кирдык или 30 лет назад
Сегодня ни у вас в Минске, ни в России, случись что-то подобное, не разбегутся бить в колокола и предупреждать об опасност
Кто о чем, а голый о бане... Привычный крен учу немецкий из любой темы в тему "где лучше сегодня" с заранее ей известным ответом:).
хорош флудить уже: тема про события 30 летней давности, от которых моя страна очень сильно пострадала. Посему, нести откровенную чушь о том, как бы сегодня , по вашему мнению, отреагировала власть, не стоит
Уроки из этих событий не извлечены, поэтому трагедия в любой момент может повториться, и вам, как пострадавшему, называть это чушью странно. Срок эксплуатации саркофага подошел к концу, и если опять чего-нибудь где-нибудь рванет, то пострадает опять вся Европа.
Так построили уже новый защитный кожух за 2 миллиарда, в ближайшее время его двинут по рельсам и установят над саркофагом. Срок службы - 100 лет.
Заканчивают, может в 17-м смонтируют или раньше. Вчера в новостях показывали - визуально уже практически готовый стоит.
роки из этих событий не извлечены, поэтому трагедия в любой момент может повториться, и вам, как пострадавшему, называть это чушью странно. Срок эксплуатации саркофага подошел к концу, и если опять чего-нибудь где-нибудь рванет, то пострадает опять вся Европа.
Да и хрен с этой европой, пусть страдает...Вона они новый саркофаг аж 6-ой год строят и никак построить не могут.
А Союз раз -два и за 220 дней сварганил. разницу чувствуете? Без Союза и его инженерии ни Украина, ни Белоруссия ничего не могут...
Тут думка рассейская нужна...
Это, конечно, лишь один из множества моментов, которые подонкам-коммунякам простить нельзя.
а что коммуняки должны были собраться и вас всех по домам загонять??? и я смотрю что то с вами ниче такого страшного и не приключилось после сего дождика. я в тот день намного ближе к Чернобылю была и тоже со мной ниче не случилось. в германиях вон никаких чернобылей не было и откуда ж такое количество рака? или тоже коммуняки втихаря травят?
также как и с моей подруженцией и с ее всеми родственниками которые прям и жили в Припяти, но как я смотрю по теме никто этот мой пост даже и не заметил.
потому как кому нафиг нужны истории очевидцев, ведь изза них не получится бред писать. они ж заразы
опровергнут))))
так что все эти ужасные байки про коммуняк приберегите для немцев или ненавидящих все советское
а что коммуняки должны были собраться и вас всех по домам загонять? и я смотрю что то с вами ниче такого страшного и не приключилось после сего дождика.
вы думаете прежде, чем пишете, или..?
к примеру, сегодня, даже в случае банальной непогоды (сильный ветер и тп) публично заранее объявляется в СМИ оранжевый или красный уровень опасности и люди принимают решения в соответствии с этим (отпускать ли детей гулять, если есть повышенная вероятность, что обломавшаяся ветка может с дерева упасть и т.п). Ответственная за свой народ власть была обязана первейшим делом рано утром по радио (которое тогда слушали если не все, то многие) объявить о случившемся ночью, чтобы уже осведомленные(!) ответственные за своих детей родители придержали их в этот день дома, дабы исключить вероятность выпадения осадков из нехорошей тучки на их детей. Разумеется (и слава богу) не пострадали все, кто в этом день попал под дождик.., но с розой ветров повезло не всем.
когда в новогоднюю ноч в кёлне чёрные устроили секс-террор так неделю молчали.немецкие сми
Враньё. 1 января уже было сообщение о произошедшем в газетах.
Никуда не пропадало. Враньё не распространяй.
http://www.rundschau-online.de/region/koeln/un...