Доброе утро :-)
Канелони - вкуснятина. Но в Челябинске их нет, будет жрать готовый салад:(
Если есть возможность взять готовый салатик то почему бы и нет...не все же владеют секретами нарезки ингредиентов и их хорошей сочетаемости...бывает что времени просто банально не хватает для накрытия \поляны\ праздничного стола тогда и выручают готовые холодные закуски
Там на самом деле делать нечего. Самое сложное-запихать начинку в канеллони. Остальное-даже ребёнок справился бы.
Переезжай, конечно, и тренера , нет, двух ,с собой захвати....Одного на смену.
Спасибо уважаемый товарищ Сергей и тебе желаю счастья крепкого здоровья и обеспеченных любвеобильных молодых немочек
Малшик а малшик...иди сюда...сюда иди сказал...а теперь пшёл вон
А я шас кино смотрю,про бессмертного патологоанатома.Не видел?
канеллони с начинкой из рикотты с зелёным луком и рукколой, под соусом бешамель с мускатным орехом и пармезаном....
безусловно абалденно вкусно но для меня слишком калорийно. так что приятного аппетита всем желаю.
Так понемножку есть надо. Мне этого на дней 5 хватит....
Нет, посчитала...уже на 4.
канеллони с фаршем делаю, то вот таким соусом из Альди заливаю, с базиликом,
а вот так можно сделать, а канелони из темной муки не бывают? фоллькорн или динкельмель? я их вижу только белые
Мне этого на дней 5 хватит....
а мои просят спагетти болонезе или карбонару. а по несколько дней они одно и тоже не хотят, максимум два дня.
Посмотри в био-ладенах.
Я менее капризна. Могу и неделю одно и то же есть спокойно.
А у сына вообще другое меню.
А у сына вообще другое меню.
я себе отдельно готовлю, а мои капризные, суп со щавлем сварила, два дня ели и больше не хотят, я доела.