Не ошибись с советом!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Молодому человеку нужно выбрать среди этих прелестных созданий потенциальную невесту!
Кого бы вы ему посоветовали(номер под фото), а кого категорически нет..и почему?)
Молодому человеку нужно выбрать среди этих прелестных созданий потенциальную невесту!Кого бы вы ему посоветовали(номер под фото), а кого категорически нет..и почему?)
Ни одну не посоветовал...
Так как жизнь в семье есть тяжелая работа...
А девченки хотят праздника...
На курворте сфотканы...
Да и приложения нет... В смысле тещи...
а с мужиком с наколками тоже лучше не связыватъся?
тут с тату каждая вторая, в отпусках делатъ нечего, вот колят,
и молодые девчёнки и тётки в 40 лет.
многие на невидные места правда колят, т.к. могут проблемы с устройством на работу быть,если на руках и морде тату и пирсинги
мне вот на пирсинги смотреть противно, особенно, если в носу, как сопля.бэээ
я предлагаю вопрос корректнее задавать)
судя по тому, что всем был сразу ясен мой вопрос..к корректности его постановки претензий быть не должно))
а некоторым надо вести себя скромнее и не выскакивать с необоснованными предположениями!![]()
А номер 6, это не трамболета в молодости? Правда это было давно. Лет этак тридцать назад Она где то выставляля фотку...
Если она, то симпотяжка была.![]()

Это раньче лечебные курорты так в СССР назывались...Лечение Соседкой/ Соседом все болезни как рукой снимало...
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой неотдохнувшими...)
как уже сказала Ярче, здесь все трансы..кроме красавицы под номером 1)
это было шоу на бразильском ТВ..парню надо было выбрать себе девушку..
причём , он утверждал, что спокойно отличит женщину от транса..в результате чуть не переспал с трансом под номером 2)