Доброе утро :-)
Ну может и ваш отпрыск вас к себе на старости лет вызовет, внуков нянчить, как вы тогда родные белорусские березки бросать будете
Да уж было бы смешно посмеялись бы. Есть еще несколько городов, в которых можно зарабатывать, туда тоже едут. Но меньше десятка нормальных городов на всю страну это очень мало.
Я думаю если бы вы жили не в Минске, а на моей родине, вы бы тоже вряд ли восторгались Мое мнение разделяют все, кто оттуда уехал и все, кто там живет, независимо от доходов. Правда, причины катастрофы люди видят по-разному, некоторые считают, что Обама виноват. И самое печальное, что такое положение на большей части страны.
у меня рыбка доходит))) скоро буду есть и урчать как кот))
Рыбка карашо! У меня чай и торт
Ну 1% населения прекрасно зарабатывает в любом городе, но это не поднимает общего уровня жизни. Всю Россию я не объехала, но иногда бываю то тут то там. Ну и друзей у меня много, которые по делам часто ездят по всей стране. Везде одно и то же. А в Германии какая разница где жить, везде заработки одинаковые.
Возвращаясь к теме меню: у нас пиво и сушеная камбала, щас уже начнется
Самодельный :-))))))))) Из печенья поломанного и сметана там с сахаром ,сухофрукты
. А в Германии какая разница где жить, везде заработки одинаковые.
расскажи это ossi) только надень спортивный костюм)
Hamburg: 22,20 Euro
Mecklenburg-Vorpommern: 15,00 Euro