Вход на сайт
Ахтунг!
153
14.03.05 19:00
Последний раз изменено 14.03.05 19:43 (Kelvin)
По многочисленным просьбам участников Форума, сообщение будет удалено из этого Форума...
Дискуссию на тему "Воспитания современной молодёжи" можно будет продлжить в другом, более подходящем для этого, форуме.
С Уважением.
Дискуссию на тему "Воспитания современной молодёжи" можно будет продлжить в другом, более подходящем для этого, форуме.
С Уважением.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 14.03.05 19:13
в ответ Ludowika 14.03.05 19:05
Во первых, при ч╦м тут я и моя дочь? Это же не обо мне... А для тех кто читает через строчку, советую прочитать ещ╦ раз: "Цитирую неизвестного человека"... Вс╦ ясно???
Во вторых я с ВАМИ в одной песочнице в детстве не играл, чтобы переходить на ТЫ!!!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Во вторых я с ВАМИ в одной песочнице в детстве не играл, чтобы переходить на ТЫ!!!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
NEW 14.03.05 19:28
в ответ Ludowika 14.03.05 19:16
Честно говоря, я от поведения героев этого "рассказа" тоже не в восторге.
В связи с Вашим последним сообщением в мой адрес, я забираю назад вс╦ написаное Вам, и из уважения к Вашему преклонному возрасту прекращаю дискуссию с Вами на эту щектливую тему.
С уважением
В связи с Вашим последним сообщением в мой адрес, я забираю назад вс╦ написаное Вам, и из уважения к Вашему преклонному возрасту прекращаю дискуссию с Вами на эту щектливую тему.
С уважением
NEW 14.03.05 19:30
в ответ Kelvin 14.03.05 19:28, Сообщение удалено 14.03.05 20:18 (галина 1954)
не божемойкай
NEW 14.03.05 19:52
в ответ Kelvin 14.03.05 19:13
В принципе, в инете все на ТЫ общаются, это как бы входит в понятия сетевого этикета.
Не зависимо от того, играли ли вы в одной песочнице, пасли ли вместе свиней, пили ли на Брудершафт...
Теперь по самой копии... хм, честно говоря
, но если ты его публикуешь как бы от своего имени, не ссылаясь на источник, не проставляя "копирайт", то можно понять, что ты как бы отождествляешь себя с героями вышеприведенного опуса. Отсюда и выводы... нелицеприятные.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Теперь по самой копии... хм, честно говоря
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.05 19:53
в ответ Kelvin 14.03.05 19:40
Оооо... Спасибо 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo