70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Я всегда пишу только то, что имею в виду. Мог бы уже и свыкнуться с этим.
Ну давай про компютеры. Посоветуй кстати хороший ноутбук
Комп -эт не техника, потому в них я никакой, да и ты там недалёкий. Давай так, ты лезешь в любую тему, в которой мою некомпентность узрел и оттуда пляшешь.
а вчера еще один юбилей был.
Саманте Фокс исполнилось вчера 50 лет!
Давай так, ты лезешь в любую тему, в которой мою некомпентность узрел и оттуда пляшешь.
А вы оба по-немецки пообщайтесь.
Тема в данном случае вообще не имеет значения.
Кстати за Вольфовича больше голосуют именно женщины и за него голосовали и жена и тёща.Умный политик с мощным напором аргументов и образных надолго запоминаемых выражений и фразеологических оборотов
Двуличный ты чел , киноман. За Жирика всей семьей голосуешь, значит поддерживаешь, а он пожелал нам в Европе подохнуть:
"Теракты идут в Европе. И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают"
Значит пока мы жрем горький хлеб изгнания, тебе главное накормить лошаденку овсом и засинячить плодовоягодное, а коллеги пусть себе дохнут. Ничего не скажешь, пригрели тут змею на своей груди:)
а вчера еще один юбилей был.Саманте Фокс исполнилось вчера 50 лет!
Саманта с большиииииими сииииними глазами?
На кой те байшпиль? Читай, что я пишу-и всё.
Да, тоже видела))
Я их раньше вообще не любила, хотя, была на их концерте в году так 2001, но недавно несколько выпусков посмотрела и реально иногда очень смешно, над этим видео я тоже смеялась...)
нет, то Сабрина пела.
у Сабрины тоже сссииииние глаза, но не такие синие как у Саманты Фокс.
Вот Саманта:
http://de.musicplayon.com/play?v=411329
Я их раньше вообще не любила,
такая же хрень..ваще я фанат 95 квартала..но там в основном политсатира..но есть и чисто юморные дела)
уже выставлял здесь)