Доброе утро :-)
такие жена делала,когда дети маленькие были...
куры то?
чем они кусаются, у них нет зубов,
клюваться могут,клювом так хватать ,но у них клювик слабенький,щиплются только.
Готика, дизайн кароший, НО, когда на твоей фоте вижу кактус возле яиц, ассоциации не только с пасхальными рождаются... хочется одеть трусы бронированные...страшно![]()
хочется одеть трусы бронированные...
Не сдерживай свои порывы!
Ааааа.... У меня уже фантазии разыгрались)))
Покажешь труселя с бронёй? ![]()
Надеть, Филя.
По утрам надев трусы
Споки, Шура, я Готике доверяю - обещала стихи о яйцах... пасхальных написать, с моих писать будет:)
А ты бы за собственными приглядывал, не дай бог забудешь поставить экскаватор на ручник и поимеешь свои яйца всмятку) а будешь ехать на большой скорости, получишь вместо пасхальных яиц, пасхальную яичницу)
Покажешь труселя с бронёй?
Труселя с броней показать? Запросто. Даже приложу инструкцию, как их отстёгивать в случае форс - мажорных обстоятельств, когда мушш в командировку отлучится - ключи от труселей под коврик положу)))
хочется одеть трусы
филип, запоминайте, очень простое правило:
Одеть Надежду
Надеть Одежду
Зы. Как дитя малое, фоточки инетные левые себе на аву вешаете без конца.
С сережки пример берите: чемпиона какого повесьте раз и навсегда. Ну или шварца/ сталлоне:)
новичок, простое правило, мое имя пишется с двумя буквами ПП - зарубите себе это на..., мож будете кому-то душик устанавливать, а клиент рассердится и на чай не даст
Фотки мне нДравится менять, а вам брать по несколько ников не надоедает? Ведь проще иметь один и не нарушать правил форума, но вы, право, как дитя малое в песочнице) может вам бирюльки на Пасху подарить
То крестик снимает, то трусы надевает.;)
Пускай. Развлекает же юзеров "надеватель трусов" зачОтно, а это главное:)
Коля, по случаю Пасхи тебе марафет подбросить?
Зашил бы себе торпеду, мож еще и на человека походить станешь, а там глядишь помаме и в синагогу примут
мое имя пишется с двумя буквами ПП
А ваше ИМЯ филиппо? Вы еще и итальянец?:))
А, может уж, для надежности, по два ПП и два ЛЛ замутим? Типа как таллинн:))
Когда я на ущербных серчал? Эт ты не грусти - фене мкадной не учился, я тебя любя троллю:)
Мне до фонаря что вы намутите, но на ВЫ обращаться я вас научил, перейдем к следующей главе) Вы мутите, а я уму - разуму учить буду
Когда я на ущербных серчал
Оскорбляете юзера, а , при этом, говорите, что соблюдаете правила форума. Врать нехорошо, филип