖЕ не напечатали! Долги Запада невозможно перелочить на потребителя и/или налогоплатильщика.
Налички внутри страны или в шенгенской зоне нет, а вне есть?) Бред.
Наличка была, есть и будет.
Об этом писали еще года два назад. Как-то ничего не изменилось.
Очень много нужно выпустить терминалов и везде их "порастыкивать", чтобы данная идея была реализована.
А как Вы понимаете, чтобы автоматизировать почти каждую маленькую потребительскую "точку" (кто-то писал о туалетах...), нужно оооочень много на это выделить средств. Либо очень много "туалетов" сократить.
вот чесно хранить то не чего, хот наличкой хоть в золоте, все равно гол как сокол
у меня была наличка по неск. тыс в матрасе, когда я на харце бхла
потом была наличка до 8 тыс дома , моя з,плата, нам в конверте платили, т.е. работали на базис а получали по факту,я и под 1000 иногда получала,
вот полтора года имя всёоплачивала, свои билеты в россию, помощь родителям,дочери и все свои покупки,а также а урлаубы платила.
всё оне кончилисъ, сегодня платила визой
матрасик та на молнии, вот так приятно спать, когда у тебя под ухом толстенькая пачечка в красивых купюрах
даже муж не знал, где я деньги храню
да я не знаю куда они уходят и вот както приятнее когда под ухом кто то шепчет а не шуршит