Доброе утро :-)
АбАлдеть!![]()
пора ставить ёлку!![]()
Сестра только что поехала домой,, у них там тоже снег с дождём обещали,, теперь буду переживать за них ( такая дорога, блин)

С днем рождения поздравляю
И всего того желаю,
Что тебе необходимо,
Чтобы ты была любима.
Чтоб была ты хороша,
Чтоб была полна душа
Светом, радостью, добром,
Чтоб уютным был твой дом.
Чтоб тобою восхищались,
Чтоб мечты твои сбывались.🎂🌹🌹🌹
а я огурцов насадила, привезла в пр. году,китайские змеи,.
не подумав, забабахала 2 пачки, это где то 15 корней...![]()
может раздам кому,баб на расбпте спрошу, кому охота с огородом возиться.
Ну, вот, напугала меня Коко снегом... Пока бегал, было пасмурно и мутно. А разделся дома, и за окном солнце улыбнулось. Странно- небо по-прежнему облачное, а солнышко светит. Наверное, весь снег где-то во владениях Коко свои запасы растерял, к нам не добрался.
не растут у меня огурцы, начинают хорошо, уже плодоносят, а потом их всех бьёт мучнистой росой и ничего не могу сделать, место такое. выращиваю только цветы, помидоры и кухонные травы. И вишня для вареньйa
Маловато конечно на семью будет но хорошо что и теплица есть и своя зелень и у нас 6 соток но там почти кругом одни (расцветали)яблони и груши
.
Нет, даже не начинала. Не дождешься.![]()
кто привечает
это на каком языке. Безграмотная ты наша и озлоблeнная. Давай, русский учи, а я на пляж пойду позагораю на тёплых волнах покатаюсь. Вечером приду уроки проверю.
Иди, темнота, Ожегова изучай. Хотя он тебе вряд ли поможет, не в коня корм.
сначала Даля почитай, чтобы со мной общаться. Мёрзни, мёрзни белкин хвост.
Понять никак не могу-вы мужчина или женщина
если женщина тогда ладно сами разберётесь..а если мужчина то прошу вас дам(у) не оскорблять ![]()
ЗАКУСЫВАЙ
Толковый словарь Даля
ПРИВЕЧАТЬ это:
ТолкованиеПеревод
ПРИВЕЧАТЬ
ПРИВЕЧАТЬ
ПРИВЕЧАТЬ, приветить кого, приветствовать, здравствовать кому, кланяться, здороваться;
| принять ласково, радушно, приязненно, дружески; или милостиво, благосклонно. Гостя привечай любовно.Народ побежал царя правечать. Некому приветить сиротки! Заздравными пожеланиями привчали, и наруках качали! -ся, страд. В сем ·знач. б.ч. употр. привечаться, быть привечаему; он приветится, будетпривечен. Привечание ср., ·длит. привечение ·окончат. действие по гл. Привечатель, -ница, кто приветил иобласкал кого. Приветствовать кого, приветить, здравствовать, радушно кланяться, встречать словами:добро пожаловать! и пр.
Это дамы дерутся, встрянешь - они объединятся и в итоге переключатся на тебя и люлей накостыляют. Женщин что ль не знаешь? ![]()