Доброе утро :-)
За соблюдение правил форума следит модератор. А вы после того что я вам напомнил, как правильно пишется мой ник - вновь оплошали(
ПыС. Соблюдение обращения ко мне требуется только от вас, к остальным девочкам и мальчикам это не относится - я жуть какой толерантный)
Представляю какие у тебя университеты были:)
Про Торпедо футбольное мало что могу рассказать, разве что помню игру выдающегося Стрельцова, про Динамо из Киева знаю много. Но я, Коля, не про футбольное Торпедо, а о торпеде, которую зашивают, как последнюю надежду излечения от зависимости.
я вам напомнил, как правильно пишется мой ник
Какой ник? Вы ж про ИМЯ писали, а его написание мне неведомо. Запостите паспорт, будем точно по имени.
А если мы о никах, то мой ник circumstances. Если ребятенок, от которого вы из прекрасной страны сбежали, вас английскому учил, то слово это знать должны. И попробуйте хоть на букву ошибиться:)
Какие очаровательные метафоры
Какие уж тут метафоры: это ж цитата филипиной речи:)
Который уму-разуму учит, "одевая трусы":)
Бан: тик-так, тик-так
Увы. За "ущербного" юзера, вас вполне могут и забанить
С какой стати вы ко мне по имени? На форумах обращаются по нику, другое обращение только с согласия юзера, я вам такого права не давал, на всяк случай предупреждаю.
Вот к Бумбуму у меня претензий нет - дружескому обращению завсегда рад, а вы тут каким боком ночевали?
Филиппо, а тебе не странно, труселя ты мне показать пообещал, а перенервничал Новичок, аж на несколько страниц расплакался. То душик пропагандировал, теперь труселя чужие ему покоя не дают... Наводит на грешные мысли.
Мож у него там дефицит с нижним бельём? Скинемся мож всем форумом, а то поди уже зад отморозил.
И Мунтяна знаешь?Бышовца?
Ты откуда о них знаешь, вроде не твой возраст?
В детстве ходил в ДЮСШ футбольное, тогда мы трафаретки выбивали на футболках с любимыми игроками, у меня было набито Бышовец, для меня это самый дорогой игрок ДК всех времен- технарь суперский, кореш по нападению набил Виталий Хмельницкий.