Доброе утро :-)
Бери тот что вместительней, если гости нагрянут, казан на 4,5 будет маловат, да и для себя лучше, если уж есть так есть, а маленький 4,5 все равно что маковую росинку во рту подержать)
А филип-то у нас фантазер:)
Мне несложно обращаться на вы, если юзер просит, потому как ко многим и без просьбы на вы обращаюсь:)
Осталось только воспитателю из бана за хамство выйти и тогда ок, разрешаю:)
А пока у вас есть достаточно времени разобраться, одеваете вы трусы или надеваете:))
И хде вы усмотрели хамство:) «Фрося, я вас просю»(с)
Видимо я ошибся, был тут один юзер с ником «новичок», не хотел обращаться на ВЫ и был удален. А для вас значит обращение значения не имеет, а написание слов Одевает или Надевает очень важно)
Так вы возьмите два презерватива – один Наденьте на голову, чтобы выдели какой вы кондон, а другой Оденьте на член, чтобы такие кондоны больше не рождались:)
Если захотите поправить меня и в слове кондон измените букву К на Г, то я с вами охотно соглашусь
Ещё раз наверное всё промерю что бы казан свободно входил в газовую духовку и крышки так же алюминиевые а внутри покрытие по немецкой технологии а не просто пупырчатый алюминий
вы возьмите два презерватива – один Наденьте на голову
Если у вас это уже единственный оставшийся твердый Орган, натягивайте на него сами это изделие, что вам еще остается:)
а другой Оденьте на член
А у вас это, похоже, уже не получается, "а, агнесса ивановна?" Не завидуйте, филип, некрасиво это.
Я просто прусь, когда вы в завершение своих постов пишите что красиво, что дико, а что нет:)
Вы в Гондурасе красоту не преподовали?:)
Я просто прусь
Очень важно было это узнать. Притесь на здоровье:)
не преподовали?
Что-что вы спросили?:) Хотя, с одеванием трусов у вас было круче:)
Казаны разные бывают с разной толщиной стенок и с разным покрытием .Ну и как часто приходится им пользоваться и в духовке нормально мясо запекается если картошки пару кило положить или риса пол пачки и в холодильник прямо так можно ставить
.
духовке нормально мясо запекается
для духовки самое лучшее - глиняный римский горшок. ИМХО конечно, но как совет, попробуй. С ним правда возни больше чем с казаном, надо за пару часов до готовки в воду положить, но зато вкус - супер.
Ну мой казан точно в духовку не влезет, я в нём только плов готовлю. Толстостенный вроде
торт сожрали ж..
я его сготовила, на улицу сразу выставила, в гараж и за оливье принялСъ
а чё, я мало готовлю, у меня муш шеф-повор.да и пусть его, если нравится
Был. Ну он пока еще годен как бы , и думаю ещё не мало лет прослужит )
1.что у тебя вчера за торжество было?
ну дак пасха же, дочь с фройндом приезжала
2. чем тебя у итальянцев накормили?
я заказала томате-моццарелла,голодная осталась, дома баклажанами догонялась.
3.и как прошла присяга? бывшая жена поехала с вами или нет?
дак в начале февраля, как раз я болела,т была 38,,,поэтому конечно я не поехала
а б/у была, ясный пень..
ну вот так...
вы без этого, очевидно, и дня прожить не можете. Ладно, некогда мне с вами тут нянчится, ночная жизнь зовёт, пора марафет наводить. Опять всю ночь напролёт по барам и дискотекам тусить.
да , клеёнка на столе это аут, и чо,,ну нравится вам клеёнка на столе,
Мне? Где я писала, что лично мне нравится клеёнка на столе? Цитату в студию. Если я пишу, что знаю о том, что клеёнку в Германии можно купить, и привела примерный список магазинов, в которых она продаётся, то это еще совсем не значит, что я ее использую дома. Как-то пора бы уже логику включать, а то всё на одних эмоциях, как какая-нибудь семиклассница.
Глиняные горшки использую только для высадки растений на окне а готовить лучше в металлической с разными покрытиями или в стеклянной