Доброе утро :-)
Если есть возможность взять готовый салатик то почему бы и нет...не все же владеют секретами нарезки ингредиентов и их хорошей сочетаемости...бывает что времени просто банально не хватает для накрытия \поляны\ праздничного стола тогда и выручают готовые холодные закуски
Там на самом деле делать нечего. Самое сложное-запихать начинку в канеллони. Остальное-даже ребёнок справился бы.
Переезжай, конечно, и тренера , нет, двух ,с собой захвати....Одного на смену.
канеллони с начинкой из рикотты с зелёным луком и рукколой, под соусом бешамель с мускатным орехом и пармезаном....
безусловно абалденно вкусно но для меня слишком калорийно. так что приятного аппетита всем желаю.
канеллони с фаршем делаю, то вот таким соусом из Альди заливаю, с базиликом,
а вот так можно сделать, а канелони из темной муки не бывают? фоллькорн или динкельмель? я их вижу только белые
Кино это не помню смотрел или нет а так да часто смотрю трофейные фильмы и сериалы с местного осла иногда по несколько штук...всего уже и не упомнишь
Доедаю остатки роскоши в виде заливного языка и зимнего салатика без майонеза а к чаю этот как его...нерусский название короче