хотел бы умереть максимум в 50 лет
Мой отец спортсмен, не бухал никогда и не курил.
В свои 50 он лысый беззубый старик, и начинает уже вертеть кости, хрящи болят и т.д.
Странно, моя мама в ее 53 даже морщин не имеет, не то что болей. И зубы все на месте. Что-то лукавишь ты...
Картошкин, ты меня разочаровал. Думала, лет так в 80 с гаком почитать свеженький рассказ престарелого Картошкина о похождениях с какой-нибудь старухой изергиль. А он в 50 ужо помирать собралси. Ну вот как после такого с тобой разговаривать?
Чем быстрее это существо сдохнет, тем лучше. А мы будем наслаждаться рассказами дяди Юры.
ну даёшь, сравнил папА со 100 летним дедом
но попробуй объяснить ему при встрече, что пора бы ему уже и честь знать...
посмотрела профайл ...дяде Юре 64 года, а он путешествует по всему миру с палаткой и велосипедом! и вряд ли планирует на тот свет
Можно прожить и 80 лет отпадно. А можно прoжить и 20 лет мрачным нытиком и занудой.
а можно 80 лет мрачным нытиком и занудой?
Странно, моя мама в ее 53 даже морщин не имеет, не то что болей. И зубы все на месте
вот даже если бы у вашей мамы что-то и болело то она не захотела бы умереть. а зубы можно сделать, из-за их отсутствия не хочется умирать.
вот даже если бы у вашей мамы что-то и болело то она не захотела бы умереть. а зубы можно сделать, из-за их отсутствия не хочется умирать
ну вы сравнили Ж и М...
женский организм намного крепче...
Когда женщина начинает лысеть?
А вы хотели бы с лысиной жить и без зубов?
Я не говорю про обильное выпадение волос , а абсолютную гладкую лысину.
Запавшие щёки от отсутствия зубов.
Хорошо если есть деньги поставить импланты, надо всего лишь пару десятков тысяч евро.
И УДАЧА. ведь много случаев заражения или неприживания имплантов в кости челюсти.
Или они могут элементарно не выдержать давления и повылетать...
Я уже не говорю что не каждый пожилой человек согласится чтоб ему раздолбили челюсть железными шурупами размером со строительные...
Да, Вы правы, с такой жизненной позицией и установкой на том свете Вам будет гораздо лучше.
С гладкой лысиной жить сложно, но есть и свои плюсы - вши не заведутся.
Без зубов и денег на импланты бытие, конечно, не в радость, но можно купить мясорубку и жевать перекрученную пищу деснами
Ну и главное, для поедания водки зубов не требуется.
Вопрос быть или не быть остается открытым
Некоторые специально бреют голову наголо. И на шампуне экономят, и на расчёсках, и фен не нужен. А какой открывается простор для самовыражения!
Хорошо если есть деньги поставить импланты, надо всего лишь пару десятков тысяч евро.
И УДАЧА. ведь много случаев заражения или неприживания имплантов в кости челюсти.
Или они могут элементарно не выдержать давления и повылетать...
Я уже не говорю что не каждый пожилой человек согласится чтоб ему раздолбили челюсть железными шурупами размером со строительные...
Глупый ты😜 В 50 действительно жизнь только начинается , мне сейчас 49 будет, а за здоровьем уже лет 10 как слежу...
Да, Вы правы, с такой жизненной позицией и установкой на том свете Вам будет гораздо лучше.
могу и тебя с собой прихватить,
чтоб тут не скучала)
на твою спину(попу?) посмотрели 888 раз. Совпадение?))