что не так с немцами?
может они марсиане?
Или постоянно под таблетками?
Они как-то странно выражают свои эмоции...а точнее ВООБЩЕ не выражают(почти все).
Их учат с детства "sich zurückhalten" , и поэтому им проще всё держать внутри,
а потом идти к психиатру из-за многочисленных болезней и депрессий?
Просто ржу над ними))
Точно не вспомню кто, но в 19 веке, русский писатель называл особенно немцев и европейцев вообще - "мертвецами", из-за их бедной эмоциональности... видимо, западная жизнь, делает людей такими... есть же анекдот о занятии сексом, через дырку в простыне... добропорядочных иудеев!
вот так и есть. Мёртвые , совершенно неинтересные и асексуальные люди.
Часто мелочные и зацикленные на работе как больные.
Их смысл жизни - создавать рамки и границы,
а потом себя же и других туда засовывать в эти рамки.
Другого наслаждения они не знают
или мало живёшь.
верю, что некоторые проявления у них искренние, но вот их натура..
как сегодня в супермаркте.
мы выложили на ленту наши товары, в конце были ердберы,
за нами тётка в платке,с неё еще молодая тётка и детёныш в коляске супермарктской.
и вижу, детёныш черездырочку ковыряет мои ердберы
тётка в платке всё это видит, детёнок то впереди неё
я значит просто инстинктивно свои ердбеы отгородила, ребёнка ейного натюрлих не трогала
и тут началос..
бист дунормалъ?
начала на меня которче,я грю я то нормаль, это ты не нормаль..
ну а что она смотрит, как ейный детёнок лезет своим палчиков в чужие вары?
коточе, пока я там стояла, а у нас много было на ленте, она всё на меня что то говорила.
мой муж думаете вмешался???
не ,как будто ничего не проис-ходит..
и это уже не ц 1 раз,,,в такой ситуации русский муж я думаю вмешается в ситуацию.
...в конце были ердберы,...
...ковыряет мои ердберы...
...чужие вары...
Я чуть не помер. Даже захотелось ЕРДБЕРОВ и других ВАРОВ.
не ,как будто ничего не проис-ходит..
А каких действий по спасению ЕРДБЕРОВ Вы от него ожидали?
Вот лапоть) Устрой ему дома репрессии. Секс, обед, отдых и другие ништяки только после признания вины и публичного покаяния. И 3 года ауф беверунг! Вину смывать кровью дорогими подарками. Надеюсь, ты ему уже мозг вынесла? Пусть учится жену защищать, раз не умеет. И обязательно часто ему рассказывай, как хорошо тебя твой бывший защищал раньше.
да я раз в турции в этом году поругалась с русаками же
стояла клетка с собакой и на ней написано на 3 языках ,в т.ч русском- не кормитъ
не, наши тётечки такие жалостливые, что чёта с ужина в салфеточку завернули и пошли собаку кормить
я им говорю по русски-написано ж не кормить,ну и слово за слово..так вйало, ну цхто действ, они думайут, цхто собака голодает????
ну и т.д....
так муж мне потом сказал-ты не должна была им ничего говоритъ,а вон охраннику сказатъ.
так муж мне потом сказал-ты не должна была им ничего говоритъ,а вон охраннику сказатъ.
А ты его спроси, вот, если тебя кто-то насиловать будет, то что он делать станет? Стоять рядом и: "Дорогая, не сопротивляйся, лучше вызови полицию, это их дело, пусть они разбираются, а то неприлично с насильниками драться." И не станет вмешиваться?
ЗЫ Интересное все существо автор. Эту тему регулярно открывает примерно раз в месяц.
как же ты не понимаешь, он страдает, што мир такой ужжжасный и люди вокруг такие злые, ыыыыы
может они марсиане?
Или постоянно под таблетками?
Они как-то странно выражают свои эмоции...а точнее ВООБЩЕ не выражают(почти все).
Их учат с детства "sich zurückhalten" , и поэтому им проще всё держать внутри,
а потом идти к психиатру из-за многочисленных болезней и депрессий?
Просто ржу над ними))
Хорош жевать кактус. Мир открыт, поезжай туда, где народ близок тебе менталитетом. Остряк.
Вы просто вступаете в длинные споры с некоторыми подонками и мразями которые начинают высасывать из вас кровь и ранить душу ядовитым жалом и густо сыпать соль на раны...может просто игнорировать или несколько раз жёстко ответить.Стараюсь общаться с теми у кого из постов исходит положительная энергия и если даже явно оскорбляют то всегда стараюсь поскорее это забыть \надо стараться уменьшать плохое и преувеличивать хорошее в воспоминаниях и переживаниях\ и через некоторое время опять пытаюсь нормально начинать общение...но если это повторяется несколько раз то уже чётко понимаю кто он и что он...или она.Не подпускайте их близко и держите на расстоянии
Думаю, фикалии свои народ от скуки здесь изливает, да о того что в реале "ссат, по едалу получить" - в лучшем случае... или в обезьянник, по закону о площадной ругани и провокациях... УЕХАТЬ... ИЛИ НА 1000 ЕВРО - ШТРАФ, ЗА НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА!
Больше всего здесь калом своим самки плюются, видать уж совсем им невмоготу...
На улице, же все - улыбаются, типа, "Всё хорошо прекрасная маркиза"!
...А на самом деле, тоска зелёная, и поговорить, на чужбине не с кем!
... НЕ ПРИНЯТО, В ОБЩЕСТВЕ ЕВРОПЕЙСКОМ, ПО ДУШАМ ГОВОРИТЬ... тем более, с эмигрантами, в Москве, теперь тоже самое - никто на улице не общается, тем более, с гастарбайтерами!
Русские да согласен более открытые для общения и с широкой душою \я бы сузил\ ...и пусть фальшиво не лыбятся всем встречным-поперечным но зато и п...геев почти нет...Женщинам необходимо разговаривать и общаться...мы мужики можем долгое время и не разговаривать но зато хотим женской ласки и что бы детки свои рождались...масквичи почти все стали как сытые европейцы и вот этот фильм это ещё раз мне доказал это https://www.youtube.com/watch?v=LIjTSh07zoc
Лет 5 назад, подвозил француза, тот сказал, что глядя на московскую роскошь на дорогах, чувствует себя нищим европейцем... наверное он отчасти и прав, в Москве живёт несколько десятков миллиардеров, и сотни долларовых миллионеров!
========
Лично мне это, не помогает жить хорошо!
Так... на " 3 - " ! 
Скорее это Русские марсиане... кричат, дерутся как последние придурки, постоянно пытаются доказать свою значимость.
Да и в отпуске.. лучше с безэмоциональными, тихими и культурными немцами отдыхать.. чем, с эмоциональными, вечно в дым пьяными и писающими в бассеин русскими отдыхать.
Показательная картинка...Немцы в одном углу хомячат какую то пакость, арабы, увлечённо скучковавшись, курят травку, а русские отрешённо созерцают у кого бы что скоммуниздить...
Немцы в одном углу хомячат какую то пакость, арабы, увлечённо скучковавшись, курят травку, а русские отрешённо созерцают у кого бы что скоммуниздить...
Не исключено, что именно так и есть. Это Hansaplatz - место с довольно специфической атмосферой.
марсианин сдеся скрее ты ,чем они
эмоции они выржают как ХОТЯТ,а не шаблонно как ты,
можешь ржать над ними пока не сдохншь,но это сельбер шульд,идиотам иного недано
я значит просто инстинктивно свои ердбеы отгородила, ребёнка ейного натюрлих не трогалаи тут началос..
Спасибо. Вы спасли мне день.
Сперва я даже подумал, что это единоросы, принявшие вид медведей и добравшиеся до супермаркетов Германии.
У Коваля все повадки российского немца, про русских он конечно не прав, я всяких встречал,среди тех, кто спокойно последнюю рубашку отдавали, был туркмен, хохол, русский. немцев среди подобного не было.
на п. про ердберов...
в челябинске разделяют 3 вида
клубника, земляника и виктория.
то, что тут продают, это виктория.
клубнику и землянику в лесу собирают
у нас еще как растёт виктория, в конце июня вовсю,а также малина, вёдрами едим, смородина, яблоки груши, сливы, вишнии
черешни не растут, им холодно.
дубы и каштаны тоже не растут.
клубника лесная
земляника
Я - простая девка на баштане,
Он - рыбак, веселый человек.
Тонет белый парус на Лимане,
Много видел он морей и рек.
Говорят, гречанки на Босфоре
Хороши... А я черна, худа.
Утопает белый парус в море -
Может, не вернется никогда!
Буду ждать в погоду, в непогоду...
Не дождусь - с баштана разочтусь,
Выйду к морю, брошу перстень в воду
И косою черной удавлюсь.
Бунин это. Не моё. У Готики нормально получается
да там сейчас уже теплее, чем тут, больше 20 гр. на прошлой неделе было.
и лето прошлые года за 30 стояло неделями
арбузики маленькие сажаем и дыню колхозница.
баклажанчики вызревают, перец постоянно свой,а какие помидоры вкусные... в парнике и в грунте растут, как и огурцы
баклажанчики вызревают
Синенькие в Украине называют
еэх было время,земляника,клубника,малина, грибы, рыбалка,на Кисигаче,чистое прозрачное озеро...
Сейчас все засрали, сволочи..