70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Ну куда ты детский сад тут канат перетягивать берёшься?
а на большее ты и не тянешь,хохол..как бы ты не пыжился))
такша уровень детского сада-это твой потолок)
3 левейших ролика
аха..снято в Госдепе))
Я тебе могу с тем же успехом "Муфлона моей страны " обосновать
да без проблем! дерзай,хохол!)
Ты тут не в те сани сел. Нолик
да тут не сани..тут осёл))
Да но за него всегда готова голосовать десятая часть россиян
именно такую часть населения плюс- минус пара процентов с любой стране составляют неадекваты))
Ну что ты мои слова переиначиваешь и смеёшься с этого как Петрушка?
Ты по существу пиши,почему В.В. Жириновский позор России?
Ну что ты мои слова переиначиваешь и смеёшься с этого как Петрушка?
а потому. что твои слова очень смешные..вернее, смысл твоих фраз..хотя, какой смысл..о чём я?)
Ты по существу пиши,почему В.В. Жириновский позор России?
так это же твой кумир, Хохол..напиши за шо ты его так уважаешь? а я пока пойду за попкорном))
и могу добавить что всегда за него буду голосовать
Я голосую за Путина,но В.В..Жириновский правильно мочит негодяев и коллаборационистов.
Так же если будет надо то проголосую за ВВП НЕ ВОПРОС а ВВЖ просто уважаю и смотрю все ток-шоу с его участием
ссылку дай кто за ВВЖ голосует а я завтра её обязательно просмотрю и поищу там невменяемых и неадекватов
Ты иди проспись лучше,утро вечера мудренее!
как это,Хохол? ты сдулся и не будешь со слюной у рта рассказывать о достоинствах твоего кумира?
не думаю, что на это уйдёт много времени..скорее, вообще , не уйдёт))
ссылку дай кто за ВВЖ голосует а я завтра её обязательно просмотрю и поищу там невменяемых и неадекватов
так это и без списка ясно! Жирик, крутящийся в политике уже почти 30 лет и до сих пор ничего из себя не представляющий, кроме как исполнитель роли клоуна на всевозможных ток-шоу является политическим лузером..
а кто голосует за политического лузера? прально..невменяемые и неадекваты) пока электорат Жирика колеблется около 10% общее здоровье страны боле- мене стабильно..
как только выскочит за эту границу, то это будет значит в стране грядут страшные перемены..
так сегодня только 15-е апреля.
нельзя заранее поздравлять. примета плохая...
Хахлёнок, в кои веки я с нулём солидарен. Назови заслуги жирика.Осилисх? Забуксуешь ведь.
Эк тебя гордость разъела, запятых сток нафигачил. Мудрость у меня и не ночевала, иначе чоб я тут делал.
Эк тебя гордость разъела, запятых сток нафигачил
каГбы всё по правилам..а тя чё жаба душит? запятые пожалел?)
Мудрость у меня и не ночевала
так я те давно об этом говорил..а ты всё не верил)
А если этот "позор твоей страны" поздравит и наградит Путин?
Владелец цирка должен оплачивать труд своих артистов, в том числе и клоунов.
Чучело интернетное, яж твою жопу не раз в ДК спасал в критических для тебя ситуациях,когда ты такого плана шота другим молол.
А ты так бестолочью Ноликом и остался Ещё раз, почему Жириновский позор России? И подумай с утра на трезву голову,
имеет ли колбасный эмигрантишка из Гамбурга, право песочить патриотов России