Доброе утро :-)
в Берлин съездите, особенно летом! будете неприятно удивлены кучами мусора, вытоптанными газонами, дохлыми цветами и бомжами под мостом у собора.
Да это любой большой город такой. В Москве вот чисто, но это потому что на каждый окурок там три татжика с метлами.
мы тоже планировали на великах покататься, но пасмурно. Поедем в Раубичи тогда гулять, на коньках кататься и самую вкусную пиццу есть. Новичок, ты знаешь, что там самая вкусная пицца? готовят на дровах, в печи, настоящую! даже вкуснее итальянской.
Приятных выходных всем!
конечно не поверила! я там 3 раза была и всегда там грязь и мусор.
Меня тож ваша новогодняя скатерть повеселила, но ведь не скатерть красит человека, верно?, а человек- скатерть
Меня тож ваша рассказ о небреющихся подмышками американках повеселил, но ведь не подмышки красят женщину, а бдительное око опытного мужчины, знающего куда направить свой взгляд
какие? про политику чтоли?
Не, про банковские дела всякие. Что бы знать, продавать например алмазные акции или можно до завтра подождать.
Ну тогда и я больше не поеду, теперь только в Минск :)
Давай Афродита или просто Звезда.Пара киноманских Калужских плазм для гостиных у меня уже есть с диагональю экрана 126 и 129 см \новые наверное уже пока не потяну из за падения рубля\ и на одной кухне есть неплохой элджи на 22 дюйма с IPS-экраном и надо второй взять на вторую кухню может на 24 дюйма возьму из этой же серии с разрешением на 1080р и скорее без интернетных дел и примочек так как есть кабельное тв с несколькими десятками каналов с высоким разрешением 1080i.Через УСБ с флешки и диска тянут почти любые фильмы...есть даже встроенный спутниковый тюнер на полном серьёзе...видать мало стоит.Цена это важно...и главное тут не пролететь с качеством матрицы что самое главное в телевизоре
Ну так если только чуток Сергей.На моноблоке Леново в540р стоит такая матрица и очень комфортно смотреть а на ноуте асус считай уже стареньком лет 5 ему стоит обычная даже не матовая ладно что хоть с киноманским разрешением 1080р
не стал экономить с полсотни баксов в своё время
.Если есть возможность но лучше брать с IPS-экраном а их выпускает например компания LG...правда читал что хорошие топовые самсунговские экраны выполненные по обычной технологии часто им не уступают...отклик что бы был поменьше а контрастность повыше...вообще всё сперва тщательно выбираю читая сравнительные тесты и отзывы а уже потом всё взвесив и прикинув свои свободные наличные оформляю заказ до ближайшего центра выдачи товара что бы не платить ещё
и за доставку
Ну да и почти никакого экстрима согласен...выпить-закусить просмотреть пару-тройку свежих пережатков и сладко спать завалится...ни тебе ни скачек с речёвками ни переворотов...всё как у сытых...только ещё никуда далеко не езжу за бугор так как являюсь замкадышем и ценю свой скромный заработок
Красота! Ещё и с гарнирчиком лёгким овощным!
Мы когда свой телек покупали, считалось, что самое лучше качество у Самсунг, Панасоник и вроде бы LG. С тех пор чего-то поменялось? А из интернета мы смотрим через Google Playcast, без шнуров.