Ищется кандидатка в первые немецкие космонавтки!
Предпочтение девушкам, владеющим русским языком! Заявку присылать до 30-го апреля.
http://dieastronautin.de/

вот тут попалось: http://berlinguide.livejournal.com
у неё и так сегодня запуск ... телевизора пока, правда, но всё как у начинающего космонавта- галоши, резиновые перчатки, шапочка
да лан??? почему именно русским опять предпочтение???
я тут как то слышала интервью дамы руководящей этим проектом, так она тогда еще даже и не заикалась про русский.
похоже поискали они немок поискали и поняли, что не потянут их продвинутые во всем немки и опять придется немытых и отсталых русских даже в космос отправлять![]()
или это все еще отголоски первоапрельской какой нить шутки?
Женщины все с Марса, вопрос только в том, кто именно полетит домой)
Первой полетела тётя Валя Терешкова! Пункт! А это всё клоунада. Ибану тост за тётю Валю!
не, просто немки в экипаже начнут права качать, кому руль крутить,а там нужна согласованность![]()
Ищется кандидатка в первые немецкие космонавтки!
Для какой миссии и на чём будет лететь-непонятно
думаете наших мужиков космонавтов это испугает![]()
ну дадут они им и руль покрутить и еще на какие кнопачки потыкать и через неделю как положено будут борщи варить![]()
Речь идет о знании русского языка. Насколько я знаю, даже в НАСА астронавты обязаны учить русский по вполне понятной причине.
думаете наших мужиков космонавтов это испугаетну дадут они им и руль покрутить и еще на какие кнопачки потыкать и через неделю как положено будут борщи варить
Так то на МКС их запускать будут, шоли?
потому что инструкция по управлению ракетой на русском языке?![]()
ну не знаю... может наши мужики начнут борщи варить, но конфликт неизбежен![]()
Скорее по той причине, что в аварийных ситуациях русская часть экипажа, как и центр в Королёве, перейдёт с английского на отборный русский мат. ))
Да я тоже думаю, что они там на курсах не письмо Татьяны разбирают. )))
вот-вот, там непереводимые слова, а без них никак не полетят![]()
Прошла акция день без мата...
- Это полностью парализовало
работу всех автосервисов;
- Застопорились все погрузочно-
разгрузочные работы;
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
- Местный трудовик умер на
вдохе;
- А обычные жители не знали
что ответить на элементарный
вопрос "Где?"
да ты что!?
что даже скалку не возьмут? как же общаться тогда будут?![]()
Кг веса стоит 1 млн. долларов примерно. Берут минимум с собой,сувенир из дома для измерения гравитации.
Но там же при старте 8 ж перегрузка,можно из скафандра выпрыгнуть
не, русским девчонкам не подойдет... как же без 3-х чемоданов шмоток и 2-х кофров с косметикой![]()
Вот так в позе зародыша старт происходит,а там примерно 27 000 км/ч набирает ракета!
наши готовятся уже![]()
Я думала там строгий отбор по физ.подготовке, а люди, мягко скажем, есть не особо спортивные, особенно женщины...
Тетеньки полные на видео в самолете крутятся. Это подготовка или развлечение для желающих " а-ля в космосе" ?
Алинка, тебя бы взяли. Собирайся на кастинг!
В самолёте клоунада! Развлечение. Самолёт выключает двигатели на высоте 15-20 км,и пикирует вниз. Там до 30 сек невесомость
отбор строгий, но не только по физ.подготовке, а больше по научной степени. однокурсник бывший в этой сфере работает. рассказывал, что в прошлом году был конкурс на "космонавта". желающих было, как бы не соврать, но что-то 2.000 человек на три места. большинство с научной степенью.
блин, я бы там всё свое меню показала
Ты должна хорошо готовить. У тебя есть чувство пропорции,чувство прекрасного
вот и я думаю, зачем там женщины? только для эстетики![]()
секс в невесомости, наверное, тоже классно, но не представляю![]()
неважно как я готовлю, главное, как бы я там блевала в полёте
думаю, совсем не прекрасно..![]()
Алина привези звездочку пожалуйста) хоть самую микроскопическую)
н.п. все-таки в цифрах ошиблась. на 4 места было 6.200 претендентов со всей Европы.
единственная немка, владеющая русским языком, это - Ангела Меркель.
она была лучшей в ГДР. Даже конкурс в 1969 году выиграла.
http://www.n-tv.de/politik/SED-war-sauer-auf-M...
запустить её срочно в космос! устроить референдум и,думаю, много желающих проголосует "за"![]()
а Алинку туда же присматривать за ней, чтобы инопланетян не наприглашала в гости![]()
в общем, секс в космосе только в стадии разработки.... красиво, но неудобно![]()
запустить её срочно в космос! устроить референдум и,думаю, много желающих проголосует "за"а Алинку туда же присматривать за ней, чтобы инопланетян не наприглашала в гости
А так же Коко,Пуку и Готикиного кота!
не, у Коко свой космос сёння, Пука только в том случае, если затеваются звездные войны... и Ангеле бы он мозг выел![]()
Готикин кот только впридачу с Готикой, да и толстый он- дорого обойдется немецким налогоплательщикам.
Тогда Ангелу не брать! А тебя оставить инопланетянам, будешь отдуваться за всех землян![]()
... или Ангелу там оставить? Запутали вы меня!
запустить её срочно в космос!
в одном направлении и никакого сопровождения (они нам тут пригодятся). пусть там делает, хто хочет. лишь бы тут не мешала.
теперь в курсе) ну хоть имя мое там накарябай) ![]()
одну нельзя! вернется с миллионом беженцев с Марса![]()
Если я тебе тут мешаю, можешь сюда не заходить...)
Пукшин, ты с арахисовым маслом такой нормальный был, а теперь снова народ огорчаешь. Вот и в новой ветке какать начал)
ты мне? с чего ты взяла? я наоборот за то, чтобы ты тут осталась
У меня есть разные фото и от фотографа в том числе, но не нельзя же все любительские фото на тел. делать как на паспорт.
Значит, показалось, пардон. Есть тут один женский ник, которого я раздражаю своими фото и своей персоной, подумала, что это ты🌹
неа, не я. я тут за то, чтобы Ангелу одну без твоего сопровождения отправить в один конец. и пусть там с марсианами тусует
вот отправь тебя, блин... ты даже не поняла- зачем!![]()
только и думаешь о том, как будешь летать там красиво из угла в угол и селфи делать![]()
за Ангелой присматривать! а не инопланетянам глазки строить![]()
красивой не надо! и так сойдет. Лучше подумай, как её в космосе нечаянно оставить
.
когда выйдет на встречу с народом, то бишь марсианами, дверь закрыть и улететь. делов то. и пусть гуляет там красивая (до тех пор Алина ей уже наведет марафет)
не, ну это уже конкретная подстава. надо по хитрому как-то. Вышла прогуляться - заблудилась, сама виновата![]()
ничего там не улетает! твердое прессуется, жидкое обратно перегоняется в воду![]()
вышла прогуляться - марсиане окружили, давай знакомиться, то се, пропустила времяя отлета. улетели без нее
может, не педаль, а ручечка та, что поворачивать? слева... а то педаль с неправильным давлением нажать и все в невесомости в обратную....
тогда придется поработать над внешностью, чтоб подошли знакомиться![]()
Алинку спрятать в туалете, чтоб не отвлекала внимание![]()
зачем Меркель в космос? она мне кажется уже в нем)
В туалетах вместо воды используется вакуум. Твёрдые отходы собираются в специальные сетчатые пластиковые мешки, которые некоторое время хранятся в алюминиевых 20-литровых контейнерах. Заполненные контейнеры перекладывают в транспортный грузовой корабль (ТГК) «Прогресс» для дальнейшей утилизации[7]. После всасывания жидкие отходы собираются с помощью специального шланга с насадкой, которым могут воспользоваться как мужчины, так и женщины, а затем передаются системе регенерации, которая восстанавливает их до питьевой воды.На МКС воздух из туалетов перед попаданием в жилые помещения обязательно фильтруется для очистки от бактерий и запаха
изучай! вдруг тебя придется запускать![]()
зачем Меркель в космос? она мне кажется уже в нем)
но она об этом не знает, надо создать наглядность![]()
А может и такой расклад быть: Привела всех на борт корабля, а они такие " А нас мама Меркель позвала..." 😃
А может и такой расклад быть: Привела всех на борт корабля, а они такие " А нас мама Меркель позвала..." 😃
и тут ты вылетаешь из туалета вся красивая с криком "за мной!" потом выкручивайся как хочешь...
или ты, или Ангела с инопланетянами.
изучи конструкцию! ничего там не летает! на всякий случай памперсами запасись, вдруг не разберешься![]()
блин, только во вкус вошла, разбираться начала в космонавтике... уходить надо![]()
я, жидкое обратно перегоняется в воду
разливается в бутылки и на Землю..в супермаркты...ну та..которая без газа)
вот как знала! не покупаю в бутылках воду
надеюсь, что ветчину ты тоже не покупаешь? или думаешь куда всё спресованное исчезает?![]()
так Алина и не планируется на выход. только Ангела и дверь закрыть строго по расписанию:)
я пока в космос не собираюсь, но за инфу мерси:) техника порой бывает занимательной
Я плохой проводник, у меня антенки нету))
зато у тебя есть куча розеток, куда можно воткнуть нужную антеннку![]()
15?????маловато будет)) для связи-то ........с космосом:)
она имеет в виду в обесточенном состоянии..![]()
в обесточенном Алина имела ввиду 10;) а в подключенном 15, так что как ни крути, а мало:)
пошлая поговорка на ум пришла)) только имеет она отношение больше к м чем к ж)
а мне пришёл в голову пошлый анекдот..только он больше о ж, чем о м..![]()
я вспомнила кто вы!!!!!!! не подвела память девичья:)
могу ещё вспомнить
нет, спасибо, я еще над тем анекдотом не просмеялась:)
я вспомнила кто вы!!!!!!!
блин..скока у меня достоинств..даю девушкам испытать дежавю и помогаю избавиться от амнезии)
нет, спасибо, я еще над тем анекдотом не просмеялась:)
ты-благодарная слушательница.
.пары анекдотов хватает на неделю)
похоже поискали они немок поискали и поняли, что не потянут их продвинутые во всем немки и опять придется немытых и отсталых русских даже в космос отправлять![]()
где ж найти таких, которые "в горящюю избу войдут и коня на ходу остановят"![]()
Предпочтение девушкам, владеющим русским языком! Заявку присылать до 30-го апреля.
http://dieastronautin.de/
Меркель...
Вся Германию будет рада ее полету в Космос...
Да и по русски могет....
пока Вы дегустировали, Меркель уже раз 50 в космос отправили, еще со второй страницы вроде)
ну дык - официальный язык общения на МКС - русский