Доброе утро :-)
в Чите не мрак. Все мои родственники живут там и не бедствуют. Да, 2 года назад было вообще всё классно, ездили с ними путешествовать по Европе.
Сейчас хуже, но не настолько, как тут сведущие (по каким-то сплетням видно)нам преподносят. Ещё как вам родители преподносят информацию, может жалуются и преувеличивают.
На рыбалку чтоли зовёшь? Это я завсегда готова!
Мы наших зверей на берегу посадим. Хай они на хвосты рыбку большую и малую ловят.
А мы будем завороженно и терпеливо смотреть на воду и ждать, кто ж там проплывет.
ПысПысКстати о "деликатном" общении на форумах "без" хамства. Вот просто потрясающий образчик "деликатности"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Я даже по ночному Франкфурту одна шарилась. И район был не лучший. Раза три предложили замуж выйти. Один раз даже 10 тыщ. за это предложили. Однажды какие-то придурки привязались. С нескромными намерениями. Я так на них орать и материться начала, что они испугались и начали убегать. Я за ними с криками.... Вот бегу и, вдруг, мысль меня осенила: А что я с ними делать буду, если догоню? Остановилась и домой потопала. Ну не в плен же брать)))
Не жалуются и не преувеличивают. Я из них инфу о их финансах щипцами вытягиваю, то у одного, то у другой.
Говоря, что поглубже залезть-я имела в виду ПГТ и сёла смоленской области.
Папа ездит туда по всяким фермерским хозяйствам, небольшим предприятиям, собирает материал для статей, тоже рассказывает про нищету и безысходность там царящую.
Германия-не рай на земле, здесь тоже хватает проблем, то, что вашей дочке не повезло-не показатель. Пусть в моём районе на остановке постоит-хоть в 3 часа ночи-никто не пристанет.