70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Ага, дай Бог здоровья, чтоб и дальше радовал нас своим "Камеди"
Хохол..я понимаю, что теоретически можно уважать политика..но надо же знать за шо!
Назови хотя бы одну причину, из-за котрой я мог бы изменить о Жирике своё мнение)
тебе трёх роликов мало?
Ноль ты глупец,форма и содержание это разные вещи! Три ролика........ от нолика
Ноль ты глупец
ну, а ты прям видно сразу ,что спиноза)) да и твой выбор своего кумира говорит за это)
,
форма и содержание это разные вещи!
там и форма дерьмо и содержание дерьмо..единство формы и содержания)
Три ролика........ от нолика
аха..три кина для Хохла)
Спасибо Сергей за ссылку на открытие при жизни памятника Владимиру Вольфовичу и могу добавить что всегда за него буду голосовать и его выступления у аудитории вызывают как правило только положительные эмоции и улыбку
Ноль,ты же над собой смеёшься,над своей глупостью
Там коллаборациониста мочит,там продажного генерала . Ты в принципе уже подавал признаки скудоумия,но я их как правило пропускал мимо.
А если этот "позор твоей страны" поздравит и наградит Путин?
70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Хохол ты извини, но этого Вову я тоже не уважаю...
Ноль,ты же над собой смеёшься,над своей глупостью
зачем? мне вполне твоей достаточно))
Ты в принципе уже подавал признаки скудоумия,но я их как правило пропускал мимо.
просто ,это не для твоего ума))
А если этот "позор твоей страны" поздравит и наградит Путин?
это политика,дружок..Путин некоторым руки пожимает, а в душе готов яйца оторвать))
но тебе это не понять,Хохол..просто, не дано)
Я помню самые первые выборы, интерьвю там и все такое, он был в бабочке. Сизой.
Ну куда ты детский сад тут канат перетягивать берёшься?
3 левейших ролика,(хотя правильные! подтверждающие мою правоту) это всё обоснование "позор моей страны "?
Я тебе могу с тем же успехом "Муфлона моей страны " обосновать Ты тут не в те сани сел. Нолик
Да но за него всегда готова голосовать десятая часть россиян а например за всю вонючую кодлу демократов с их бешеной поддержкой из за бугра даже столько не проголосует