70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Ты бедным был всегда, КИНОМАН, и будешь всегда. Ты даже не знаешъ как это быть хотя бы средним, поэтому тебе любое ухудшение жизни незаметно.
А мы здесь чуть что - сразу в панику.
Нашёл чему радоваться, она ведь когда-нибудь кончится, был у меня клиент, инженер по водоочистным сооружениям, местный немец, к слову. Летал по всему миру устанавливая и обслуживая лучшие и дорогие естественно фильтры. Следющим клиентом был КАМАЗ, 40 тысячь тонн загаженной воды в сутки и это в течении десятилетий, Челябинск не чище. Дешевле было бы её сначала чистить, но как тогда радоваться бесплтному. Да, жирик про окружающую среду выдаёт чего?
И КИНОМАН не носит рваньё и не ест помои.Врать тоже надо уметь.
Вот и не врите. Покажите мне мой пост, где бы я написала про то, что Киноман ходит в рванье и ест помои. С сохранением выделенных слов,
Не сможете. Потому как соврамши. Рассольчику попейте, попустит.
А про помои то где? Отвечать за свои слова надо, милочка....
Ты права и сегодня прямо в \угаре\ ударе рассудительна и справедлива...да я согласен что бедный \это не порок\ но далеко не голодранец и рвань как это представляет Мадемуазель
Ты права и сегодня прямо в \угаре\ ударе рассудительна и справедлива...да я согласен что бедный \это не порок\ но далеко не голодранец и рвань как это представляет Мадемуазель
На Урале питьевая вода не кончится так как сам же знаешь что Миасс начинается в предгорьях от проходящих осадков и да много уже загажено но много ещё пригодно для жизни в краю 3000 озёр...в некоторых садах и коттеджах пользуются водою из скважин откуда течёт вкусная чистая ледяная вода прошлых исторических эпох.Плачу уже по счётчику чуть более 200 рэ в месяц за горячую и холодную воду и полтинник за обще домовые нужды...всё дорого...жизнь дорожает а друзья дешевеют сам же знаешь земляк
Zhirinovskij ne pozor Rossii, po odnoj prostoj prichine: v pozore pozora ne vidat'.
Скажи, а в чём разница?
Так ты русский не изучала? Помои и отбросы это совершенно разные вещи. Посмотри Ожегова на досуге.
Ещё есть выражения может помнишь-тамбовский волк тебе товарищ...твои товарищи в овраге лошадь доедают...товарищи остались за линией фронта а здесь господа
Владимир Вольфович это наоборот наше \всё\ достояние и объект для \зависти\ подражания на всём бывшем Союзе...он сказал что его \ВВП\ фотка в рамке будет в каждой украинской спальне значит к тому всё и идёт...с выходом
Это точно и украинцы белорусы и казахи и русские очень близки по характеру и вообще надо бы объединится как в европах и тогда нам сам ч..тила.Обама с Маркель и Камероном не страшны