Доброе утро :-)
Я всё ещё не за банкиром замужем.
это совсем необязательно..достаточно иметь банкира- любовника)
Я вчера пыталась очередной раз настроить свежеприбывший ХДМИ ресивер...Хрентам...Как выяснилось-прислали дефектный.
Жду новый....
Сегодня, приняв сеанс массажа, в очень хорошем настроении поехала к врачу-флебологу, который долго меня уговаривал сделать за мой счёт дорогостоящую ОП, я дала ему высказаться минут 20, показать мне все картинки в инете, выспросила про все условия проведения подобных ОП (короче, поиздевалась всласть), после чего гордо заявила, что не вижу для себя особых различий между платной и бесплатной и сказала, что я поищу себе клинику, где мне сделают бесплатно то, что он мне платно пытается втюхать.
После чего вспыливший флеболог сказал мне, что мне вообще ОП не нужна... Я так понимаю он имел в виду, что не нужна на
вены, а нужна на мозг... Бедняга.
Думаю, что скоро получу от него хаусфербот.
Жду новый....
А мультики как смотрите? Или старый ещё не отключили?
Думаю, что скоро получу от него хаусфербот
Ха! У меня уже список праксисов, куда меня не пускают)))
Правда, скандалит там муж, обычно.
а што с тренером? он жив?:))
Жив. Ещё даже и не заикается.
Мы ещё только разговаривали. Завтра опять к нему. Чё делать будем, не знаю... Сказал, что мне понравится)
Попробовали бы они старый отключить!!! Я им сразу сказала, что бошки пооткусываю....
Мы ещё только разговаривали. Завтра опять к нему. Чё делать будем, не знаю... Сказал, что мне понравится
Ты главное конфетно-букетный затягивай на подольше...Скажи, что муж строгий...
Ну я конечно не дословно так сказала, но они из моего возмущённого клёкота сделали верные выводы....
Скажи, что муж строгий...
Не учи учёного) Я ещё на первом термине сказала ему, что муж строгий.
Завтра футболку красную одену, у неё вырез глубокий...
Развратница...Растлительница молодёжи. Всеобщее тебе порицание с выносом портрета в стенгазету!
Ты чё? Я ж, просто, спортом решила заняться)))
И вапще, у меня алиби есть! Мне доктор это прописал!
Кстати, там такие фрукты ходят... В рваных футболках и в наколках. Один такой мини-бобр мимо проскакал. Там фитнес, йога и всякие Пилатосы, и чёрти чё ещё... Мне кажется, что туда многие ходят, чтобы познакомиться. Какая-то атмосфера раскрепощённая там. И напитки, и пожрать, и всякие комнаты отдыха с диванами... И персонал - одни мальчики молоденькие, жутко вежливые и ухоженные. Прямо дискриминация какая-то, ни одного мужика за 30 и ни одной толстой тётки. Геверкшафта на них нету!
Сегодня гуляю \в Метрополе\...день рождения отметил с коллегами а теперь и дома надо отметить чем богаты как грится. Будут салаты деревенский с шампиньонами и Зимний без заправки \Коко убедила что салаты под майонезным соусом это полное г...\ из холодных закусок а-ля буритто...котлеты богатырские...заливные языки.На десерт яблочные пироги и тортик Муравейник...за ваше здоровье товарищи друзья дамы и господа и пани
БУДЕМ
Ну как поподробнее что пошло не так с ресом...почему ты его забраковала может ты просто что нибудь не туда куда надо вставила или нажала не туда куда надо