Доброе утро :-)
Я вам про телек в другой ветке ответила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Конечно сама делаю, я стараюсь такие вещи не покупать, а сама делать, но у вас другой случай. В российских супермаркетах выбор готовой еды не то что большой, а просто огромный, мне порой не хватает этого, чтоб заскочить за салатиком или пирожками, здесь такого нет, а если и есть, то качество совсем не то ( я про русские магазины)
Понятносперва подумал даже что их набиваете тем фаршем который сырым немцы едят и нахваливают но потом понял что делаете всё как полагается-сами фаршируете сами отвариваете и тушите положенное время и сами употребляете в горячем самом вкусном виде
В супермаркетах нормальных да этих холодных закусок разных штук 10-20 блюд только успевай плати на кассе но домашние как правило вкуснее и свежееи полезнее домочадцам...едим дома как говорится
Нет, всё же надо тебя ещё по поводу телика подёргать, я планирую малому в комнату купить смарт ТВ с интернетом, чтобы он свои мультики смотрел и меня не дёргал. Ценовая политика до 300€, диагональ 32", комната небольшая, от дивана до стены с теликом где то 2,5 метра, хватит мне такой диагонали и что должно быть в таком телике обязательно, а что не слишком обязательно. Важен только инет, к ТВ кабелю он подключён не будет.
Такие смайлы поставил, как будто стебешься...)
Или ты реально думаешь, что я только селфи умею перед зеркалом делать и руки из попы?) Я не только кушать умею готовить, но даже сама шкафы собирать могу и полки прикручивать, просто непристало барышне хвастаться такими вещами, вот я и молчу культурно, как слабое создание...😊
сперва подумал даже что их набиваете тем фаршем который сырым немцы едят и нахваливают
Чего-то я чувствую, что совершенно не интегрировалась. А какой фарш немцы сырым едят и еще и нахваливают? Первый раз слышу.
Скоро на работу надо будет собираться поэтому я поищу варианты но только завтра.Бюджет конечно по нижней ценовой планке но думаю разрешение экрана в 1080р здесь уже не обязательно так как на таком расстоянии этих всех пикселей не увидать и прекрасно пойдёт разрешение и в 1360р зато они дешевле.У тебя дома стоит роутер с возможностью выхода на несколько компов или получаешь с дома по воздуху...если роутер расположен далеко или через воздух то обязательно наличие встроенного вай-фая в телеке.Экран скорее всего будет стоять обычный ж\к но у фирмы они более менее нормальные .А если просто подключиться через кабель HDMA от твоего мощного компа к обычному телеку а сама будешь общаться через монитор как тебе такой вариант.Какое расстояние от компа
до будущего телека или от роутера...хочу просто прикинуть на потерю сигнала при слишком длинном кабеле
Если честно...то самую малость...Недавно собирал новую мойку так честно признаться на то что бы её купить привести собрать подбить и сколотить и подключить шланги что бы ничего нигде не капало затратил целый световой деньЖизнь заставит много чего научиться делать самому согласен...раньше у наших родителей это считалось в порядке вещей почти всё уметь по дому делать
Идёт наверное но тут надо ещё смотреть каким удобнее пользоваться и какие уже конкретно сайты и сервисы прошиты на заводе .Ладно девочки и мальчики сильно не ругайтесь сегодня а мне пора на работу идти деньги зарабатывать \на новый телек и прочие разные зимние салатики шубы и холодные закуски\
а я тушу в томатном соке, причём сок полностью покрывает перцы с головой.
а я перцы набиваю фаршем, перемешанным с гречкой, луком, или тертым цуккини или тертой картошкой, кладу в гусятницу и в духовке без крышки поджариваю, потом заливаю томатным соком (если есть) или водой и туда морковку помидорку, специи. закрываю крышку и в духовку на час. с куриным фаршем люблю тоже.