Доброе утро :-)
И когда пишут вранье, как там плохо, я, конечно, буду возмущаться.
Враньё? У меня родители живут в Смоленске, из первых рук знаю что там творится и как люди живут-выживают на пенсии. Вон мой отец до сих пор работает, даже его подполковничьей пенсии на жизнь не хватает.А у мамы минималка.
Вы на ней не женились что ли, пока не окунется?))
нет уж, сказала, так ищи!. не в его это стиле- хамить. может с пукшином перепутала?
Это Иордан,там, где по преданию крестили Христа.
Садись 5.
Может и следующее место угадаешь, даю подсказку, на фото фрагмент стены, но не кремлевской, а ребята совсем не из госдуры:)
глядя на равнодушных учителей в Германии и на отношение к детям, я с благодарностью вспоминаю своих, русских, которые за нас горой стояли и дали нам все, что могли.
Моей дочери немецкие учителя тоже дали очень многое. И не было никакого равнодушия, за неё душой болели. Рассказываете сказки тем, кто выучил детей в Германии с начальной школы? Смысл в этом вранье?
у вас немцы до 67 лет работают. Я тоже не пенсии сидеть не буду, что мне в 55 лет дома сидеть? Пенсии у военных хорошие- не трынди!
этот бред скоро станет явью
глядя на равнодушных учителей в Германии и на отношение к детям
Вы это....поменьше всякую пропаганду читайте/смотрите....
Ну стена Плача, конечно!
Я там тоже была.
Немцы в 60 уже дома сидят, получая 80% своего заработка. И так пока на пенсию не выйдут.
глядя на равнодушных учителей в Германии и на отношение к детям, я с благодарностью вспоминаю своих, русских, которые за нас горой стояли и дали нам все, что могли
в основном - да. иногда усилия учителей бывали тщетными, но кто хотел получить знания, в тех учителя вкладывали по полной.
не трынди!
В таком тоне будешь со своими сотоварками общаться. Хамка.
читайте ДиС там в каждой теме проблемы с детсадами, школами, учителями.
А зачем вам на пенсии дома сидеть? Путешествуйте по миру, как остальные белорусские пенсионеры.
нет уж, сказала, так ищи!.
Э? Я собака чтоли, чтобы команды выполнять??? Кому нужно, тот и ищет. Мне от вашего верю/не верю не жарко, ни холодно.
сотоварка твоя Лореляй и этим всё сказано. А про пенсии военные я знаю, у меня муж военный и его все сослуживцы в России получали от1000 долларов.
Это ты читай всякую лабуду, а я детей здесь с младенчества ращу. И знаю о чём говорю, в отличие от тебя, собирательницы сплетен и слухов от себе подобных.
мы и так 3 месяца в году путешествуем- не завидуй