Доброе утро :-)
А я сегодня коктейль "Байя" с собственной модификацией забабахал:
120 мл белого рома Bacardi
170 мл ананасового сока
170 мл кокосовых сливок (я использовал 90% кокосовое молоко "премиум")
50 мл 35% сливок
50 мл канадского кленового сиропа
Сложный какой состав и бабахнул перед шоколадом только 50 грамм красного ягодного
Я тут уже неделю пытался советский 7-копеечный коктейль воспроизвести - ничего не выходит. Вот с горя и бабахнул "Байю" с собственными пропорциями, т.к. в оригинальных пропорциях он для меня слишком крепкий и не достаточно сладкий.
коллегу плющило, когда я потребовал обращения на ВЫ
А филип-то у нас фантазер:)
Мне несложно обращаться на вы, если юзер просит, потому как ко многим и без просьбы на вы обращаюсь:)
Ну бум воспитывать
Осталось только воспитателю из бана за хамство выйти и тогда ок, разрешаю:)
А пока у вас есть достаточно времени разобраться, одеваете вы трусы или надеваете:))
Спасибо, ентот ролик я видел. Мы тута уже на 6-ти страницах приготовление этого коктейля обсуждаем http://foren.germany.ru/kochkunst/f/31729144.html?Cat=&pag...
Не, не умею. Вообще у меня как правило вкусно получаются разные блюда, но я не так уж много пробовал сам чего-то сложного готовить.
Сам думал что трудно балык готовить. 3 дня и уплетаешь
Вешаешь прямо на кухне! Только коты могут сожрать,гони их на
Я курятину не очень, хотя в виде балыка может и вкусно. Но ежели буду делать, то свиной - с прожилками сальца.
А почему не ешь свинину говядину или баранину
Що ти за хохол такий, що сала не їсть?
Баранов не ем. Сало люблю,но давно не ел.
В русском кнура вонючего подложат и будут таковы
Раз взяли рыбу, срок просрочен