Ищется кандидатка в первые немецкие космонавтки!
Предпочтение девушкам, владеющим русским языком! Заявку присылать до 30-го апреля.
http://dieastronautin.de/
вот тут попалось: http://berlinguide.livejournal.com
у неё и так сегодня запуск ... телевизора пока, правда, но всё как у начинающего космонавта- галоши, резиновые перчатки, шапочка
да лан??? почему именно русским опять предпочтение???
я тут как то слышала интервью дамы руководящей этим проектом, так она тогда еще даже и не заикалась про русский.
похоже поискали они немок поискали и поняли, что не потянут их продвинутые во всем немки и опять придется немытых и отсталых русских даже в космос отправлять
или это все еще отголоски первоапрельской какой нить шутки?
Женщины все с Марса, вопрос только в том, кто именно полетит домой)
Первой полетела тётя Валя Терешкова! Пункт! А это всё клоунада. Ибану тост за тётю Валю!
не, просто немки в экипаже начнут права качать, кому руль крутить,а там нужна согласованность
Ищется кандидатка в первые немецкие космонавтки!
Для какой миссии и на чём будет лететь-непонятно
думаете наших мужиков космонавтов это испугает
ну дадут они им и руль покрутить и еще на какие кнопачки потыкать и через неделю как положено будут борщи варить
Речь идет о знании русского языка. Насколько я знаю, даже в НАСА астронавты обязаны учить русский по вполне понятной причине.
думаете наших мужиков космонавтов это испугаетну дадут они им и руль покрутить и еще на какие кнопачки потыкать и через неделю как положено будут борщи варить
Так то на МКС их запускать будут, шоли?
потому что инструкция по управлению ракетой на русском языке?
ну не знаю... может наши мужики начнут борщи варить, но конфликт неизбежен
Скорее по той причине, что в аварийных ситуациях русская часть экипажа, как и центр в Королёве, перейдёт с английского на отборный русский мат. ))
Да я тоже думаю, что они там на курсах не письмо Татьяны разбирают. )))
вот-вот, там непереводимые слова, а без них никак не полетят
Прошла акция день без мата...
- Это полностью парализовало
работу всех автосервисов;
- Застопорились все погрузочно-
разгрузочные работы;
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
- Местный трудовик умер на
вдохе;
- А обычные жители не знали
что ответить на элементарный
вопрос "Где?"
да ты что!? что даже скалку не возьмут? как же общаться тогда будут?
Кг веса стоит 1 млн. долларов примерно. Берут минимум с собой,сувенир из дома для измерения гравитации.
Но там же при старте 8 ж перегрузка,можно из скафандра выпрыгнуть
не, русским девчонкам не подойдет... как же без 3-х чемоданов шмоток и 2-х кофров с косметикой
Вот так в позе зародыша старт происходит,а там примерно 27 000 км/ч набирает ракета!
наши готовятся уже
Я думала там строгий отбор по физ.подготовке, а люди, мягко скажем, есть не особо спортивные, особенно женщины...
Тетеньки полные на видео в самолете крутятся. Это подготовка или развлечение для желающих " а-ля в космосе" ?
Алинка, тебя бы взяли. Собирайся на кастинг!
В самолёте клоунада! Развлечение. Самолёт выключает двигатели на высоте 15-20 км,и пикирует вниз. Там до 30 сек невесомость
отбор строгий, но не только по физ.подготовке, а больше по научной степени. однокурсник бывший в этой сфере работает. рассказывал, что в прошлом году был конкурс на "космонавта". желающих было, как бы не соврать, но что-то 2.000 человек на три места. большинство с научной степенью.
блин, я бы там всё свое меню показала
Ты должна хорошо готовить. У тебя есть чувство пропорции,чувство прекрасного
вот и я думаю, зачем там женщины? только для эстетики
секс в невесомости, наверное, тоже классно, но не представляю
неважно как я готовлю, главное, как бы я там блевала в полёте думаю, совсем не прекрасно..
Алина привези звездочку пожалуйста) хоть самую микроскопическую)
н.п. все-таки в цифрах ошиблась. на 4 места было 6.200 претендентов со всей Европы.
единственная немка, владеющая русским языком, это - Ангела Меркель.
она была лучшей в ГДР. Даже конкурс в 1969 году выиграла.
http://www.n-tv.de/politik/SED-war-sauer-auf-M...
запустить её срочно в космос! устроить референдум и,думаю, много желающих проголосует "за"
а Алинку туда же присматривать за ней, чтобы инопланетян не наприглашала в гости
в общем, секс в космосе только в стадии разработки.... красиво, но неудобно
запустить её срочно в космос! устроить референдум и,думаю, много желающих проголосует "за"а Алинку туда же присматривать за ней, чтобы инопланетян не наприглашала в гости
А так же Коко,Пуку и Готикиного кота!
не, у Коко свой космос сёння, Пука только в том случае, если затеваются звездные войны... и Ангеле бы он мозг выел
Готикин кот только впридачу с Готикой, да и толстый он- дорого обойдется немецким налогоплательщикам.
Тогда Ангелу не брать! А тебя оставить инопланетянам, будешь отдуваться за всех землян
... или Ангелу там оставить? Запутали вы меня!
запустить её срочно в космос!
в одном направлении и никакого сопровождения (они нам тут пригодятся). пусть там делает, хто хочет. лишь бы тут не мешала.
теперь в курсе) ну хоть имя мое там накарябай)
одну нельзя! вернется с миллионом беженцев с Марса
Если я тебе тут мешаю, можешь сюда не заходить...)
Пукшин, ты с арахисовым маслом такой нормальный был, а теперь снова народ огорчаешь. Вот и в новой ветке какать начал)
ты мне? с чего ты взяла? я наоборот за то, чтобы ты тут осталась
У меня есть разные фото и от фотографа в том числе, но не нельзя же все любительские фото на тел. делать как на паспорт.
Значит, показалось, пардон. Есть тут один женский ник, которого я раздражаю своими фото и своей персоной, подумала, что это ты🌹
неа, не я. я тут за то, чтобы Ангелу одну без твоего сопровождения отправить в один конец. и пусть там с марсианами тусует
вот отправь тебя, блин... ты даже не поняла- зачем!
только и думаешь о том, как будешь летать там красиво из угла в угол и селфи делать
за Ангелой присматривать! а не инопланетянам глазки строить
красивой не надо! и так сойдет. Лучше подумай, как её в космосе нечаянно оставить.
когда выйдет на встречу с народом, то бишь марсианами, дверь закрыть и улететь. делов то. и пусть гуляет там красивая (до тех пор Алина ей уже наведет марафет)
не, ну это уже конкретная подстава. надо по хитрому как-то. Вышла прогуляться - заблудилась, сама виновата
ничего там не улетает! твердое прессуется, жидкое обратно перегоняется в воду
вышла прогуляться - марсиане окружили, давай знакомиться, то се, пропустила времяя отлета. улетели без нее
может, не педаль, а ручечка та, что поворачивать? слева... а то педаль с неправильным давлением нажать и все в невесомости в обратную....
тогда придется поработать над внешностью, чтоб подошли знакомиться
Алинку спрятать в туалете, чтоб не отвлекала внимание
зачем Меркель в космос? она мне кажется уже в нем)
В туалетах вместо воды используется вакуум. Твёрдые отходы собираются в специальные сетчатые пластиковые мешки, которые некоторое время хранятся в алюминиевых 20-литровых контейнерах. Заполненные контейнеры перекладывают в транспортный грузовой корабль (ТГК) «Прогресс» для дальнейшей утилизации[7]. После всасывания жидкие отходы собираются с помощью специального шланга с насадкой, которым могут воспользоваться как мужчины, так и женщины, а затем передаются системе регенерации, которая восстанавливает их до питьевой воды.На МКС воздух из туалетов перед попаданием в жилые помещения обязательно фильтруется для очистки от бактерий и запаха
изучай! вдруг тебя придется запускать
зачем Меркель в космос? она мне кажется уже в нем)
но она об этом не знает, надо создать наглядность
А может и такой расклад быть: Привела всех на борт корабля, а они такие " А нас мама Меркель позвала..." 😃
А может и такой расклад быть: Привела всех на борт корабля, а они такие " А нас мама Меркель позвала..." 😃
и тут ты вылетаешь из туалета вся красивая с криком "за мной!" потом выкручивайся как хочешь... или ты, или Ангела с инопланетянами.
изучи конструкцию! ничего там не летает! на всякий случай памперсами запасись, вдруг не разберешься
блин, только во вкус вошла, разбираться начала в космонавтике... уходить надо
я, жидкое обратно перегоняется в воду
разливается в бутылки и на Землю..в супермаркты...ну та..которая без газа)
вот как знала! не покупаю в бутылках воду
надеюсь, что ветчину ты тоже не покупаешь? или думаешь куда всё спресованное исчезает?
так Алина и не планируется на выход. только Ангела и дверь закрыть строго по расписанию:)
я пока в космос не собираюсь, но за инфу мерси:) техника порой бывает занимательной
Я плохой проводник, у меня антенки нету))
зато у тебя есть куча розеток, куда можно воткнуть нужную антеннку
15?????маловато будет)) для связи-то ........с космосом:)
она имеет в виду в обесточенном состоянии..
в обесточенном Алина имела ввиду 10;) а в подключенном 15, так что как ни крути, а мало:)
пошлая поговорка на ум пришла)) только имеет она отношение больше к м чем к ж)
а мне пришёл в голову пошлый анекдот..только он больше о ж, чем о м..
я вспомнила кто вы!!!!!!! не подвела память девичья:)
могу ещё вспомнить
нет, спасибо, я еще над тем анекдотом не просмеялась:)
я вспомнила кто вы!!!!!!!
блин..скока у меня достоинств..даю девушкам испытать дежавю и помогаю избавиться от амнезии)
нет, спасибо, я еще над тем анекдотом не просмеялась:)
ты-благодарная слушательница..пары анекдотов хватает на неделю)
похоже поискали они немок поискали и поняли, что не потянут их продвинутые во всем немки и опять придется немытых и отсталых русских даже в космос отправлять![]()
где ж найти таких, которые "в горящюю избу войдут и коня на ходу остановят"
Предпочтение девушкам, владеющим русским языком! Заявку присылать до 30-го апреля.
http://dieastronautin.de/
Меркель...
Вся Германию будет рада ее полету в Космос...
Да и по русски могет....
пока Вы дегустировали, Меркель уже раз 50 в космос отправили, еще со второй страницы вроде)
ну дык - официальный язык общения на МКС - русский