Доброе утро :-)
Экономия, а чо? Кстати, я тут был как-то на ДР в дешевом китайском ресторане, так там наш народ умудрялся пиво под столом разливать. Голь на выдумку хитра!
Да нормуль. В дешевом может можно было спросить и прямо на столе разливать? У них народу почти нет, может и разрешили бы.
Хотя под столом - романтика! Воблу-соломку в кулёчке еще под столом по кругу передать - ваааще шик!
Народ почти всегда есть. Потому что хоть и дешево, но вкусно. А еще я гугял как-то с пожилой парой, зашли мы в безен, ну там где вино разливают, они сели за столик, достали там яички, бутерброды и ну наворачивать..
Надо уехать куда-нибудь в глушь, в деревню. И взять с собой для связи с близкими только кнопочный телефон.:)
А что, мы в Москве в одном ресторане хотели распить привезенную с собой бутылку вина, сказали мы у вас тоже закажем, дайте только свое попробовать. Отказали, отравитесь говорят своим паленым алкоголем, а нам за вас отвечать :)
Так ты в ресторан бухать ходишь?во дворе бухаю
Каменная соль самая вредная и надо было брать поваренную йодированную Значит квасок холодненький пьём...вот эта тема хорошая...надо так же поставить покрепше на жменьке изюма
На засолку предпочитаю только каменную. Не помню-то ли капусту квасила, то ли огурцы солила. Я её только на эти цели употребляю.
Для засолки каменная пойдёт согласен и лучше поменьше употреблять и побольше приправ...передача на первом канале идёт...как подключишь новый рес не торопись сносить русские каналы
У нас сегодня только 10-15 тепла было...дома жарища что наверное буду укрываться мокрым полотенцем как это делал на Байконуре 2 лета