Доброе утро :-)
Тоже собирался в эти 4 дня выходных побольше времени организму посвятить, побегать, на велике погонять. если тучки разбегутся, в горы прогуляться. Вчера бес попутал. Алкоголь не употребляю, практически. Но тут лукавый на ухо пошептал: купи пива. Видно, когда нет тренировки, не пьёшь долго, то и бутылки пива хватает, чтобы наутро себя разбитым почувствовал. Люди пьющие, явно, посмеются, а у меня состояние, словно с глубоко похмелья- голова трещит, сердце в груди болтается, сил нет. Буду отлёживаться... И это с бутылки пива, блин!
а у нас выходной сегодня, страшная пятница
(но наши девки работают, а я в пасху буду,кому то надо работать, на благо людей, мой брат кста, в вашем челябинске тож работает на пасху,женщины всегда должны рожать, что в праздник , что в будни)
холодина,нафик,,завтра обратно отоплению скажу включить,
- Свиную мякоть моем, обсушиваем (обязательно, иначе будет стрелять масло) и нарезаем кубиками со стороной приблизительно 2 см. Также чистим и нарезаем кубиками картофель, четвертькольцами – лук и морковь.В казан наливаем 2-3 столовых ложки масла и раскаляем его. Выкладываем свинину. Обжариваем минуты 4, активно мешая.Добавляем лук и морковь, приглушаем огонь до среднего и жарим до прозрачности лука, продолжая помешивать. Наливаем немного кипяченой горячей воды – чтоб покрыла мясо, кладем специи, накрываем крышкой, огонь делаем медленным, тушим 20 минут.Добавляем картофель и наливаем еще воду – столько, чтоб она была примерно на сантиметр ниже уровня кусочков. Накрываем крышкой. Когда картофель будет почти готов, выливаем в жаркое разведенную в половине стакана воды томатную пасту с сахаром и солью. Сахар сыпать не обязательно, но с ним получится более насыщенный и приятный вкус. Томат добавляем в конце готовки потому, что он намного увеличивает срок варки картофеля.За пару минут до выключения добавляем измельченный чеснок и зелень. Если жаркое получилось жидковатым, разведите в половнике бульона от жаркого столовую ложку муки и влейте обратно.Перемешиваем, выключаем, даем немного настояться. Приятного аппетита!
http://ovkuse.ru/recipes/zharkoe-po-domashnemu-iz-svininy-...