Доброе утро :-)
Я вам про телек в другой ветке ответила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Аппетитно выглядят перцы фаршированные...сами делали.Магазинные перцы с фаршем всегда жарим на сковородке и никогда сырыми их не едим...желудок думаю не выдержит даже если их запивать
граммами
Конечно сама делаю, я стараюсь такие вещи не покупать, а сама делать, но у вас другой случай. В российских супермаркетах выбор готовой еды не то что большой, а просто огромный, мне порой не хватает этого, чтоб заскочить за салатиком или пирожками, здесь такого нет, а если и есть, то качество совсем не то ( я про русские магазины)
Понятносперва подумал даже что их набиваете тем фаршем который сырым немцы едят и нахваливают но потом понял что делаете всё как полагается-сами фаршируете сами отвариваете и тушите положенное время и сами употребляете в горячем самом вкусном виде
В супермаркетах нормальных да этих холодных закусок разных штук 10-20 блюд только успевай плати на кассе но домашние как правило вкуснее и свежееи полезнее домочадцам...едим дома как говорится
Нет, всё же надо тебя ещё по поводу телика подёргать, я планирую малому в комнату купить смарт ТВ с интернетом, чтобы он свои мультики смотрел и меня не дёргал. Ценовая политика до 300€, диагональ 32", комната небольшая, от дивана до стены с теликом где то 2,5 метра, хватит мне такой диагонали и что должно быть в таком телике обязательно, а что не слишком обязательно. Важен только инет, к ТВ кабелю он подключён не будет.
Такие смайлы поставил, как будто стебешься...)
Или ты реально думаешь, что я только селфи умею перед зеркалом делать и руки из попы?) Я не только кушать умею готовить, но даже сама шкафы собирать могу и полки прикручивать, просто непристало барышне хвастаться такими вещами, вот я и молчу культурно, как слабое создание...😊
сперва подумал даже что их набиваете тем фаршем который сырым немцы едят и нахваливают
Чего-то я чувствую, что совершенно не интегрировалась. А какой фарш немцы сырым едят и еще и нахваливают? Первый раз слышу.
Mett.
И им перцы не набивают.
Скоро на работу надо будет собираться поэтому я поищу варианты но только завтра.Бюджет конечно по нижней ценовой планке но думаю разрешение экрана в 1080р здесь уже не обязательно так как на таком расстоянии этих всех пикселей не увидать и прекрасно пойдёт разрешение и в 1360р зато они дешевле.У тебя дома стоит роутер с возможностью выхода на несколько компов или получаешь с дома по воздуху...если роутер расположен далеко или через воздух то обязательно наличие встроенного вай-фая в телеке.Экран скорее всего будет стоять обычный ж\к но у фирмы они более менее нормальные .А если просто подключиться через кабель HDMA от твоего мощного компа к обычному телеку а сама будешь общаться через монитор как тебе такой вариант.Какое расстояние от компа
до будущего телека или от роутера...хочу просто прикинуть на потерю сигнала при слишком длинном кабеле
Рутер WiFi, ноут и планшет отлично берут сигнал в детской. Провод не требуется.Общение через экран в планы не входит и не нужно.
Если честно...то самую малость...Недавно собирал новую мойку так честно признаться на то что бы её купить привести собрать подбить и сколотить и подключить шланги что бы ничего нигде не капало затратил целый световой деньЖизнь заставит много чего научиться делать самому согласен...раньше у наших родителей это считалось в порядке вещей почти всё уметь по дому делать
Это точно, жизнь учит самостоятельности, главное правильно и вовремя получить мотивационный и вынужденный пинок под попу от жизни, чтоб научиться многим вещам...)
Тогда да необходимо что бы в новом телеке был и вайфай и браузер...можно же и через планшет подключенный к телеку смотреть мультики на большем экране если что и управлять браузером через него.
Поняла, спасибо.Вай фай будет, а браузер разве не идёт автоматом в смарт ТВ?
Идёт наверное но тут надо ещё смотреть каким удобнее пользоваться и какие уже конкретно сайты и сервисы прошиты на заводе .Ладно девочки и мальчики сильно не ругайтесь сегодня а мне пора на работу идти деньги зарабатывать \на новый телек и прочие разные зимние салатики шубы и холодные закуски\
Вот)
голубцы, клянусь, я вдохнула их запах, открыв фото))))
Это мои перчики😊
ну перцы на мои похожи!
а я тушу в томатном соке, причём сок полностью покрывает перцы с головой.
а я перцы набиваю фаршем, перемешанным с гречкой, луком, или тертым цуккини или тертой картошкой, кладу в гусятницу и в духовке без крышки поджариваю, потом заливаю томатным соком (если есть) или водой и туда морковку помидорку, специи. закрываю крышку и в духовку на час. с куриным фаршем люблю тоже.