Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

Добрый Хохол коренной житель14.04.17 10:31
Добрый Хохол
NEW 14.04.17 10:31 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 09:57
Девушки наверное прохода не дают спок

Проход Даютулыб

Зри в корень (c)
КИНОМАН патриот14.04.17 10:35
NEW 14.04.17 10:35 
в ответ Добрый Хохол 14.04.17 10:31

Понятно что дают спок.up

Surinskiy прохожий14.04.17 10:54
Surinskiy
NEW 14.04.17 10:54 
в ответ Добрый Хохол 14.04.17 09:27

Тоже собирался в эти 4 дня выходных побольше времени организму посвятить, побегать, на велике погонять. если тучки разбегутся, в горы прогуляться. Вчера бес попутал. Алкоголь не употребляю, практически. Но тут лукавый на ухо пошептал: купи пива. Видно, когда нет тренировки, не пьёшь долго, то и бутылки пива хватает, чтобы наутро себя разбитым почувствовал. Люди пьющие, явно, посмеются, а у меня состояние, словно с глубоко похмелья- голова трещит, сердце в груди болтается, сил нет. Буду отлёживаться... И это с бутылки пива, блин!хммм

КИНОМАН патриот14.04.17 14:34
NEW 14.04.17 14:34 
в ответ Добрый Хохол 14.04.17 10:31, Последний раз изменено 14.04.17 14:34 (КИНОМАН)

К приходу жены готов спок.

  zerkowkak старожил14.04.17 14:39
zerkowkak
NEW 14.04.17 14:39 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 14:34

Я один понимаю, что натюрморт выглядит неаппетитно?

Alexsan патриот14.04.17 14:39
Alexsan
NEW 14.04.17 14:39 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 14:34

О, аппетитное мяско с лучком, пахнет, небось - ух! up

  abrikokks посетитель14.04.17 14:41
NEW 14.04.17 14:41 
в ответ zerkowkak 14.04.17 14:39
не_за_будкa коренной житель14.04.17 14:47
не_за_будкa
NEW 14.04.17 14:47 
в ответ abrikokks 14.04.17 14:41

это для натурморда, дерёвня.корки и шоколадка.

вкусная небось, россия .


я бы эту свинину в кастрюлю,сверху бы картохи пострагала и сделала бы жаркое , нямнямка была бы.

  interesnaya dama патриот14.04.17 14:57
interesnaya dama
NEW 14.04.17 14:57 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 14:34

Это для неё обед?


  abrikokks посетитель14.04.17 15:00
NEW 14.04.17 15:00 
в ответ не_за_будкa 14.04.17 14:47
не_за_будкa коренной житель14.04.17 15:08
не_за_будкa
NEW 14.04.17 15:08 
в ответ abrikokks 14.04.17 15:00

а чё нет...

надо тока водички или бульёна ,специи и всё кипеть минут 20,,потом настояться.

в духовке конечно тоже можно, но не каждый же день,а по праздникаm


  abrikokks посетитель14.04.17 15:16
NEW 14.04.17 15:16 
в ответ не_за_будкa 14.04.17 15:08
КИНОМАН патриот14.04.17 15:18
NEW 14.04.17 15:18 
в ответ Alexsan 14.04.17 14:39

Мяско маринованное и пахнет нормально а кушается ещё лучше и семья полноценно поужинала а жена ещё и выпила glass грамм облепихи..принесла кулич и будем готовиться к Пасхе улыб.

КИНОМАН патриот14.04.17 15:23
NEW 14.04.17 15:23 
в ответ interesnaya dama 14.04.17 14:57

Основа для ужина после работы но ещё ела творог без хлеба с яблочным домашним вареньем и молоком а потом во время просмотра своих сериалов или что с осла скачаю по половинке кормового банана улыб.

не_за_будкa коренной житель14.04.17 15:35
не_за_будкa
NEW 14.04.17 15:35 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 15:23

а у нас выходной сегодня, страшная пятница

(но наши девки работают, а я в пасху буду,кому то надо работать, на благо людей, мой брат кста, в вашем челябинске тож работает на пасху,женщины всегда должны рожать, что в праздник , что в будни)улыб

холодина,нафик,,завтра обратно отоплению скажу включить, хммм

не_за_будкa коренной житель14.04.17 15:37
не_за_будкa
NEW 14.04.17 15:37 
в ответ abrikokks 14.04.17 15:16


  • Свиную мякоть моем, обсушиваем (обязательно, иначе будет стрелять масло) и нарезаем кубиками со стороной приблизительно 2 см. Также чистим и нарезаем кубиками картофель, четвертькольцами – лук и морковь.В казан наливаем 2-3 столовых ложки масла и раскаляем его. Выкладываем свинину. Обжариваем минуты 4, активно мешая.Добавляем лук и морковь, приглушаем огонь до среднего и жарим до прозрачности лука, продолжая помешивать. Наливаем немного кипяченой горячей воды – чтоб покрыла мясо, кладем специи, накрываем крышкой, огонь делаем медленным, тушим 20 минут.Добавляем картофель и наливаем еще воду – столько, чтоб она была примерно на сантиметр ниже уровня кусочков. Накрываем крышкой. Когда картофель будет почти готов, выливаем в жаркое разведенную в половине стакана воды томатную пасту с сахаром и солью. Сахар сыпать не обязательно, но с ним получится более насыщенный и приятный вкус. Томат добавляем в конце готовки потому, что он намного увеличивает срок варки картофеля.За пару минут до выключения добавляем измельченный чеснок и зелень. Если жаркое получилось жидковатым, разведите в половнике бульона от жаркого столовую ложку муки и влейте обратно.Перемешиваем, выключаем, даем немного настояться. Приятного аппетита!

http://ovkuse.ru/recipes/zharkoe-po-domashnemu-iz-svininy-...


КИНОМАН патриот14.04.17 15:39
NEW 14.04.17 15:39 
в ответ не_за_будкa 14.04.17 15:35

Пристыди мужа и скажи что даже в Челябинске в квартирах под +30 и киноманы ходят по форме одежды номер один миг.

  interesnaya dama патриот14.04.17 15:43
interesnaya dama
NEW 14.04.17 15:43 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 15:39

Такая температура вредна для здоровья.


не_за_будкa коренной житель14.04.17 15:50
не_за_будкa
NEW 14.04.17 15:50 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 15:39

чё его сыдитъ, я первая кричу, что надо экономить, это мне всегда жарко,он включит,просто его сегодня дома нет,.в пол 12 ночи приедет

заtо на работе у нас жара...

не_за_будкa коренной житель14.04.17 15:52
не_за_будкa
NEW 14.04.17 15:52 
в ответ КИНОМАН 14.04.17 15:39

мой братец тоже вечно в трусах ходил,и сейчас ходят и дети без штанов бегаютхаха