Доброе утро :-)
Андрюша, не завидуй, Киноман из Челябинска!
Попроси его, он тебя на завод устроит, где он в три смены пашет. Ты же ищешь работу? Вот твоя возможность!
Москвичи большей частью своей ленивые и ничего руками делать хорошеене умеющие...поэтому хочешь развалить какое либо дело или работу-найми масквича
Твоей годовой зарплаты не хватит что бы москвича на час нанять:) А если ты ничего хорошего головой делать не научился, работай руками. А головой будешь всякое дерьмо в "хорошем качестве" смотреть и лопать салаты без майонеза. Суровый челябинский..
Так все москвичи это бывшие провинциалы, у них у всех бабушка из деревни :)
Да уж. У нас сеть мобильная упала, себе самому на рабочий не дозвонишся...
Большинство да понаехавшие во втором или третьем поколении и тепличные условия в Союзе и сейчас когда городу надо выполнять представительские функции и пускать пыль в глаза иностранцам что мол вот смотрите как мы тут живём не хуже чем у вас на сытом западе и зарплаты имеем высокие и ничего не производим так как всё можем себе позволить и просто покупая.Их масквичей и в армии недолюбливали потому что гниловат народец...то что они ленивые мне все мои знакомые говорили кто туда ездил за длинным баблом но их хватало на пол года-год
Извините, у меня вопрос к постящим картинки: а откуда их у вас столько? Вы гуглите каждый раз или они у вас уже по папочкам рассортированы - котики, демотиваторы и тд, и вы только нужное подставляете? :)
Твоей годовой зарплаты не хватит что бы москвича на час нанять
почему, ну такого москвича как Андрей из Перово можно дешево нанять. даже в Челябинск.
Да это просто душевнобольной. Да и Перово, он свой район заслужил..
анегдотец..новый
Шойгу: - Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу!
Путин: - Зачем?!
Шойгу: - Вы сказали освободить полмира...
Путин: - Я сказал Пальмиру!
Шойгу: - Виноват, ослышался.
н.п.
Доброе утро всем! Подняло с утра настроение видео из белорусской группы. "из 9,5 мл наших граждан у 13 млн установлено это приложение"
А я ресивер подключила!!!! Добилась таки своего....