Вояка - воин
Хорошо, как скажете, к вам я тоже отношусь столь же ревниво и пристрастно, как и к зеро ![]()
Так это главный закон пиара - главное привлечь внимание, а там глядишь кому-то да понравится, только успевай отсев производить
ну, судя по тому, что ты продолжаешь беспрестанно врать, твоя пиар- компания провалилась..и тебя все послали в пешее эротическое))
даже гадюшник диполь тебя выплюнул))
Да мне индиферрентно как ты ко мне относишься.
Я тоже так думаю
а что тебе ещё остаётся?да, звезда.. за позу враскорячку много не дают..причём, нигде и никто!!! ты уже это и сама прочувствовала)
даже гадюшник диполь тебя выплюнул))
Перебежчиков никто не любит.
Зато я не иду на сделки со своей совестью
А вам, извините, много дают за вашу позу?
И три дня бежали за мной чтобы это сказать, навроде вас сейчас
не..шобы догнать и пнуть посильнее..))
шобы догнать и пнуть посильнее
А, ну это может быть, народ нынче очень озлоблен, ищет на ком бы выместить накопившуюся агрессию.
Как можно идти на сделку с тем, чего нет?![]()
Ну вы тут посливайте яд с Коко на ночь глядя, а я, пожалуй, вас покину ![]()
Динамщица.![]()
даже не сомневался.. невозможно заключить сделку с тем, чего нет..)) вот ты оскорбила мимоходом достойного человека..которому ты даже в качсетве пуговицы на гульфике не годишься..и продолжаешь дальше врать враскорячку....откуда же тут взяться совести, звезда?)
А вам, извините, много дают за вашу позу?
моя поза твёрдая..я задницей, в отличие от тебя, не виляю))
А, ну это может быть, народ нынче очень озлоблен, ищет на ком бы выместить накопившуюся агрессию.
то есть, это ты на Кобзоне и выместила?))
Змеиный яд в малых количествах очень полезен для наружного применения и даже на лечебных заведениях нарисована змея над чашей куда капает с клыков ценное сырьё для лекарств и мазей...спокойной ночи ![]()
![]()
Ну вы тут посливайте яд с Коко на ночь глядя, а я, пожалуй, вас покину
куда же ты, звезда, побежала враскорячку? на заработки?)
а тебе известно, что он ходил вместе с Хакамадой переговорщиком в Норд Ост..а твой кумир Немцов трусливо писал в штанишки в это время?
я не любитель Кобзона, но что правда, то правда.