70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Уважаемая Алина батьковна поздравляю тебя с днём \варенья\ рождения и искренне желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким и что бы была счастлива в будущем браке с обеспеченным щедрым молодым человеком
петухом гамбургским в стрингах\ жрать просроченные продукты из тафеля и унижаться перед настоящими немцамиПо твоему все эмигранты ходят в стрингах, нетрадиционной ориентации, питаются просроченными продуктaми и унижаются перед немцами?
Откуда такие "глубокомысленные" выводы? Из передач Соловьёва и ко?
Пока что я делаю вывод из твоих же постов, что ты ходишь в дешёвых армейских сатиновых трусах, пашешь посменно на заводе
за копейки, питаешься какими то отбросами и постоянно унижен своим же родным государством. Тебя это устраивает, такая жизнь?
Откуда такие "глубокомысленные" выводы? Из передач Соловьёва и ко?
Я бы такой вывод сделал из форума. Киноман просто тупой, но он и живет в Челябинске. Но тупой, не значит злой, просто у него салаты и хорошее качество изображения,
Что то я не наблюдаю на этом форуме ни лиц нетрадиционной ориентации в стрингах, ни питающихся просрочкой из Тафеля.
Да на форуме все быват. Но пресмыкание перед немцами (немцами ли), имеет место быть... Плюс всякие идиотские истории про стринги и т.п. Вот Киноман и возбудилси..
Пашет на заводе и при этом питается какими то отбросами, получает нищенскую зарплату-разве это не унижение его собственным государством?
Нет не устраивает такая жизнь но скакать с анти украинскими или анти немецкими речёвками не пойду и искренне надеюсь что за серой полосой рано или поздно начнётся белая.Кстати благодаря твоим словам в последний раз вместе с недорогой обувью взял так же новые мужские трусы типа боксёр себе а сын себе несколько штук что бы поносить их и понять какие всё же лучше...да отбросами питаюсь и всё что можно скушать часто делаю сам там оладьи к чаю или зелёный лук выгоняю на перо на окне...надо откладывать и экономить тогда появляется надежда и свет в конце
Куча народу в Германии пашет на заводах, едят чёрти что и получают зарплату, которую иначе как нищенской назвать нелъзя.
Они тоже унижены своим собственным гос-вом?
Нет не устраивает такая жизнь но скакать с анти украинскими или анти немецкими речёвками не пойду и искренне надеюсь что за серой полосой рано или поздно начнётся белая.
И правильно.
Бог терпел и нам велел. Терпи и надейсйа.
В любом случае наслаждайтесь своим состоянием без меня.
Терпи казак-атаманом будешь я вас в последнее время просто не узнаю за ваши честные откровенные посты...рая нигде нет на Земле и везде у людей есть свои проблемы...в России это холод и бедность зато широкие просторы и берёзки \в баньке\ где не надо экономить чистую воду
Не передёргивайте, даже получатели пособия не едят чёрти что и не одеваются в рваньё.
И КИНОМАН не носит рваньё и не ест помои.
Врать тоже надо уметь.