Проверим нас на шизофрению?
не знаю, я не автор теста. как там на счет рисования при постановке диагноза - не скажу
и вообще все эти тесты никогда не отображают действительности, какой она есть
а если мы все тут шизофреники (даже с перевернутыми коровами), то мы уже в одном отделении одной тусовке
Я не видела никаких слонов, перевернутых коров и прочего. Сначала была просто какая-то ерунда вместо рисунка, потом сразу увидела корову, когда сказали куда смотреть. А после того, как я ее увидела, я теперь вижу только голову коровы и ничего больше)
НП
Это мы сегодня забавляемся с подругами такими тестами. Есть еще один вопрос, но он слишком каверзный и я, даже узнав правильный ответ, все равно ничего не поняла)))) Вопрос интересный, но никто в жизни не догадается. Т.к. надо знать саму картину, кто ее написал, как она выглядит и еще одну важную деталь
Вот посмотрите:
В 1990 году фотография картины «Масленица» появилась в брошюре «Фрейд: новые иллюстрации», посвящённой творчеству душевнобольных, которая стала настоящей находкой для студентов — будущих психиатров. В частности, профессор И.В. Филин, читавший лекции в одном из мединститутов, использовал картину как своеобразный тест. Он утверждал, что в «Масленице» есть один признак, согласно которому можно поставить стопроцентный диагноз её автору: шизофрения. Кем же считает себя художник — человек, не видевший вокруг себя ничего, кроме собственных фантазий. — в реальной жизни? | ||||
|
Это просто фото с книги, но это не оригинал. Оригинал другого художника и он психически здоров. Перерисовал картину душевнобольной. Надо определить на данной картине, что выдает болезнь автора перерисовки. Прилагаю оригинал художника Антонова.
Ну единственное что я вижу-на оригинале картины понятно откуда свет в окошках, столбы с проводами ясно нарисованы. А на картине срисованной с оригинала их нет и свет в окошках горит сам по себе.