Доброе утро :-)
Шашлыками-машлыками в России в основном занимаются представители южных республик а россияне только жарят их у себя в садах и на дачах...ну или на базах отдыха и санаториях на берегу озёр в окружении леса...дрова кстати никогда не покупаю и всегда нахожу охапку берёзовых веток побродя по окрестностям
Ну там взбивание, вливание.. Я делал как-то сам пару раз, потом надоело..
соус сбиваю вилкой в стакане, так быстрее. много мне его не надо, только себе на 1-2 порции салата.
Майонез из русского вполне подходит, имхо.
и я его беру на шубу, муж делает шубу на рождество с русским маё
вот фотка яблочного пирога на завтрак из Ленты стоимостью по акции 96 рэ..
пирог выглядит вкусно, это песочное тесто?
Рыба из рыбной консервы у мимозы должна быть внизу и без чернослива...такой салатик под таким названием предлагается в наших столовых
Мы и в Германии шашлыки жарим постоянно, они вкуснее, чем на гриле.
Какое там. Если уж делает жена оливье, то это ведро. Потому что окресные знают, всем разносится по мисочке.:)
На кой хрен говоришь...просто гну свою линию и дерусь потому что дерусь
Не, Портос так сказал потому что перевязь со спины была лысая. Ты видимо по тому же поводу.. А госдума собирается разрешить россиянам собирать валежник.. Ты по своим ста телевизорам не услыхал такую новость?!
Трудно сказать что за тесто и думаю что обычное как у пиццы но пирог сочный и в меру сладкий и поел с работы с кислым творожком и яблочным домашним вареньем с фруктовым чаем
Нет ничего не слыхал...это ты по своему крутому немецкому зомбоящику с диагональю экрана в 129 см услышал про валежник и прочий подножный корм ...не верь никому
Да просто мой инет быстрее твоего. А ты в это время экранку смотрел:))
Могу подключить интернет со скоростью и 90 и даже 300 мбит но мне пока хватает и 50-100 за 400 рублёв...и запомни и другим передай-киноман экранки не смотрит а только цифровые качественные пережатки разной степени в основном с разрешением 720 и 1080р
Но про валежник ты не знал.. Так что у тебя инет тормозит. А то что ты экранки смотришь или нет, это твое горе. Я в кино посмотрел, а ты три месяца ждешь пока в нормальном какчестве появится..
Вообще когда едешь по дороге то видно что лес зарос и кругом валяются упавшие берёзы и прочие деревья...если их разрешили бы всем желающим спилить на дрова то будет только польза от этого так как в случае летних пожаров сгорит всё ясным пламенем и так...А куда мне торопится и поверь что смотрю всё стоящее и в курсе почти всех новинок
Ну ты ведь по дороге не ездишь, машины нет. И дров нет. А из чего шашлык делаешь, из готовых кур?
Езжу иногда раз говорю что сам вижу...повторяю что дрова или угли НИКОГДА не покупал и например в саду всегда есть горка сухих дров от яблонь и груш и прочих вишен и малин на которых прекрасно поджаривается охлаждённая куриная грудка стоимостью в 150 рэ...и готовые не бери так как могут впарить тушку-гриль с душком
А ты вообще в курсе что шашлык из свинины? Или из-за нищеты ты теперь перекрестил порося в карася?