Проверим нас на шизофрению?
Общая идея композиции - полный бред. Только шизофренику могло прийти в голову сделать такое фото.
Действительно раздвоился...
засунул Бабе свечку в жопу и читает инструкцию что делать с голой бабой..
а иероглифы зачем? художник был японцем? тогда почему медведь по русски говорит?улыб
Поскольку картина нарисована шизофреником, то делаем вывод, что он точно не русский, не японец и не китаец (у кого там еще иероглифы?). Он из-за своей шизофрении решил, что знает эти языки и поэтому становится понятно, откуда сразу две ошибки в слове "Привет". В иероглифах 100 % тоже море ошибок. Ну.... это если развивать тему шизофреника-художника Рисовал о ее с натуры, горизонт не завален))))
не, про сленг я знаю, только причем шизофрения? обычная прикольная картинка.
А вот при чем ИЕРОГЛИФЫ!?
3-й закон Кулона: "Сила трения зависит от материала тел, состояния трущихся поверхностей и рода смазки" 

Не помню я уже физику старый я для этого...
За старость, что б кость не ломалась
короче, как я и подозревала, все художники - шизофреники и мы всегда можем найти подтверждение этому!
Медведь так не может стоять и лапы поднимать. Остальное- чистая правда...
у меня ощущение, что эту картину нарисовал ты и скрываешь
главное, что он умеет говорить "превед", а остальное мелочи
Я же сказал, погугли. Десять лет назад был в РБ интернет?
не стоит она того, чтобы ещё её и гуглить .Шизофрения не при чем, просто прикол
Да не ее, а "превед" погугли.. Блин, чтож вы тут все такие дремучие. Это же все золотые годы..
Мы картинками любуемся....
Широкое распространение слово «Превед» получило в результате появления в коллективном блоге Dirty.ru (в разделе «Лепрозорий») русской редакции картины «Bear Surprise» Джона Лури (John Lurie), 3 февраля 2006 года. Редакцию провёл пользователь сайта Lobzz (Роман Яценко[1]). На картине изображён антропоморфный медведь, заставший туристов за занятием сексом на природе; медведь задрал передние лапы вверх и произносит: «Превед!» (в оригинале: «Surprise!»).
вот уж ценная информация прямо обогатилась сегодня!
от картинок релакс и позитив, а над твоей даже поржать негде и "горизонт завален"