что не так с немцами?
Думаю, фикалии свои народ от скуки здесь изливает, да о того что в реале "ссат, по едалу получить" - в лучшем случае... или в обезьянник, по закону о площадной ругани и провокациях... УЕХАТЬ... ИЛИ НА 1000 ЕВРО - ШТРАФ, ЗА НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА!
Больше всего здесь калом своим самки плюются, видать уж совсем им невмоготу...
На улице, же все - улыбаются, типа, "Всё хорошо прекрасная маркиза"!
...А на самом деле, тоска зелёная, и поговорить, на чужбине не с кем!
... НЕ ПРИНЯТО, В ОБЩЕСТВЕ ЕВРОПЕЙСКОМ, ПО ДУШАМ ГОВОРИТЬ... тем более, с эмигрантами, в Москве, теперь тоже самое - никто на улице не общается, тем более, с гастарбайтерами!
Русские да согласен более открытые для общения и с широкой душою \я бы сузил\ ...и пусть фальшиво не лыбятся всем встречным-поперечным но зато и п...геев почти нет...Женщинам необходимо разговаривать и общаться...мы мужики можем долгое время и не разговаривать но зато хотим женской ласки и что бы детки свои рождались...масквичи почти все стали как сытые европейцы и вот этот фильм это ещё раз мне доказал это https://www.youtube.com/watch?v=LIjTSh07zoc
Лет 5 назад, подвозил француза, тот сказал, что глядя на московскую роскошь на дорогах, чувствует себя нищим европейцем... наверное он отчасти и прав, в Москве живёт несколько десятков миллиардеров, и сотни долларовых миллионеров!
========
Лично мне это, не помогает жить хорошо!
Так... на " 3 - " ! 
Скорее это Русские марсиане... кричат, дерутся как последние придурки, постоянно пытаются доказать свою значимость.
Да и в отпуске.. лучше с безэмоциональными, тихими и культурными немцами отдыхать.. чем, с эмоциональными, вечно в дым пьяными и писающими в бассеин русскими отдыхать.
Показательная картинка...Немцы в одном углу хомячат какую то пакость, арабы, увлечённо скучковавшись, курят травку, а русские отрешённо созерцают у кого бы что скоммуниздить...
Немцы в одном углу хомячат какую то пакость, арабы, увлечённо скучковавшись, курят травку, а русские отрешённо созерцают у кого бы что скоммуниздить...
Не исключено, что именно так и есть. Это Hansaplatz - место с довольно специфической атмосферой.