кирдык или 30 лет назад
Ну вы и камикадзе, однако
Нет, просто реалист...
Интересно, где строили, прямо на месте или как сейчас, на рельсах доставляли? Если первое, то ужас-ужас.
Посмотрите на ютубе там много док. фильмов показывают.
Я вчера по телеку лицезрел, вот они там и похвалились, что строят 6 лет и семь дней в неделю работают в безопасности.
А Советские за 220 дней и в полной опасности для жизни людей, на лицо массовый героизм Советского народа.
к примеру, сегодня, даже в случае банальной непогоды (сильный ветер и тп) публично заранее объявляется в СМИ оранжевый или красный уровень опасности и люди принимают решения в соответствии с этим
то есть вы этим своим глубокомысленным выражением хотите сказать что коммунисты должны были заранее предупредить народ о том что 26 апреля подорвется Чернобыльская АЭС и чтоб народ на улицы не ходил???
я даже не буду спрашивать понимаете ли вы вообще ситуацию и учитываете ли времена которые были. Да и еще забываете о том что за паника самое страшное что могло произойти, тем более похоже лишь ваша мать не знала о том что произошло и выгнала вас на уличку погулять. да и вы совсем не учитываете те времена и способы связи которые в те времена были. Это сегодня моя подруженция из Припяти в тот же час прислала бы мне фотку как их эвакуируют, а в те времена что? с голубем бы послала?
в общем, очередной популизм и нагнетание страха и обвинение в чем угодно. критиканство это у нас всегда пожалуйста, только на это много ума не надо, да и задним умом всегда хорошо думается. а вот попади бы вы в эту ситуацию еще и неизвестно что с вами бы было и как бы вы повели себя.
http://mobil.n-tv.de/politik/Behoerden-sollen...
вот это конечно уже древность, но намного интересней про Кельнские события))) и это вам не какая то там тьетка, а немецкие самые что ни на есть госучреждения.
на досуге ознакомьтесь как оно там к событиям новогодней ночи хотят отнестись.
Ну причем здесь заранее? Нужно было проинформировать вовремя. А власти решили сначала умолчать об этом в надежде, что все обойдется. Сообщили пару дней позже. А если бы люди достаточно проинформированы были, то не пускали бы детей играть в песочнице, тогда возможно и число больных лейкимией и другими раковыми заболеваниями и детскайа смертность не такой высокой бы была. Так цхто не надо защищать советские власти.
коммунисты должны были заранее предупредить народ о том что 26 апреля подорвется Чернобыльская АЭС и чтоб народ на улицы не ходил???
Похоже, вы только писать умеете, но не читать: я вам по-русски написал, что о случившемся ночью надо было утром передать по радио (этого было бы вполне достаточно, чтобы все мометально узнали), дабы родители попридержали детей дома. Вы считаете иначе- ваше право.
тем более похоже лишь ваша мать не знала о том что произошло и выгнала вас на уличку погулять.
Как обычно, был полон двор детей. Никто ни слухом, ни духом.. Хорош уже чушь нести: все узнали куда позже, чем из тучек дерьмо вылилось..
Вы слова мои не перекручивайте. Никто йети событийа не оправдывает. Просто "Кельн" в теме про Чернобыль не к месту. Но сравнивать несравниваемое любят очевидно те, кто "грудью на амбразуру за советсйкую власть", типа "а вот у ВАс там на Западе так ВАЩЕ". Сравнили, называется соленые огурцы и проблемы водоснабзхеенийа в Сахаре.
теперешнее руководство РФ хоть официально не кпссовцы, но самых главный из них партбилет хранит, к своему комм. прошлому относится по личному заявлению "бережно".
в случае угрозы жизни экипажа подводной лодки от помощи иностранных специалистов отказывается, предпочитает хранить тайну.
какие прогнозы?
эт вы к чему меня спрашиваете про нынешнее рук-во рф? Я не живу в рф (и не жил никогда) и тема эта вовсе не про нынешнее рук-во какой-то из стран.. Или у вас тоже бесконечно язык чешется, как у учу немецкий, из любой ветки срач на тему "плохой путин" устроить ?:)