Вояка - воин
расскажи ,лучше ,как тебя из зоопарка под названием диполь вышвырнули?
Признали меня особо иезуитским кремлевским троллем, авторство концепции приписали самому Суркову, и до получения методичек, обучающих, как правильно разговаривать с троллями этого вида, чтобы не казаться идиотами, решили исключить меня из группы от греха подальше
и нашим и вашим
Не, вы с ними одинаковые, зомбаки по разные стороны баррикад, я считаю вам надо держаться вместе, а я такое не люблю
Это вы вмешались в мой диалог с другим участником.
ну ,если бы ты так нагло не врала..то я бы и не вмешался..всё просто, звезда)
Действительно, от вас лучше держаться подальше
это прально..держись подальше..шоб приличных людей не запачкать..
Признали меня особо иезуитским кремлевским троллем
не признали в тебе свою..отбандеренную?..пичалька..
Не, вы с ними одинаковые, зомбаки по разные стороны баррикад,
ну, а ты решила поразвлекать обе стороны..ну ,так я ж правильно дал оценку того, чего ты стоишь))
Да тут кроме меня интересных собеседников по пальцам пересчитать, неудивительно, что за каждым шагом моим следите
Да тут кроме меня интересных собеседников по пальцам пересчитать, неудивительно, что за каждым шагом моим следите
более того..из тех кто и вашим и нашим-ты здесь ваще одна такая..такша тебя можно за деньги народу показывать))
Конечно можно, а вы уже товарным видом похвастаться не можете?
конечно, нет..потому, что в отличие от тебя , товаром не являюсь)
ай да ладно, кто бы говорил о спросе:)
а как вы измеряете популярность юзера? хрустальный шар купили на распродаже?:)
Конкретно этого юзера я слишком часто вижу в тусовке домогающимся до виртуальных дам, а потом грустно постящим тематические видео на ночь глядя Тут и без шара все ясно :)
Признали меня особо иезуитским кремлевским троллем, авторство концепции приписали самому Суркову, и до получения методичек, обучающих, как правильно разговаривать с троллями этого вида, чтобы не казаться идиотами, решили исключить меня из группы от греха подальше
Не ври.
Тебя из гуманности вышвырнули. Как верно заметил нолик, ты враскорячку там пыталaсь краковяк вытанцовывать.
Дабы избавить тебя от сиих мучений-пристрелили из жалости.
Конкретно этого юзера я слишком часто вижу в тусовке домогающимся до виртуальных дам,
ааааа....так это тебя от ревности так колбасит, звезда?) сЮщай, звезда....а что такое в твоей нездоровой голове значит "домогаться"?))
а потом грустно постящим тематические видео на ночь глядя
ну , так это лучше чем крыситься на безобидного Кобзона.... здесь для психолога море работы))
а потом грустно постящим
почему вы решили что он грустно постит? может он это делает весело и задорно
Скорее из гуманности к тамошним зомби, у них так бомбануло, когда шаблоны не срослись :) А вы думали я вашим гадостям поддакивать буду? Теперь поняла, чего там от меня ожидали, я же во всех темах против Путина высказывалась, и почему так велик был шок :)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что вас исключили ...скоро и поговорить нормально по человечески будет не с кем...останутся одни боевые петухи которым оскорбить нормальную замужнюю женщину как кукарекнуть на заре...Мадам тоже бывает пропадает надолго и потом смотришь день проходит иногда и ни одного поста нового...Шаббат
...Вы хоть отсюда из тусовки не уходите по собственной воле
...могу порекомендовать группу Карусель
.
Да, считайте что от ревности :) Как вижу ваши ночные страдания, так завидую со страшной силой :)