70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
надо бы объединится как в европах и тогда нам сам ч..тила.Обама с Маркель и Камероном не страшны
Значит сейчас страшны? Понятно, почему такая массовая истерия в РФ...из за страха перед западом.
Ну чо, загаживайте дальше, твоим детям чистая вода никчему, кстати, был я на Смолино в 70-х, там и далеко от берега на глубине было дно видать, раков была тьма, а они на цхистоту падкие. Сейчас тоже так? В те же 70-ые запрещалось есть рыбу из Миасса, я помню часами стоящих на мосту неудацхливых рыбаков и помню пойманную рыбу с глистами, живую ещё. Колесив в своё время по простирам , никогда не встречал очистные сооружения, в Троицке начинали строительство завода по профилю тому, да заморозили ещё в 80-х. Так что не будет там по уму, пока жирики в политике.
Истерии и страха нет...говорю с утра до вечера над головою из Шагола летают штурмовики и в том числе прилетевшие из Сирии...боевая подготовка \сжигание керосина\ идёт полным ходом с отработкой бомбометания...просто украинцы люди же не чужие русским...ты же всё прекрасно понимаешь как русская но жившая в Одессе...мы то проживём а вот украинцев жалко отдавать на съедение и раздербан полякам венграм и румынам и прочим туркам и прибалтам
Истерии и страха нет...
Ну как же нет, если:
с утра до вечера над головою из Шагола летают штурмовики и в том числе прилетевшие из Сирии...боевая подготовка \сжигание керосина\ идёт полным ходом с отработкой бомбометания
Это чёткие показатели и истерии и страха.
ты же всё прекрасно понимаешь как русская но жившая в Одессе.
Отлично понимаю, что с 2014 вы чужие люди Украине. Мало того, вы враги и оккупанты, это я тебе, как русская из Одессы говорю.
И оставьте уже Украину со своей жалостью.
Пожалел волк кобылу-оставил хвост да гриву.
Рыбаки да стоят на мосту возе цирка и даже перед ЧМЗ на берегу рыбачат...многие рыбаки ездят по области и в Казахстан подольше от насиженных обжитых мест.На Смолино хожу летом постоянно мне минут 20 идти до разрешённого пляжа...раков не видать но уточки с выводками попадаются в камышах.На Сосновке перед Шершнями очистные работают нормально и перебоев с поставкой воды практически нет...трубы меняются под дорогами и недавно поменяли трубы к нашему дому...вода чистая но по желанию жены применяю кувшинный очиститель воды с картриджем на 3 месяца для дополнительной очистки для приготовления пищи