Доброе утро :-)
Невзоров.
не знаю такого.
А толстые ножки в узких штанцах будут смотреться лучше?
и толстые в обтяжку безобразны не меньше.
не знаю такого.
Журналист.
и толстые в обтяжку безобразны не меньше.
Больше. Просто у него с этими лаптями снято криво.
Журналист.
погуглила-ни о чем мне этот невзоров, видимо в мое время его еще не было
погуглила-ни о чем мне этот невзоров, видимо в мое время его еще не было
Был, просто скорее всего ленинградское ТВ не вещало в Краснодар.
скорее всего я забыла его. он внешне сильно изменился?
Да не особо. Постарел, понятное дело. У вас такую программу "600 секунд" ТВ казало?
не помню точно, но что-то знакомое, наверно да
Ну, такую передачу сложно "не помнить" если она была.
я погуглила и вспомнила и передачу эту и Невзорова, молодого, он очень изменился.
Да просто фотка такая. Морда у него постарела, но даже прическа та же. Легко узнать можно, просто в таком прикиде:))
это что за фотка? кожаные плащи когда носили, в 92?
Ну елы, что же это, я вам весь интернет рассказывать должен? Погуглите "свидетель из Фрязино".:)
ёмае это посмеяться мне под вечер пришлось))))
Видите как несложно прославиться на весь интернет на много лет. Главное правильно поодобрать костюм на свадьбу друга.:)
Вот живете в Европе, а сами отказываетесь признавать право человека одеваться в соответствии с его мироощущением и настроением :)
У Невзорова пальто яркое и штаны узкие, у Киномана ботинки не те и одевается не от той фирмы, казалось бы, какая разница просвещенным эмигрантам, нет же, нам до всего есть дело :)
Не лично к вам обращено, просто последними страницами навеяло.
Нормальный чувак. Есть закидоны, но с его биографией это неудивительно.
Всяко бывает. Ну мы хоть конкретных людей и увиденные нами лично туфли обсуждаем. Вы вот население целых городов
с непривычными вашему слуху именами, в которых вы даже и не бывали, в хамов определяете - итоничего.