хотел бы умереть максимум в 50 лет
Просто он физику не учил, про Ньютона не слышал и яблоками не интересуется.
Так у него и нет проблемы 50 +
а че так?
Пил слишком много (это ещё мягко сказано). Аж в реанимации побывал. Потом перестал. Сам, без всяких гипнозов, кодирований, зашиваний и душеспасительных бесед. И не потому, что испугался, а просто как-то надоело.
т.е. без запятых, это "нормаль"?
вот сейчас нахрена поставила?
Ты президенту письмо пишешь?
Расслабся, бро... Говоришь у мужиков проблемы с потенцией,
а сама такая напряженная, что явно не придаёт Ж сексуальной силы
А вот я согласна с зеленым кроликом,не фиг мучиться и других мучить в старости или в болезни.после похорон мужа,отложила пару денег на такси в Голландию и эвтаназию (там разрешено)
Но сначала Тадж Махал!
ага,но потом в Тадж?свозишь,если чо,завещание отпишу,а то уж хотела бешенцам
н.п.
Спасибо, посмеялся от души. И про "старых немощных мужиков после 50" и про "пол-шестого", начиная с 40 лет. Значит, do konca решил умереть молодым? Странно, ведь в молодости мысли о смерти редко кого посещают, думаешь, что ты бессмертен. Но, ведь тогда не узнаешь, правда ли это, что после 50 не жизнь, а существование? (по его, естественно, разумению).
Фига, народ ночью не спит, о смерти беседует. Придешь утром из кабака, а тут такая тема..
хотел бы умереть максимум в 50 лет
Ты , картошкин, поосторожней с пожеланиями будь, ведь они имеют обыкновение сбываться.
Максимум в 50-это ведь может означать для тебя и завтра...
Зря! В 55 старик - пацан опять! Посмотри на Дитера Болена.
И в 65, 75, 85, 95,... И чем старше, тем младше моложе.
Но, ведь тогда не узнаешь, правда ли это, что после 50 не жизнь, а существование?
В этом вопросе и после 50 не так-то просто разобраться. Как подумаю о всякой унылой бытовухе, так жизнь начинает казаться существованием. Как соображу, что вся эта бытовуха - лишь бестолковое передвижение наборов атомов с места на место, так жизнь опять становится жизнью. А когда вспоминаю о том, что моё тело - это тоже один из наборов атомов, возникает ощущение бессмертия. Всё дело в переключении режимов собственного ума.
А Вы?Не хочу жить старым немощным стариком.
Пусть проживу например 20 лет но отпадно, чем до 80 как зомби за жизнь цепляться, имхо.
Молодой чтоля?