знаменитости в "народе"
знаменитости в "народе"
начинаю:
Это случилось , в Турции, в шикарном дорогом отеле. Иду я такая вся деловая с пляжа, в шляпе (почти дольчеГабана как поётся в песне). Позади меня метрах в десяти идут мой фройнд и мой сын, несут надувной матрас, и снаряжения для "понырять". На скамейке под пальмой сидят 3 симпaтичных черноглазых парня, и мило так с заиграивающим тоном один из них проинёс: "какая замечательная шляпка".
короче пороходим через фойе, а там несколько плакатов тех"черноглазых". Оказалось Тимати на гастроли приехал.
На скамейке под пальмой сидят 3 симпaтичных черноглазых парня,......
Оказалось Тимати на гастроли приехал.
так это у вас Тимати стал троиться в глазах или он с подтанцовкой, подпевкой сидел?
они ведь про шляпку говорили. может ему такую же захотелось. мальчики из шоу-бизнеса они такие редиски бывают, знаете ли.)))
у Тимати? никогда не была и вряд ли буду))
На скамейке под пальмой сидят 3 симпaтичных черноглазых парня,
короче пороходим через фойе, а там несколько плакатов тех"черноглазых". Оказалось Тимати на гастроли приехал.
так сколько там на скамейке то сидело? несколько плакатов с Тимати? о чем вы вообще, вы в курсе? ))
А я вчера чуть с Ленькой не столкнулся! Вроде не заметил..
А кто такой Ленька? Я вот, когда на небенджобе охраной мероприятий занимался, так один вечер в метре от Горбачева торчал, другой раз с владелицей Sixt перед ее выступлением болтал, в третий, с Depeche Mode за стойкой в "Olympiahale" газировку пил и т.д. и т.п. И кто такой Ленька, а Пукшин?
В номера приглашал, а я, дура, не поехала
так появилась песня "Её здесь нет")
Эх, не довелось...
А ещё я с Певцовым медляк танцевала в клубе Кино в Москве в 2000 году. Жена его, Дроздова, была очень злая на него из за этого...
Счас ещё вспомню, с Митей Черняковым https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%... зажигала в Людвигсбурге и в Москве, ну это вообще мой кореш, был в меня влюблён.
я в Питере часто обедал в столовке "Ленфильма"..как-то пил кофе вместе с Негодой(Маленькая Вера) ..такая разбитная тётка..много каких киносплетен нарассказывала..))
Всё время строила глазки Николаю Ерёменко-мл..он тогда в каком-то фильме про царицу снимался..
блин..вблизи на артистов, а особенно актрис лучше не смотреть)) и уж тем более их не слушать))
Пукшин, ты значения слов, похоже, в алкогольной горячке со своим прошлым петуха на зоне путаешь. А подработка в охране мероприятий - весьма прикольно: концерты нахаляву у сцены смотреть, где люди по 200 за билет платят, и другие мелкие радости.
Если на таких как ты еще обижаться, то легче просто застрелиться. Видать я в точку с тобой попал, да оно и видно было по твоим нездоровым попыткам всех на форуме ниже плинтуса опустить. Небось хорошо дыру на зоне разработали, бо каждый раз как нажрешься, так и бесишься, и на нормальных людях, которые к тебе никакого отношения не имеют свои комплексы и обиды на жизнь вечно срываешь.
Было мне ок.15 лет,сестрам 19 и 21 (где-то 70 год)Ехали мы в плацкарте на Барнаул.Наппротив сидели молодые мушины .К нам подсели какие-то 2 полупъйаные хмыря. Соседи-мушины их отогнали от нас.Потом вместе играли с ними в карты ,они сказали что они студенты (лет по 30). В Барнауле рассталисъ. Через неск.лет смотрим филъм по ТВ - Гафт Валентин . Он одной сестре на ногу всю дорогу наступал. Сей4ас все артисты -метросексуалы , с охранниками, не вступйатсйа за дев4онок, сами морду им набъют.
А ещё я с Певцовым медляк танцевала в клубе Кино в Москве в 2000 году. Жена его, Дроздова, была очень злая на него из за этого..
Очень сомневаюсь что она это из-за Вас. Ибо у Певцова и без Ввас было романов до фига. Известный ходокс. Ну танцевал то хоть хорошо?
По логике должен был хорошо. И актер и каратист.
Меня барабанщик Сюткина клеил, в Одессе, в бильярдной. Я там с мужем была, но это его не смутило. В номера приглашал, а я, дура, не поехала..
И снова красивый самопеар - ибо бабаранщика сюткина никто не знает. Лучше бы уже написали что вас клеил барабанщик пенкина или флейтистка Земфиры. Так было бы пикантнее
что я тоже стала себе, молодой и красивой тогда, завидовать!
Мадам - у мужчин другая психология. Мне не требуется в постели известная актриса (и уж совсем к счастью актер).
Это женщине нужно чтобы к ней клеился актер а мужику нужны просто красивые девки. В больших кол-вах. Как-то так.
Тем более актрисы что мне нравятся сейчас в основном 50+. А мне молодых подавай.
Интересно, помнит ли Алла Пугачёва, как на заре славы её пытался "снять" один полярник?
Мне довелось весной 1980 года побывать в гостях на полярной станции имени Марии Прончищевой на берегу моря Лаптевых. Недолго, мы летели на мыс Челюскина и подсели к ним на АН-2 на лыжах по снегу, перекусили, отдали почту, забрали одного полярника (телеграмма была, что его отец умирает). Познакомились и за обедом и бутылочкой спирта начальник полярки- молодой, красивый, крепкий и весёлый мужик рассказал, что был он недавно на Голубом огоньке в Останкино- пригласили тогда полярников тоже. Выпил, заскучал, увидел молодую симпатичную девушку, пригласил на танец. Стал настойчиво её прижимать, обнимать, шепнул на ушко:
- А не поехать ли нам "в номера"?
Кончилось скандалом и выдворением полярника с
праздника. Тогда он впервые услышал имя Аллы Пугачёвой.
А чего вы ко мне то прицепились? Тема задана не мной, но что вспомнить по теме мне есть.
В чём ваша проблема то? А? Ответьте для начала сами себе на этот простейший вопрос.
но что вспомнить по теме мне есть.
Сильно активно поддержали. Похоже на самопеар.
В чём ваша проблема то?
Она известна. Мне мало денег. Вот мало и все. Но это и так известно. Что ни пробую а получется ак у Винни-Пуха с медом - он как есть так его сразу нет.
Но вы мне все равно не поможете - у вас столько не будет.
Ну есть еще проблема номер 2 - но Вы тут тоже не поможет - Одесса до сих пор не свободна в отличии от Крыма. А хочется именно в Одессу. В Крым тоже но это доступно а хочется то чего нельзя и не доступно.
Ну и вообще ни с 1 проблемой вы мне вссе равно не поможете - впрочем я
Вас и не прошу.
Похоже на самопеар.
Зачем он мне? Совершенно не нужен. Так что вы ошиблись.
Ну а насчёт ваших проблем-они неразрешимы. Потому как денег у вас столько, сколько вы хотите, всё равно не будет, Kрым вернут Украине, а Одесса так и останется вашей недостижимой мечтой.
Потому как денег у вас столько, сколько вы хотите, всё равно не будет,
У меня их все равно сильно больше чем у вас. При чем даже прямо сейчас.
Kрым вернут Украине
Сомнительно. Не ну через 50-100 тысяч лет. вы же сами знаете что это не так.
, а Одесса так и останется вашей недостижимой мечтой.
А вот тут вы обратно не правы. Как Крым красиво ушел так следующей будет Одесса.
У меня их все равно сильно больше чем у вас. При чем даже прямо сейчас.
И что? Вам ведь всё равно их мало? Или у вас стало их больше после осознания, что у меня их меньше?
так и с остальными вашими мечтами-близок локоток, да не укусишь...
ли у вас стало их больше после осознания, что у меня их меньше?
при любых раскладах таки да.
близок локоток, да не укусишь
Ну раз решился буквально в 2 недели вопрос с Крымом - то и с остальным все таки тоже может быть легко и быстро. Практика покаазвыает нечто иное чем Ваши умствования. А самопеар вам нужен хотя бы для продвижения вашего соц бератунга
при любых раскладах таки да.
Видите как хорошо, значит я всё таки косвенно помогла вам в решении вашей главной проблемы. Теперь как только вам снова будет не хватать денег-вспоминайте, что у меня их ещё меньше.
то и с остальным все таки тоже может быть легко и быстро.
А может и не быть-что показал провалившийся с треском проект Новороссия.
А самопеар вам нужен хотя бы для продвижения вашего соц бератунга
Я им больше не занимаюсь. Нет ни времени, ни сил.
А может и не быть-что показал провалившийся с треском проект Новороссия.
Такого проекта не было. Кстати вот кому повезло на знаменитостей это жителям Донецка и Луганска - там теперь масса народа выступает.
p.s. Как житель города в треугольнике 3х столиц видел на сцене до фига и больше кого
Харатьян, Калныньш, Арнгольц, обе Самохины, Федорцов, Шифрин, Рознебаум.
Но - автографов не брал.
что я тоже стала себе, молодой и красивой тогда, завидовать!не переживай, жизнь невозможно повернуть назад. а я один раз в Москве вечером ловила тачку и остановился Сенкевич, довез меня до дома (мы жили в Москве тогда с другом моим тогдашним) мы поболтали, денег не взял. и еще на одной вечеринке у знакомых где мы с другом были, присутствовал Зайцев, он был приятелем хозяев. вот.
и как управляетесь? время, деньги, потенцийа, всего этого с избытком?
Когда есть время - вполне себе управляюсь.
Как сказала Владимир Владимирович
Всех денег не заработать и всех женщин не перецеловать. Но стремиться к этому надо (ц)
Так что с желанием все ок. А если оно есть то есть и все остальное.
Вот с кем бы увидился так это с покойным ведущим Клуба путешественников. Говорят - огромного обаяния человек. Что вы скажете?
очень вежливый и обятельный человек, и было приятно поболтать со знаменитостью и проехаться с ним. жалко что он умер, посмотрела, в 2003.