знаменитости в "народе"
Потому как денег у вас столько, сколько вы хотите, всё равно не будет,
У меня их все равно сильно больше чем у вас. При чем даже прямо сейчас.
Kрым вернут Украине
Сомнительно. Не ну через 50-100 тысяч лет. вы же сами знаете что это не так.
, а Одесса так и останется вашей недостижимой мечтой.
А вот тут вы обратно не правы. Как Крым красиво ушел так следующей будет Одесса.
У меня их все равно сильно больше чем у вас. При чем даже прямо сейчас.
И что? Вам ведь всё равно их мало? Или у вас стало их больше после осознания, что у меня их меньше?
так и с остальными вашими мечтами-близок локоток, да не укусишь...
ли у вас стало их больше после осознания, что у меня их меньше?
при любых раскладах таки да.
близок локоток, да не укусишь
Ну раз решился буквально в 2 недели вопрос с Крымом - то и с остальным все таки тоже может быть легко и быстро. Практика покаазвыает нечто иное чем Ваши умствования. А самопеар вам нужен хотя бы для продвижения вашего соц бератунга
при любых раскладах таки да.
Видите как хорошо, значит я всё таки косвенно помогла вам в решении вашей главной проблемы. Теперь как только вам снова будет не хватать денег-вспоминайте, что у меня их ещё меньше.
то и с остальным все таки тоже может быть легко и быстро.
А может и не быть-что показал провалившийся с треском проект Новороссия.
А самопеар вам нужен хотя бы для продвижения вашего соц бератунга
Я им больше не занимаюсь. Нет ни времени, ни сил.
А может и не быть-что показал провалившийся с треском проект Новороссия.
Такого проекта не было. Кстати вот кому повезло на знаменитостей это жителям Донецка и Луганска - там теперь масса народа выступает.
p.s. Как житель города в треугольнике 3х столиц видел на сцене до фига и больше кого
Харатьян, Калныньш, Арнгольц, обе Самохины, Федорцов, Шифрин, Рознебаум.
Но - автографов не брал.
что я тоже стала себе, молодой и красивой тогда, завидовать!не переживай, жизнь невозможно повернуть назад. а я один раз в Москве вечером ловила тачку и остановился Сенкевич, довез меня до дома (мы жили в Москве тогда с другом моим тогдашним) мы поболтали, денег не взял. и еще на одной вечеринке у знакомых где мы с другом были, присутствовал Зайцев, он был приятелем хозяев. вот.
и как управляетесь? время, деньги, потенцийа, всего этого с избытком?
Когда есть время - вполне себе управляюсь.
Как сказала Владимир Владимирович
Всех денег не заработать и всех женщин не перецеловать. Но стремиться к этому надо (ц)
Так что с желанием все ок. А если оно есть то есть и все остальное.
Вот с кем бы увидился так это с покойным ведущим Клуба путешественников. Говорят - огромного обаяния человек. Что вы скажете?
очень вежливый и обятельный человек, и было приятно поболтать со знаменитостью и проехаться с ним. жалко что он умер, посмотрела, в 2003.