Не ошибись с советом!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Молодому человеку нужно выбрать среди этих прелестных созданий потенциальную невесту!
Кого бы вы ему посоветовали(номер под фото), а кого категорически нет..и почему?)
Номер 2 посоветовала бы.
Остальных нет. Категорически нет номер 7, наркоша какая то.
Какие то все непростые...большинство с наколками если не все.С такими крепкой семьи не создать...к бабке не ходи ![]()
6-7-10
страшные как кракодилы, осталъных можно братъ
2 и 4 производят самое приятное впечатление
Молодому человеку нужно выбрать среди этих прелестных созданий потенциальную невесту!Кого бы вы ему посоветовали(номер под фото), а кого категорически нет..и почему?)
Ни одну не посоветовал...
Так как жизнь в семье есть тяжелая работа...
А девченки хотят праздника...
На курворте сфотканы...
Да и приложения нет... В смысле тещи...
Если это предположение даже частично правда то вообще тогда финиш полный![]()
это не предположение, это правда, юзер Зеро не раскрыл всей полноты этой чарующей интриги))
так что прежде чем выбирать номера подумайте ооочень хорошо:)
юзер Зеро не раскрыл всей полноты этой чарующей интриги))
ты предлагаешь рядом с вопросом сразу печатать ответ?))
а с мужиком с наколками тоже лучше не связыватъся?
тут с тату каждая вторая, в отпусках делатъ нечего, вот колят,
и молодые девчёнки и тётки в 40 лет.
многие на невидные места правда колят, т.к. могут проблемы с устройством на работу быть,если на руках и морде тату и пирсинги
мне вот на пирсинги смотреть противно, особенно, если в носу, как сопля.бэээ
не все) есть женщина, но как по мне так все бе...тату вообще отстой
Мне так же не нравится когда у девушки сбоку в носу дырка с брЮликом или когда взамен одной пары хороших серёжек висит ещё по одной-две...как то дёшево выглядит![]()
я предлагаю вопрос корректнее задавать)
судя по тому, что всем был сразу ясен мой вопрос..к корректности его постановки претензий быть не должно))
а некоторым надо вести себя скромнее и не выскакивать с необоснованными предположениями!![]()
учла, более не буду появляться в ваших темах и комментить ваши комменты, дабы опять чего-нибудь не ляпнуть необоснованного
хороших выходных:)
в общем, мое мнение: у номер 1 - очень женственные, округлые формы. Если кто тут и женщина, то это она, несмотря на татуировки.
У номер 2 - милая мордашка, на нее можно тоже подумать что женщина. Но ее я могу представить и мужчиной, а номер 1 - нет.
случайно слово выскочило? глубокомысленно!))
Это раньче лечебные курорты так в СССР назывались...
Лечение Соседкой/ Соседом все болезни как рукой снимало...
А номер 6, это не трамболета в молодости? Правда это было давно. Лет этак тридцать назад Она где то выставляля фотку...
Если она, то симпотяжка была.![]()

Хорош фыркать на мою землячку а то горя хапнешь когда она схватит за твой пушистый хвост и выкинет из окна хорошо перед этим раскрутив ![]()
не твоё фото?,вроде похож

Это раньче лечебные курорты так в СССР назывались...Лечение Соседкой/ Соседом все болезни как рукой снимало...
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой неотдохнувшими...)
котик..не надо крысятничать!)
Ты хоть значение того, что пишешь, понимаешь?
извини, котик..другие слова, обозначающие то, чем ты занимаешься просто нецензурные)
со всеми вопросами- к котику..он тебе нашепчет..или по привычке настучит)
как уже сказала Ярче, здесь все трансы..кроме красавицы под номером 1)
это было шоу на бразильском ТВ..парню надо было выбрать себе девушку..
причём , он утверждал, что спокойно отличит женщину от транса..в результате чуть не переспал с трансом под номером 2)
Внешность - это дело вкуса. (Это ж не конкурс красоты, где определенные параметры должны быть выдержаны.) Для жизни куда важнее - содержание.
А чего это они все на фоне одного острова сфотканы? Извращение какое-то!
куйте железо пока горячо)) хватит курицу копченую трескать))
уупсс, ТС сорь, нарушила клятву))фууу)) пальцы волосатые)
не всё сразу..эпиляция ног и зоны бикини у меня в планах..![]()
и это лак не красный)
блин..просто наложил его на старый лак..чёрный..![]()
ТС дальтоник?))
аха..кстати очень практично..кубик Рубика собираю за 3 сек..)