что не так с немцами?
Показательная картинка...Немцы в одном углу хомячат какую то пакость, арабы, увлечённо скучковавшись, курят травку, а русские отрешённо созерцают у кого бы что скоммуниздить...
главное, что каждый нашел общение по интересам
вот они, ердберы!
это как же нужно "забыться" чтобы слово клубника позабыть!
марсианин сдеся скрее ты ,чем они
эмоции они выржают как ХОТЯТ,а не шаблонно как ты,
можешь ржать над ними пока не сдохншь,но это сельбер шульд,идиотам иного недано
это как же нужно "забыться" чтобы слово клубника позабыть!
А откуда она в Челябе? Репа да картошка, Киноман же говорил.
я значит просто инстинктивно свои ердбеы отгородила, ребёнка ейного натюрлих не трогалаи тут началос..
Спасибо. Вы спасли мне день.
Сперва я даже подумал, что это единоросы, принявшие вид медведей и добравшиеся до супермаркетов Германии.
А откуда она в Челябе? Репа да картошка, Киноман же говорил.не ну селедка под шубой продается и салаты всякие. клубника тоже должна быть в сезон.
Показательная картинка...Немцы в одном углу хомячат какую то пакость, арабы, увлечённо скучковавшись, курят травку, а русские отрешённо созерцают у кого бы что скоммуниздить...
Чё ты такая умная, а? Аж неинтересно. Вот, это про тебя:
Не, я это вот (та, что в фартуке)
Во голосище у неё) То ли на Пугачёву, то ли на Успенскую голосом смахивает...
Куда там русским и хохлам до ваших. Ваши не мелочатся- раззз и 6 мил .своих в топку или целую страну в концлагеръ превратитъ .
Вообще в СССР тоже не все так радужно с этим делом было.
А мне не нравится, как квнщики поют, они обычно орут во всю глотку )) Но эта тетка классная, харизматичная. Кого я не люблю - это девки из камеди, у них повышенная стервозность аж на лицах проступает))
До каких ваших? Помнится мне, что вы по линии ПП приехали, а Коваль по еврейской...