что не так с немцами?
мой муж думаете вмешался???
Вот лапоть) Устрой ему дома репрессии. Секс, обед, отдых и другие ништяки только после признания вины и публичного покаяния. И 3 года ауф беверунг! Вину смывать кровью дорогими подарками. Надеюсь, ты ему уже мозг вынесла? Пусть учится жену защищать, раз не умеет. И обязательно часто ему рассказывай, как хорошо тебя твой бывший защищал раньше.
да я раз в турции в этом году поругалась с русаками же
стояла клетка с собакой и на ней написано на 3 языках ,в т.ч русском- не кормитъ
не, наши тётечки такие жалостливые, что чёта с ужина в салфеточку завернули и пошли собаку кормить
я им говорю по русски-написано ж не кормить,ну и слово за слово..так вйало, ну цхто действ, они думайут, цхто собака голодает????
ну и т.д....
так муж мне потом сказал-ты не должна была им ничего говоритъ,а вон охраннику сказатъ.
так муж мне потом сказал-ты не должна была им ничего говоритъ,а вон охраннику сказатъ.
А ты его спроси, вот, если тебя кто-то насиловать будет, то что он делать станет? Стоять рядом и: "Дорогая, не сопротивляйся, лучше вызови полицию, это их дело, пусть они разбираются, а то неприлично с насильниками драться." И не станет вмешиваться?
ЗЫ Интересное все существо автор. Эту тему регулярно открывает примерно раз в месяц.
как же ты не понимаешь, он страдает, што мир такой ужжжасный и люди вокруг такие злые, ыыыыы
может они марсиане?
Или постоянно под таблетками?
Они как-то странно выражают свои эмоции...а точнее ВООБЩЕ не выражают(почти все).
Их учат с детства "sich zurückhalten" , и поэтому им проще всё держать внутри,
а потом идти к психиатру из-за многочисленных болезней и депрессий?
Просто ржу над ними))
Хорош жевать кактус. Мир открыт, поезжай туда, где народ близок тебе менталитетом. Остряк.
Вы просто вступаете в длинные споры с некоторыми подонками и мразями которые начинают высасывать из вас кровь и ранить душу ядовитым жалом и густо сыпать соль на раны...может просто игнорировать или несколько раз жёстко ответить.Стараюсь общаться с теми у кого из постов исходит положительная энергия и если даже явно оскорбляют то всегда стараюсь поскорее это забыть \надо стараться уменьшать плохое и преувеличивать хорошее в воспоминаниях и переживаниях\ и через некоторое время опять пытаюсь нормально начинать общение...но если это повторяется несколько раз то уже чётко понимаю кто он и что он...или она.Не подпускайте их близко и держите на расстоянии