Доброе утро :-)
Это ещё что за трубочки
Макароны такие, большие , их фаршируют разными начинками
а в духовке не удобнее было приготовить
Это в духовке и приготовлено....
Я просто весь процесс подготовки показала.
у меня еще полпачки трубочек осталось, совсем забыла о них. надо тоже как-нибудь приготовить. но мне бы начинку с фаршем, что ли. не знаю, куда предыдущий сврой рецепт девала. помню, что форма оказалась большой, и каким-то томатным соусом заливала. надо будет поискать
Я когда канеллони с фаршем делаю, то вот таким соусом из Альди заливаю, с базиликом, очень вкусно получается, рекомендую!
Passata Rustica
Начинку делаю-фарш пережариваю с луком, много лука, зелени, специй и потом ко всему этому добавляю коричневые шампиньоны.
Большое спасибо и вам к вашему новому тв побольше качественных каналов и надеюсь что и русскоязычный пакет будет как у Мадемуазель Коко. Завтра в Ленте скидка в 30 процентов на телеки и бытовую технику но выбор кухонных моделей просто \чуханский\ не очень а хочется наилучший вариант с хорошим экраном...поэтому буду пока копить
Понятно...начал так же использовать луковые пёрышки для повышения питательности разных в основном горячих блюд
начинка не сухая получается?
у меня тогда была проблема, что форма оказалась слишком большой и канеллони не были покрыты соусом полностью. а другая фориа слишком маленькая. буду что-то изобретать и соуса побольше, а сегодня надо что-то с куриным филе придумать
начинка не сухая получается?
За счёт большого количества лука-нет, не сухая. Если кажется сухой-можно в неё тот же соус добавить, которым потом заливаешь.
у меня тогда была проблема, что форма оказалась слишком большой и канеллони не были покрыты соусом полностью. а другая фориа слишком маленькая
Я решила эту проблему просто-купила несколько разных форм.
а сегодня надо что-то с куриным филе придумать
порежьте на тонкие длинные кусочки, замаринуйте в ремоладе на полчаса и потом обжарьте.
Дождь смотрел изредка когда то по кабельному а потом их вышвырнули из России на запад и в интернет за их русофобию...ладно...вот кстати отличный повод для радости уральцам где хоккеисты Металлурга шёлкнули по носу именитым столичным армейцам выиграв во второй раз кубок Гагаринаура
http://www.championat.com/hockey/article-24582...
У меня сегодня по простецки-канеллони с начинкой из рикотты с зелёным луком и рукколой, под соусом бешамель с мускатным орехом и пармезаном....
Мне больше всего выражение "по простецки" понравилось))) Нифигасе забабахала.... Надо к тебе поближе переехать чтоли.