Доброе утро :-)
у меня была тортик вчера- всеь уже поглотилибоден из едеки(некогда мне печ было, я в пасху работала,а в субб гости были)крем-маскарпон со сметаной и 3 л. сахара всё смешанововнутрь -ердберы свареные в марилленликёре.и сверху половинки эрдберов, предварит тоже полежавшие в отваре из ликёра,поэтому блестящие сверху.боден немного расквасился, в середине,ну ничё типо тираамизу- там тоже квашня на дне
один раз увидеть, лучше два раза услышать прочитать
где торт?
уж второй год менчтаю посмотреть как ты готовишь,,
а то всё куры, крысы..
когда мы твою стряпню увидим?
второпях готовила, потом оливье нарезала,надо ж вчерась всэ успеть было
я еще так минут 50 на движение на свежем воздухе выделила.
муж риндер- рулады делал.
мне правда 1 досталась, он всё и сожрал , сегодня.
нуу вот описание одно- маскарпоне со смятанкой,. от милрам, самая классная смятанка.
потом ердберы ,приваренные в мариллен ликёре....
укуснятина же!!!!
да читала я, читала,
я посмотреть хотела какая у тебя кухня, то сё
а ещё я не люблю клубнику в тортах или в сливках
мои вкусовые рецепторы не справляются с информацией,, они не понимают что им делать сливки чмакать или клубнику жевать,, и у меня всегда оскомина бывает,,
поэтому я ем клубнику отдельно а сливочный торт отдельно
Мозги уже кипят и стоит или нет брать вот такой казанчик под плов и мясо а анти пригарным покрытием внутри и шлифованным дном на 4.5 литра или лучше на 7..жена говорит бери на 4.5 .