Не ошибись с советом!
не все) есть женщина, но как по мне так все бе...тату вообще отстой
Мне так же не нравится когда у девушки сбоку в носу дырка с брЮликом или когда взамен одной пары хороших серёжек висит ещё по одной-две...как то дёшево выглядит![]()
я предлагаю вопрос корректнее задавать)
судя по тому, что всем был сразу ясен мой вопрос..к корректности его постановки претензий быть не должно))
а некоторым надо вести себя скромнее и не выскакивать с необоснованными предположениями!![]()
учла, более не буду появляться в ваших темах и комментить ваши комменты, дабы опять чего-нибудь не ляпнуть необоснованного
хороших выходных:)
в общем, мое мнение: у номер 1 - очень женственные, округлые формы. Если кто тут и женщина, то это она, несмотря на татуировки.
У номер 2 - милая мордашка, на нее можно тоже подумать что женщина. Но ее я могу представить и мужчиной, а номер 1 - нет.
случайно слово выскочило? глубокомысленно!))
Это раньче лечебные курорты так в СССР назывались...
Лечение Соседкой/ Соседом все болезни как рукой снимало...
А номер 6, это не трамболета в молодости? Правда это было давно. Лет этак тридцать назад Она где то выставляля фотку...
Если она, то симпотяжка была.![]()

Хорош фыркать на мою землячку а то горя хапнешь когда она схватит за твой пушистый хвост и выкинет из окна хорошо перед этим раскрутив ![]()
не твоё фото?,вроде похож

Это раньче лечебные курорты так в СССР назывались...Лечение Соседкой/ Соседом все болезни как рукой снимало...
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой неотдохнувшими...)