Доброе утро :-)
Так а кто говорит, что он по паспорту филип?:)
Просто пока ты коля, он- филип:)
Или пусть у тебя разрешения просит обращаться не по нику.
Оконфузились в очередной раз, circumstances.
У вас, что, работа распространять невежество?
Если коля или кто другой потребует обращаться к нему по нику, я выполю пожелание - делов то..., а пока, по его мнению, это моветон, так что мимо, а вы после моего предупреждения снова наступаете на те же грабли, нарушая правила. Подводим неутешительный для вас баланс:
пока он коля, вы- филип
. пока ты коля, он- филип:)
что он по паспорту филип?:)
Меня беспокоит состояние филипа
Меня такие мелочи не интересуют. Выяснять или требовать как надо к кому обращаться, моветон.
Аналогично, за исключением одного единственного юзера.
Нашего зарубежного коллегу плющило, когда я потребовал обращения на ВЫ, но смирился, горемычный, теперь правильное написание моего ника напрягает. Ну бум воспитывать, пусть дозревает:)
Всем доброго утра, т.е. уже дня!
Мы, наверное, в этом году и стряпать не будем: стараемся стряпню исключить из меню, а то в прошлые года на Пасху аж до изжоги объедалисъ постряпушками. Но конфет всяких и прочих сладостей накупил сегодня втихушку- ну что за праздник без конфет, коли водку не пьём.)))
Сколько лет уже вынашиваю мысль так же полазать. И никак не соберусь, хотя даже знакомый немец там подрабатывает, приглашал. Мне почему-то кажется, что будет довольно нудно, как в горах, когда впереди тебя по тропе лезут люди, несколько боязливые- медленно, и перестёгивающие карабины каждую минуту. То есть постоянно придётся ждать, когда впередиидущий пройдёт определённый участок. Или я ошибаюсь, и всё иначе там выглядит?
Я не знаю к каким итальянцам идёте вы.....в Хайдельберге (кажется кирххайм) есть итальянский ресторанчик, где очень хорошая жареная рыба, креветки или тарелка с ракушками.
китайцы...... под штуттгартом есть очень не плохой монгольский ресторанчиk